Обсуждение материалов

Виссарион

imya-vissarionВиссарион, в переводе с древнегреческого, означает «дающий жизнь», по другой версии, данное имя означает «лесной». Виссарион – обладатель очень сложного, противоречивого характера, который проявляется еще в детстве. С раннего возраста Виссарион начинает проявлять настойчивость, своенравие, упрямство. С ним бывает очень нелегко, особенно тогда, когда начинается возраст адаптации в социальной среде. Виссарион может отобрать игрушку у другого ребенка, толкнуть его или сказать ему что-нибудь обидное. Родителям приходится часто краснеть за него. Однако Виссарион – вовсе не агрессивный, просто он довольно вспыльчив и эмоционален, также в нем рано начинают проявляться задатки будущего лидера. В чем-то Виссарион похож на свою мать, которую очень любит. С отцом у него редко складываются ровные, спокойные отношения. Он с трудом воспринимает его авторитет, старается доказать, что уже взрослый и способен поступать по своему усмотрению.

В школе Виссарион учится хорошо, но часто получает замечания от учителей за плохое поведение. Виссарион нередко оказывается инициатором различных проказ и проделок, принимает участие в розыгрышах и других забавах. Энергию Виссариона необходимо направлять в нужное русло, тогда она принесет положительные результаты. Одним из подобных решений может стать спорт, танцы или драмкружок. Виссарион очень любит внимание, поэтому, обычно, с удовольствием соглашается участвовать в подобных мероприятиях.

Друзей у Виссариона, как правило, много. Кому-то не очень нравится его «командирский» настрой, кому-то – слишком эмоциональный и вспыльчивый нрав, но многим проходится по душе его веселость, открытость, любовь к различным приключениям. С Виссарионом никогда не бывает скучно, он всегда придумывает что-нибудь веселое и интересное.

В более взрослом возрасте Виссарион всегда готов прийти на помощь друзьям, оказать им материальную поддержку, дать необходимый совет. Он никогда не оставит своего друга в беде. Сам же Виссарион не особо любит нагружать друзей своими проблемами, предпочитая решать их самостоятельно. Дело не только в том, что Виссариону неудобно говорить со своими друзьями о каких-либо неурядицах, но и в том, носителям данного имени присуща гордость, которая не позволяет им ни на минуту снимать маску сильного, несгибаемого человека. Хотя лучше бы Виссарион иногда это делал – тогда бы он мог чувствовать себя гораздо более спокойно.

Женится Виссарион поздно, так как к браку относится очень серьезно. Правда, поддерживать отношения с родителями жены не особо любит.

Уменьшительно-ласкательные формы имени Виссарион

Вися, Висенька, Висечка, Висонька, Виса, Висанька, Виссариончик, Виссарионушка.

Виссарион-Овен

Сам себе хозяин, очень дорожит своей свободой, не любит, когда им командуют. Стремится сохранить свою независимость, из-за чего может страдать от одиночества.

Виссарион-Телец

Спокойный, уверенный в себе, не любит витать в облаках. Всего старается добиться собственным трудом, тяжело переживает, когда приходиться прибегнуть к чужой помощи.

Виссарион-Близнецы

Душа компании, личность яркая и запоминающаяся. Обладает редким обаянием и привлекательностью, которой он блестяще умеет пользоваться. Иногда стремится понравиться кому-либо для достижения собственных целей.

Виссарион-Рак

Обладатель эмоционального, вспыльчивого и противоречивого характера. Помимо него, наделен от природы обаянием и харизмой, которые располагают к нему людей, и делают его довольно популярным.

Виссарион-Лев

Честолюбивый, умный, целеустремленный. Прирожденный лидер, который никогда не идет на компромисс. Всегда имеет свое мнение, которое готов отстаивать до последнего. Чужую точку зрения воспринимает с трудом.

Виссарион-Дева

Сдержанный, хотя внутренне эмоциональный человек. Не склонен доверять новым знакомым, предпочитает проводить время в одиночестве или компании близких друзей. Не умеет расслабляться и отдыхать, подвержен стрессу.

Виссарион-Весы

Общительный и открытый, обладающий особым обаянием человек. Способен располагать к себе людей, практически не имеет недоброжелателей. С легкостью заводит новых друзей, дорожа, при этом, старыми.

Виссарион-Скорпион

Жесткий и твердый, в душе страдающий от непонимания тип личности. Часто ведет себя с людьми слишком прямолинейно и резко, отчего испытывает трудности в общении.

Виссарион-Стрелец

У таких людей часто меняется настроение, они склонны больше полагаться на свои эмоции, нежели на доводы разума. Подобный тип можно назвать довольно легкомысленным.

Виссарион-Козерог

Обладатель сложного характера, понять который непросто. В нем уживаются два человека, один из которых – решительный и твердый, другой – чувствительный и ранимый.

Виссарион-Водолей

Дипломат, умеет ладить с людьми. Держит свою эмоциональную натуру под контролем, впрочем, иногда она имеет обыкновение вырываться наружу.

Виссарион-Рыбы

Умный, эрудированный человек, стремящийся к самореализации. Увлекается наукой, искусством, спортом. С ним очень интересно общаться.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

© 2013-2017 «Совместимость по именам и гороскопу»