Обсуждение материалов

Всеволод

imya-vsevolodСлавянское имя Всеволод означает «владеющий всем». Главная черта характера Всеволода – доброта. Он необычайно внимателен, мягок и заботлив. Уже в раннем детстве он начинает проявлять эти качества, чем может похвастаться далеко не каждый даже в более старшем возрасте. Всеволод становится любимчиком родителей, бабушек и дедушек, у него много друзей. Он с легкостью сходится с разными людьми, умеет их понимать. Обычно Всеволод любит большие компании, в которых так интересно играть. Чуть меньше ему нравится проводить время наедине с собой, хотя Всеволод интересуется разными вещами: искусством, литературой, музыкой. Нельзя сказать, что Всеволод стремится попробовать себя во всем – ему вполне хватает какого-то одного занятия.

Всеволод – чрезвычайно мягкий и тактичный человек. Он очень боится обидеть кого-то, неважно, словом или поступком. Он не любит ссор и скандалов, всегда болезненно реагирует на размолвки родителей. Иногда случается, что Всеволод становится человеком, панически боящимся любых разногласий, так как они могут привести к ссоре. Таким образом, Всеволод старается во что бы то ни стало сохранить мир вокруг себя. Если кто-то из его родственников или друзей находится в состоянии конфликта, Всеволод стремится помирить их, выступая в роли миротворца. Всеволод – человек, которому чуждо равнодушие. Он хочет помочь всем и каждому, и, конечно, находятся люди, которые не против этим воспользоваться. Всеволод привык видеть в людях только хорошее, а также к тому, что все к нему хорошо относятся, поэтому не всегда может заметить фальшь. Даже если все вокруг говорят ему, что его новый знакомый использует его, Всеволод стоит на своем. Потом, когда он узнает о предательстве, он переживает это очень тяжело. Всеволод умеет прощать, но предательства простить не может, как бы этого ему не хотелось.

Из недостатков Всеволода можно выделить слишком большую зависимость от чужого мнения, неспособность действовать без оглядки на кого-то. Всеволоду следует научиться принимать решения самостоятельно, не ожидая чего-либо одобрения. Некоторые могут назвать Всеволода занудой, так как он – не любитель всевозможных авантюр и рискованных приключений. С возрастом он начинает ценить стабильность и спокойствие, которые для него очень важны. Он не стремится к каким-то крутым переменам, главное для него – уверенность в завтрашнем дне.

Всеволод не очень практичен, а в душе романтик, поэтому женится рано. В спутнице стремится найти родтвенную душу, ждет от нее поддержки и одобрения.

Уменьшительно-ласкательные формы имени Всеволод

Сева, Севочка, Севонька, Севушка, Володя, Володенька, Володечка, Вова, Вовочка.

Всеволод-Овен

Искренний, обаятельный, открытый человек, который с легкостью заводит новых друзей. Не очень хорошо разбирается в людях, часто идеализируя их и разочаровываясь в них впоследствии.

Всеволод-Телец

Добрый и отзывчивый, любимец своего окружения. Старается бороться с излишней чувствительностью и впечатлительностью, однако это ему не всегда удается. Мечтает об идеальной любви и дружбе.

Всеволод-Близнецы

Живой, активный тип личности, которому постоянно необходимо быть в движении: чем-то заниматься, искать новые впечатления, путешествовать. Обладает невероятным обаянием и харизмой.

Всеволод-Рак

Непостоянный, нерешительный человек, нуждающийся в более сильном друге или партнерше. Ему необходима постоянная похвала и комплименты, так как без них он чувствует себя неуверенно.

Всеволод-Лев

Энергичный, активный, общительный, немного тщеславный. Любит быть в центре внимания, ненавидит, когда его не замечают. Уверен, что его личность исключительна настолько, что просто не может не представлять интерес.

Всеволод-Дева

Приятный в общении, однако, очень разборчивый человек. Не назовет, кого бы то ни было своим другом, пока хорошо не узнает его. Причина этого в том, что он боится предательства и неискренности.

Всеволод-Весы

Уравновешенный, спокойный, вежливый. Умеет нравиться людям, превращая бывших недоброжелателей в товарищей. С людьми ведет себя просто, не стараясь казаться кем-то, кем он не является.

Всеволод-Скорпион

Внешне мягкий и спокойный, но внутренне необычайно эмоциональный человек. Борется со своими чувствами, которые иногда мешают принимать ему трезвые решения.

Всеволод-Стрелец

Веселый, общительный, немного легкомысленный. Ему явно недостает серьезности. Может дать обещание и забыть о нем, но не потому, что ему все равно, а потому, что он склонен брать на себя слишком много.

Всеволод-Козерог

Упорный, трудолюбивый, ответственный. Умеет и любит добиваться своих целей, прекрасный, энергичный работник. Привык действовать в открытую, не переносит интриг и сплетен.

Всеволод-Водолей

Рассудительный, практичный, но не лишенный способности мечтать человек. Прекрасно разбирается в людях, умеет помочь им мудрым советом.

Всеволод-Рыбы

Слишком зависит от мнения окружающих. Постоянно анализирует себя и свои поступки, думая о том, что скажет тот или иной член его окружения, страдая от своей неуверенности.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

© 2013-2017 «Совместимость по именам и гороскопу»