Обсуждение материалов

Вилли

imya-villiИмя Вилли имеет загадочное происхождение. Некоторые полагают, что оно произошло от германского слова «воля». По темпераменту Вилли – холерик, который просто не может усидеть на одном месте. Ему всегда нужно что-то делать, куда-то бежать, быть в курсе всего. Родителям с таким ребенком непросто. Но, несмотря на это, Вилли очень любит своих родителей, особенно мать. Она – для него пример для подражания, можно даже сказать – идеал. С отцом Вилли тоже находится в хороших отношениях, однако не спешит следовать его советам. Вообще, Вилли действует, руководствуясь лишь собственными понятиями и представлениями, его сложно уговорить сделать что-либо, если он не хочет.

В детстве Вилли – увлекающаяся натура, интересующаяся многим. В число хобби Вилли входит музыка, литература, рисование, спорт. Всему этому он уделяет много времени, иногда забывая об учебе. Впрочем, учится Вилли, как правило, хорошо, но только по тем предметам, которые ему интересны. Если ему не нравится какой-либо предмет, учить его, просто потому, что надо, он не будет. С учителями у Вилли отношения складываются по-разному. Будучи энергичным и активным, он ведет себя на уроках непоседливо, за что получает замечания. В старших классах Вилли любит спорить с учителями, доказывать свою точку зрения, делая это, иногда, просто для того, чтобы привлечь внимание. Некоторым учителям это не нравится, некоторые же прощают подобное поведение Вилли за его обаяние. Оно же помогает ему заводить друзей, как в раннем, так и в более старшем возрасте.

Вилли – очень общительный человек, который не выносит одиночества. Он обожает большие шумные компании, смех, веселье. Вилли часто находится в центре внимания, благодаря своему заводному характеру и чувству юмора. Однако ему следует быть как можно более осторожным с алкоголем. Под его действием Вилли становится неуправляемым и совсем теряет над собой контроль. Также, выпив лишнее, он может совершить поступок, который бы никогда не совершил на трезвую голову. Плюс к тому, алкоголь делает Вилли более внушаемым, он теряет способность критически оценивать ситуацию. Чтобы избежать различных неприятной, Вилли следует контролировать себя в плане употребления алкоголя. Также ему было бы совсем не плохо научиться лучше разбираться в людях, отличать настоящих друзей от фальшивых. Вилли, по характеру, очень доверчивый и открытый человек, который может рассказать малознакомому человеку то, что не следует. В результате, Вилли нередко разочаровывается в людях.

Семейная жизнь у Вилли часто складывается не просто, так как он не умеет и не хочет приспосабливаться к жене, свои интересы ставит значительно выше. Вилли хороший отец, он с большой любовью относится к детям, любит дарить им подарки, доставлять минуты радости.

Уменьшительно-ласкательные формы имени Вилли

Вилличка, Виллусик

Вилли-Овен

Целеустремленный и настойчивый, всегда знает, чего хочет. Умеет общаться с людьми, имеет равное количество друзей и недоброжелателей. Часто увлекается различными видами спорта.

Вилли-Телец

Энергичный, активный, не может сидеть без дела и пяти минут. Любит большие шумные компании, веселье, праздничное настроение. Не выносит одиночества, оно действует на него угнетающе.

Вилли-Близнецы

Обаятельный и умеющий свое обаяние использовать. Часто добивается чего-либо, расположив к себе нужных людей. Из-за этого у него вполне могут появиться недоброжелатели.

Вилли-Рак

Тихий, скромный человек, обладающий своим обаянием. Любит искусство, с удовольствием посещает различные культурные мероприятия. Предпочитает проводить время в компании близких друзей.

Вилли-Лев

Прирожденный лидер, стремящийся быть впереди всех. С трудом идет на компромисс, почти никогда не прислушивается к чужим советам. Считает, что нравится всем без исключения окружающим, однако имеет недоброжелателей.

Вилли-Дева

Молчаливый, не очень общительный человек, предпочитающий большим компаниям общество близких друзей. Увлекается многими вещами, имеет склонность к творчеству.

Вилли-Весы

Обладатель легкого нрава, который помогает ему сходиться с людьми. Умеет общаться, находить подход к самым разным типам личности. Имеет большое количество друзей, приятелей и знакомых.

Вилли-Скорпион

Эмоциональный, вспыльчивый, но, одновременно с этим, ранимый. Критично относится как к себе, так и к окружающим. Любит, когда к его мнению прислушиваются и считаются с ним.

Вилли-Стрелец

Веселый, дружелюбный, немного легкомысленный. С удовольствием знакомится с новыми людьми, заводит друзей. Иногда бывает слишком наивным и доверчивым, из-за чего нередко разочаровывается в людях.

Вилли-Козерог

Трудолюбивый, целеустремленный, готовый, ради достижения цели, пойти на многое. Ему непросто доверять людям, так как он знает, что такое предательство. Друзей имеет мало, но все они – проверенные и настоящие.

Вилли–Водолей

Дипломат, умеющий любой конфликт уладить мирным путем. Не любит ссор, скандалов, выяснений отношений. Пытается все вопросы решить без драмы.

Вилли-Рыбы

Мечтательный, настоящий романтик, живущий в мире своих иллюзий. Немного инфантилен и несамостоятелен, нуждается в поддержке более сильного друга или партнерши.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

© 2013-2017 «Совместимость по именам и гороскопу»