Обсуждение материалов

Виктор

imya-viktorВиктор, в переводе с латинского, означает «победитель». Носители данного имени отличаются редким упрямством, которое проявляется в самом раннем возрасте. Маленького Виктора невозможно заставить делать то, что он делать не хочет. Бывает так, что родители, либо бабушки и дедушки, стремятся отдать Витю в какую-нибудь секцию или кружок, несмотря на то, что он отчаянно сопротивляется. В данном случае водить туда Виктора против желания не имеет смысла, так как то, чему он обучается через силу, не дает никаких результатов. Виктор не из тех детей, на которых иногда нужно нажать, чтобы они взялись за ум, у носителей данного имени очень рано проявляется такое качество, как дисциплинированность, поэтому, если пойти навстречу желаниям Виктора, можно ожидать от него больших успехов.

Виктор – не мечтатель и не фантазер. Он любит то, что имеет пользу здесь и сейчас, что-то настоящее. Пожалуй, Виктора нельзя отнести к творческим людям, так как он живет в реальном мире, не витает в облаках, а обеими ногами твердо стоит на земле. Виктор не строит воздушных замков, смотрит на вещи рассудительно и здраво. Это делает его серьезным, практичным человеком, которого некоторые, впрочем, могут посчитать скучным. Однако чего не отнять у Виктора – так это терпения и выдержки, а также целеустремленности и настойчивости в достижении целей. Виктор – очень уверенный в себе человек, не нуждающийся в дополнительной похвале или комплиментах. Он всегда знает, чего хочет, и идет по направлению к своей цели. Как уже говорилось выше, Виктор обладает трезвым мышлением и способностью объективно оценивать свои силы. Поэтому, если он решил, что может что-либо, значит, скорее всего, он и вправду это может.

С людьми Виктор сходится очень легко, заводит новые знакомства и новых приятелей практически везде, где окажется. Он прост в общении, не предъявляет людям завышенных требований, всегда открыт и дружелюбен. Чего не хватает Виктору – так это разборчивости. Он доверчивый по натуре человек, честный и искренний, надеющийся на то, что и другие будут к нему относиться так же. В большинстве случаев, так и происходит, и Виктор редко разочаровывается в людях. Однако он может не заметить фальши и того, что какой-либо человек может попросту использовать его своих интересах.

Очень острожно Виктору следует относиться к алкоголю. Бывает так, что он слишком много времени начинает уделять вечеринкам, где обычная рассудительность оставляет его, и он начинает злоупотреблять спиртным. Иногда отделаться от подобной привычки Виктору совсем не просто.

Виктор отличный семьянин, у него сильно развито чувство долга. Требовательный, но справедливый отец.

Уменьшительно-ласкательные формы имени Виктор

Витя, Витенька, Витюля, Витюня, Витюша, Витяша.

Виктор-Овен

Наделен огромной силой воли, корой многие могут только позавидовать. Трудолюбивый и усердный, он привык добиваться своих целей. Может иметь недоброжелателей, но даже не догадываться об этом, так как привык видеть в людях только хорошее.

Виктор-Телец

Деятельный и активный человек, который, часто, не доводит начатое до конца. Интересуется многими вещами, однако склонен быстро терять интерес к своему хобби.

Виктор-Близнецы

Обаятельный, веселый, энергичный. Он уверен, что окружающие относятся к нему исключительно позитивно, не замечает возможных недоброжелателей. Ему следует научиться лучше разбираться в людях.

Виктор-Рак

Много внимания уделяет своей внешности, за которой, часто, скрывается неуверенность в себе. С трудом заводит друзей, так как очень боится предательства, о котором знает не понаслышке.

Виктор-Лев

Умен, наделен незаурядной эрудицией, однако старается не выпячивать свой интеллект. Не склонен самоутверждаться за счет других, но комплименты и похвалу любит. Обожает внимание женщин, которого у него в избытке.

Виктор-Дева

Ответственный, самостоятельный человек, который не зависит от чужого мнения. Является строгим критиком для самого себя, нередко бывает строг и к себе, и к окружающим. Не умеет расслабляться и отдыхать, что может сказаться на его самочувствии.

Виктор-Весы

Утонченный романтик, обладает изысканными манерами, вежлив и галантен в общении. Производит сильное впечатление на женщин, однако не стремится к бурным романам и краткосрочным отношениям.

Виктор-Скорпион

Имеет слишком высокую самооценку, не выносит, когда над ним подшучивают, даже если это делают друзья. С ним трудно ужиться, так как он с трудом принимает чужую точку зрения и нередко навязывает свою.

Виктор-Стрелец

Душа компании, веселый и заводной. Обожает вечеринки, праздники, легко сходится с новыми людьми. Часто испытывает проблемы с алкоголем, которые могут перерасти в серьезную зависимость.

Виктор-Козерог

Замкнутый, необщительный человек, который никогда не будет показывать свою слабость, в чем бы это ни проявлялось. Ему трудно доверять людям и вступать с ними в близкие отношения, из-за чего он страдает от одиночества.

Виктор-Водолей

Обожает новые впечатления, места, знакомства. Не выносит рутины, однообразия. Жить не может без путешествий, открытий. Иногда бывает слишком легкомыслен, а его оценки людей и событий – поверхностными.

Виктор-Рыбы

Утонченный и эмоциональный, прекрасный собеседник, наделенный редким даром – способностью слушать и переживать. О себе говорить не очень любит, даже с близкими людьми.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

© 2013-2017 «Совместимость по именам и гороскопу»