Обсуждение материалов

Владислав

imya-vladislavИмя Владислав происходит от сербского «владеть славой». Главной чертой характера Владислава является впечатлительность. Он принимает близко к сердцу все, что его окружает, как события, так и слова, сказанные в его адрес. Владислав остро реагирует на критику, особенно если она высказана резко. Он может долгое время переживать по этому поводу и даже плохо себя чувствовать. Владислав привязан к родителям, особенно к матери. Эта привязанность сохраняется на протяжении всей жизни. Владислав обожает наблюдать за родителями, помогать им в домашних делах, беседовать с ними. В детском возрасте часто Владиславу непросто найти друзей среди сверстников из-за того, что он слишком зависит от родителей, чувствуя себя с ними в безопасности. Будучи ранимым и сентиментальным, Владислав предпочитает общаться с девочками, которые не устраивают шумных проделок и драк. Владиславу нравятся спокойные, тихие игры, чтение, рисование.

Носители данного имени не обделены творческими способностями, в том числе, и литературными. Однако даже если Владислав и занимается сочинительством, он не всегда стремится показать свои труды кому бы то ни было, даже родителям, которым он доверяет. Ему страшно от того, что его могут раскритиковать или высмеять. Для того чтобы способности Владислава полностью раскрылись, нужно много времени уделять тому, чтобы воспитать в нем уверенность в себе и своих силах, чаще хвалить. Похвала на Владислава действует совсем не расслабляюще, напротив, помогает ему поверить в себя.

Владислав – идеалист по натуре. Он любит наделять окружающих качествами, которыми они не обладают. Про таких, как он говорят, что они видят мир через розовые очки. В этом есть доля правды, но с возрастом Владислав начинает гораздо более критично относиться к людям. Он старается как можно меньше рассказывать о себе малознакомым, ему трудно доверять даже своим друзьям. Владислав очень боится предательства и старается уйти в себя. Ему кажется, что это лучше, чем быть преданным. В результате этого Владислав становится замкнутым и необщительным, страдающим от одиночества. Помочь ему может либо мать, которая навсегда остается для Владислава лучшим другом, либо более сильная партнерша. Владислав нуждается в поддержке, любви, заботе. Ему необходимо, чтобы его понимали. Без этого жизнь для Владислава не может быть счастливой, он – не из тех людей, которые могут быть в одиночестве и не испытывать дискомфорта.

Уменьшительно-ласкательные формы имени Владислав

Владик, Владя, Владенька, Владюша, Владиславчик, Владиславушка, Слава, Славик, Славочка.

Владислав-Овен

Противоречивая натура, которая то отдается на волю обстоятельств, то не желает плыть по течению. Мечтает об идеальной любви и дружбе, но часто разочаровывается в людях.

Владислав-Телец

Практичный, наделенный рассудительностью и чувством ответственности, всегда отвечает за свои слова. Все обещания, данные им, выполняет. Считает, что каждый человек должен быть честным и искренним, лжецов же и притворщиков не выносит.

Владислав-Близнецы

Чувствительный, ранимый человек, наделенный незаурядным обаянием. Старается спрятать свою эмоциональность за маской ироничности, что замечательно ему удается.

Владислав-Рак

Неуверенный в себе, нерешительный, немного инфантильный. Ищет более сильного друга или партнершу, которая могла бы стать ему поддержкой и опорой.

Владислав-Лев

Человек, привыкший брать, а не отдавать. С трудом сходится с людьми, так как привык всегда действовать по-своему. Не любит, когда ему указывают, что делать, никогда не идет на компромисс.

Владислав-Дева

Эмоциональный человек, пытающий скрыть свою истинную натуру за показным безразличием. Заводить ему друзей нелегко, поэтому большую часть времени он проводит в одиночестве.

Владислав-Весы

Тактичный, вежливый, обаятельный. Умеет находить подход к людям и нравится им. Однако близких друзей у него не может быть совсем, так как доверять до конца кому бы то ни было ему сложно.

Владислав-Скорпион

Расчетливый, практичный, рассудительный. Любит поразмышлять о жизни и о своих поступках, но все-таки он больше реалист, чем мечтатель.

Владислав-Стрелец

Человек настроения, которое меняется у него по несколько раз за день. Он подвержен подавленному состоянию, меланхолии, а также вспышкам безудержного веселья. Подобная эмоциональность иногда не дает ему трезво оценить ситуацию.

Владислав-Козерог

Спокойный, с виду хладнокровный, но внутри очень ранимый и чувствительный. Предпочитает сначала хорошо узнать человека прежде, чем назвать его своим другом.

Владислав-Водолей

Увлекающаяся натура, которой нравится все необычное и непонятное. Интересуется искусством, литературой, наукой. Чуть меньше любит спорт и активные развлечения.

Владислав-Рыбы

Самокритичный и анализирующий себя человек, страдающий от неуверенности в себе. Нуждается в более сильном друге и советчике, способном его поддержать и понять.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

© 2013-2017 «Совместимость по именам и гороскопу»