Обсуждение материалов

Вадим

imya-vadimИмя Вадим имеет древнерусское происхождение и означает «обвинять» или «клеветать». В детстве Вадим настоящий непоседа. Он любит бегать, прыгать, играть в шумные игры. С ним бывает не так просто справиться. Однако это не значит, что Вадим – непослушный. Он очень любит своих родителей и других родственников, но ему трудно усидеть на одном месте. В школе Вадим учится хорошо, но не всегда прилежен. Учителя часто жалуются на его неусидчивость и невнимательность. Больших успехов Вадим может добиться в спорте. Он любит разные виды спорта, как командные, так и одиночные. Здесь он может выплеснуть свою энергию и проявить командный дух.

Вадим хорошо ладит с людьми, легко заводит друзей. Однако ему недостает некоторой разборчивости. Вадим не всегда может отличить искренность от фальши. Узнав о том, что его предали, он уже не может доверять бывшему другу, что его очень разочаровывает. Остальные обиды Вадим с легкостью прощает. Он незлопамятен и всегда готов дать кому-либо второй шанс.

У Вадима есть неплохие лидерские качества, который он умело использует во взрослой жизни. Часто он становится хорошим руководителем, который может замечательно организовать рабочий процесс, не теряя, при этом, способности прислушиваться к чужому мнению. Вадим не боится спросить совета у окружающих, никогда не забывает о своих обещаниях, всегда дружелюбен и вежлив. Но также он иногда может быть хитрым и расчетливым, особенно с конкурентами и клиентами. Вадим – довольно азартный человек, которому больше нравится процесс достижения цели, чем момент достижения. Если он поставил перед собой задачу, то старается выполнить ее во что бы то ни стало.

Вадим любит большие, шумные компании, веселье и развлечения. Иногда он слишком увлекается всем этим и теряет контроль над собой. Вадиму следует быть очень осторожным с алкоголем, так как он может сыграть с ним злую шутку. Иногда, на вечеринках с большим количеством спиртного, Вадим может поддаться влиянию сомнительных друзей, которые толкают подобных ему людей на такие поступки, которые бы они никогда не совершили без их «помощи».

Азартные игры – еще одна вещь, которой Вадиму стоит опасаться. Он сам по себе очень азартный человек и часто, вовлеченный в процесс игры, не может остановиться. Именно поэтому Вадиму так важно правильно выбирать друзей и относиться к людям чуть более критично. Тогда он будет избегать неприятных и опасных ситуаций.

Отношения с женщинами у Вадима складываются обычно непросто. Часто бывает что уже долго встречаясь с одной девушкой, даже думая о свадьбе, Вадим внезапно заводит новый роман. Однако если он влюбляется по-настоящему, то это серьезно и надолго. И жене Вадима тогда можно только позавидовать.

Уменьшительно-ласкательные формы имени Вадим

Вадик, Ваденька, Вадечка, Вадя, Вадимка, Вадимочка, Вадимчик, Дима, Вадюша.

Вадим-Овен

Импульсивен и непредсказуем, понять его очень трудно. С одной стороны, он дорожит своей свободой, любит сам решать, что ему делать. С другой, он стремится к настоящей любви, хочет иметь рядом надежную, понимающую партнершу.

Вадим-Телец

Обладает феноменальным упрямством, с трудом воспринимает критику и вообще какие-либо замечания. Не любит, когда ему дают советы, все решения принимает в одиночку. Неравнодушен к алкоголю, с которым ему необходимо быть осторожным.

Вадим-Близнецы

Обаятельный и галантный, он любит блистать в компании, привлекая к себе внимание противоположного пола. Однако он не спешит завязывать серьезные отношения, поэтому доверять ему не следует.

Вадим-Рак

Общительный, живой, эмоциональный и, при этом, не совсем взрослый. Не любит брать на себя ответственность за что или кого-либо, не слишком серьезен и в профессиональной сфере. Нуждается в постоянном контроле со стороны тех, кто с ним рядом.

Вадим-Лев

Очень обаятелен, хотя и эгоистичен. Прекрасно осознает свою привлекательность и использует ее для достижения своих целей. Многие девушки и женщины влюбляются в него, но позже их может оттолкнуть эгоцентризм объекта их чувств.

Вадим-Дева

Обладает аналитическим складом ума, все просчитывает и тщательно планирует. Редко совершает необдуманные поступки, обычно действуя с умом. Иногда слишком долго принимает решения, ему не хватает импульсивности.

Вадим-Весы

Одновременно рассудителен и романтичен. Сочетание этих двух качеств делает его хорошим мужем, заботливым и внимательным. Он умеет слушать, давать разумные советы, а также сопереживать и поддерживать.

Вадим-Скорпион

Обладает взрывным характером, часто принимает необдуманные решения, основываясь исключительно на доводах интуиции. Иногда специально провоцирует партнершу на скандал, чтобы придать отношениям остроту.

Вадим-Стрелец

Довольно мягок и сентиментален, хотя и пытается это скрыть. С легкостью сходится с людьми, охотно прощая им их ошибки и недостатки.

Вадим-Козерог

Надежный муж и заботливый отец, основывающий взаимные отношения на доверии. Не выносит лжи и фальши, слишком часто предъявляет завышенные требования к окружающим.

Вадим-Водолей

Спокойный, мягкий, добрый. Очень дорожит друзьями, которых у него довольно много. Легко находит общий язык с разными людьми, чем заслуживает их расположение и уважение.

Вадим-Рыбы

Не умеет доверять людям, так как слишком боится предательства. Мечтает о друге, который мог быть понять его. Ему очень сложно раскрыться и показать настоящего себя.

Комментарии   

0 #1 Вадим 29.09.2015 13:31
В этом есть капля правды 8) 8) :-)
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

© 2013-2017 «Совместимость по именам и гороскопу»