Обсуждение материалов

Виталий

imya-vitalijИмя Виталий происходит от латинского слова «жизненный». В детстве Виталий – тихий, послушный ребенок, который не доставляет своим родителям никаких хлопот. Он очень привязан к матери, старается сопровождать ее везде. Виталий с удовольствием ходит с ней по магазинам, в гости к родственникам, по делам. Мама для него – лучший друг и советчик, которым она остается даже тогда, когда ее сын вырастает. Отличительной чертой Виталия от других детей является его застенчивость. Он не любит шумных игр и проказ, чаще всего он предпочитает сидеть дома и проводить время за книгами или настольными играми. Даже если Виталию нравится кто-то из сверстников, ему трудно подойти и познакомиться. Виталий – большой любитель животных, причем любых. Он из тех детей, которые приводят домой кошек, собак, просят родителей завести аквариум. Виталий с удовольствием заботится о своих питомцах, никогда не забывает погулять с ними или накормить их. Еще одна страсть Виталия – книги. С детства он обожает читать. В основном, это книги о путешествиях и приключениях. Подобные произведения нравятся Виталию и потому, что в душе он – романтик, которому нравится все необычное.

Обычно, у Виталия имеются способности к гуманитарным предметам, но и точные науки ему даются довольно легко. В школе Виталий учится хорошо и ровно, проявляет интерес к учебе. Выйдя из школьного возраста, Виталию бывает непросто определиться с выбором будущей профессии. Он интересуется многими областями и часто долго выбирает, каким будет его последующее образование. Кстати, Виталий замечательно умеет ладить с детьми, поэтому нередко выбирает педагогическую деятельность.

В профессиональной сфере Виталий добивается многого благодаря своему упорству и трудолюбию. Он с удовольствием берет на себя новые обязанности, с которыми великолепно справляется, нередко задерживается после работы, помогает коллегам. Все это не может быть не отмечено его начальством. Что касается руководящих должностей, то Виталий не стремится занять подобное кресло. Ему нравится общаться со всеми на равных, проводить время с товарищами по работе. Возможно, Виталий слишком много думает о том, как он выглядит в глазах окружающих, что мешает ему принять окончательное решение. Ему надо как можно меньше обращать внимание на других и делать так, как он считает нужным. В противном случае Виталий рискует прожить всю жизнь с оглядкой на кого-то.

К браку Виталий относится очень серьезно, при этом из-за своей романтичности часто идеализирует избранницу.

Уменьшительно-ласкательные формы имени Виталий

Виталик, Виталька, Виталечка, Виталенька, Витя, Витася, Витасенька, Виташа, Витулик, Витюня, Витюша.

Виталий-Овен

Обладает острым умом и эрудицией, дипломатичен, умеет прислушиваться к чужому мнению. Имеет цель, ради которой готов работать днями и ночами, забыв про отдых.

Виталий-Телец

Практичный человек, реалист, который не витает в облаках и не строит воздушных замков. Однако в глубине души он – романтик, которому непросто доверять людям и показать скрытую часть своей натуры.

Виталий-Близнецы

Всегда имеет свое мнение, которое готов отстаивать. Немного эксцентричен, окружающим бывает сложно его понять. Наделен обаянием, которое делает его привлекательным в глазах женщин, несмотря на ординарную внешность.

Виталий-Рак

Романтик и мечтатель, который всю жизнь остается немного инфантильным. Нуждается в более сильной партнерше, которая могла бы его поддерживать и помогать ему во всем.

Виталий-Лев

Очень уверенный в себе человек, часто даже самоуверенный. С трудом принимает чужую точку зрения, пойти на компромисс для него – чрезвычайно сложная задача.

Виталий-Дева

Обладает высоким интеллектом, способностями к творчеству, интуицией. Необщителен, предпочитает большим шумным компаниям одиночество или общество близких друзей.

Виталий-Весы

Жизнерадостный, общительный, открытый. Имеет много друзей, товарищей и знакомых. Обожает большие компании, праздники и другие мероприятия, на которых можно познакомиться с новыми людьми.

Виталий-Скорпион

Эмоциональный, вспыльчивый человек, которому непросто контролировать свой нрав. В гневе может обидеть своего собеседника, но потом всегда просит прощения.

Виталий-Стрелец

Искренний и доброжелательный, умеет располагать к себе людей, заводить друзей. Правда, ему не хватает некоторой разборчивости в людях, временами он становится слишком доверчивым.

Виталий-Козерог

Энергичный, активный тип личности, который не может долго оставаться без дела. Обожает свою работу, которой отдает все силы, личной же жизни уделят не так много внимания.

Виталий-Водолей

Спокойный, рассудительный человек, знающий, чего он хочет. Как правило, добивается больших успехов в жизни благодаря своим способностям и умению общаться с людьми.

Виталий-Рыбы

Добрый, уравновешенный, немного застенчивый. Видит в людях, прежде всего, их положительные качества, на недостатки старается обращать внимания. Близких друзей у него немного, так как он боится предательства.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

© 2013-2017 «Совместимость по именам и гороскопу»