Обсуждение материалов

Валерий

imya-valerijВалерий означает, в переводе с греческого, «сильный», «здоровый». Детство маленького Валерия проходит очень бурно. Он – один из тех, кто любит шумные игры, развлечения, проделки. Валерий и минуты не может высидеть на одном месте, ему надо бегать, двигаться, играть. Окружающим кажется, что у этого ребенка отсутствует чувство самосохранения, он готов залезать на крыши, деревья, перебегать дорогу перед едущими машинами. Такая склонность к «экстриму» объясняется тем, что Валерий пытается доказать не только другим, но и самому себе, что он способен что-либо сделать. Это качество, часто, делает Валерия лидером среди сверстников, хотя сам он к этому не особо стремиться.

В учебе Валерий может добиться определенных успехов, если его родители будут его контролировать. Ему самому непросто себя настраивать на учебу: не хватает дисциплинированности и усидчивости. Тем не менее, Валерий испытывает интерес ко многим предметам, как точным, так и гуманитарным. В числе хобби Валерия часто оказывается спорт. Ему нравится волейбол, баскетбол, футбол, хоккей. Благодаря спорту Валерий проходит мимо вредных привычек и сохраняет хорошую физическую форму.

Даже во взрослом возрасте Валерий очень любит и уважает родителей, особенно отца. К матери он относится более снисходительно, заботится о ней, оберегает ее. Однако друзьями он и его мать почти никогда не становятся. Валерий неохотно реагирует на ее замечания, не особо прислушивается к советам. А вот с отцом у Валерия налаживаются доверительные отношения. Часто, отец Валерия остается лучшим другом своего сына даже тогда, когда он вырастает.

Профессиональная деятельность Валерия, зачастую, бывает связана с путешествиями. Ему нравится знакомиться с новыми людьми, открывать для себя что-то интересное и необычное. Валерий имеет легкий, дружелюбный нрав, который позволяет ему находить общий язык с окружающими. Он разговорчив, любит выпить в компании новых знакомых. Последнее качество может сыграть с Валерием злую шутку. Он может попасть в неприятную ситуацию или сказать что-то, о чем будет потом жалеть. И это притом, что, в принципе, Валерий относится к алкоголю равнодушно. Точно так же он относится к курению и наркотикам. И если, в компании, Валерий может выпить, даже чуть больше, чем нужно, курильщиком он, как правило, не становится, ведь это может помешать ему заниматься любимым хобби – спортом.

Валерий очень тщательно подходит к выбору спутницы жизни. Его женой может стать женщина с богатым духовным миром, аккуратная и чистоплотная в быту. Валерий с большой нежностью относится к жене и детям.

Уменьшительно-ласкательные формы имени Валерий

Валера, Валерочка, Валерик, Валерчик, Валя, Валечка, Валюша, Лерик.

Валерий-Овен

Целеустремленный и настойчивый, обладает такой чертой, как безрассудство. Он часто принимает необдуманные решения, не слушает чужих советов. Из-за этого не всегда добивается желаемого.

Валерий-Телец

Склонен все усложнять, так как слишком много анализирует. Критичен как к себе, так и к другим. Любит погружаться в свои переживания, воспоминания. Немного сентиментален, хотя и старается это скрыть.

Валерий-Близнецы

Противоречивая натура. С одной стороны, ему не чужды рассуждения о жизни и людях, с другой, он может судить о них слишком поверхностно. Бывает вспыльчивым и импульсивным, совершая, при этом, необдуманные поступки.

Валерий-Рак

Очень раним. Одно замечание или резкая критика могут выбить его из колеи. Чтобы скрыть данное качество, он пытается казаться более жестким, чем есть на самом деле.

Валерий-Лев

Прирожденный лидер, всегда идущий за своей целью. Не терпит упреков, никогда не идет на компромисс. Бывает слишком вспыльчивым и даже агрессивным, что отталкивает от него людей.

Валерий-Дева

Собранный, дисциплинированный человек. Ценит в людях обязательность, серьезность. Не любит больших шумных компаний, возможно, из-за того, что, попросту, не умеет расслабляться и отдыхать.

Валерий-Весы

Увлекающаяся натура, которая хочет попробовать в этой жизни все. К сожалению, начав какое-либо дело, бросает его, не доводя до конца. Мечтает быть более ответственным и дисциплинированным, но у него это не очень хорошо получается.

Валерий-Скорпион

Свободолюбивый авантюрист, который просто не выносит контроля со стороны кого-либо. Боится стать зависимым от своей партнерши, поэтому, как только появляется возможность серьезных отношений, оставляет ее.

Валерий-Стрелец

Противоречивый человек, который не может понять, что ему нужно от жизни. Может поменять множество профессий и сфер деятельности, а также метаться от одной партнерши к другой. Нуждается в поддержке со стороны более взрослого друга или родственника.

Валерий-Козерог

Требователен как к себе, так и к другим. Не боится отстаивать свое мнение и идти навстречу своей цели, будучи, при этом, слишком резким и даже жестким. Главное в жизни для него – карьера, а вовсе не романтические отношения.

Валерий-Водолей

Бунтарь по натуре, очень нуждается в постоянном внимании. Не выносит, когда к нему относятся несерьезно. Иногда ведет себя немного вызывающе просто потому, что хочет, чтобы его заметили.

Валерий-Рыбы

Скрытный, замкнутый человек, больше доверяющей своей интуиции, нежели доводам разума. С трудом доверяет новым людям, предпочитая им общество старых, проверенных друзей.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

© 2013-2017 «Совместимость по именам и гороскопу»