Обсуждение материалов

Геннадий

imya-gennadijГеннадий в переводе с греческого означает «благородный». Данное имя наделяет своего носителя противоположными на первый взгляд качествами и сложным характером. Геннадий – это тот человек, который может стать каким угодно, в зависимости от ситуации. Люди с таким именем своенравны, капризны, немного эгоистичны. С детства Геннадий любит быть в центре внимания. Ему нравится, когда вокруг него суетятся мама, папа, бабушка, дедушка. Если в семье есть другие дети, Геннадий может довольно сильно ревновать родителей к ним, особенно если он – старший. Геннадий обожает командовать, чувствовать себя главным. Ему нравится мысль, что с его мнением считаются. Если этого не происходит, Геннадий может устроить скандал или даже истерику. В таком случае с мальчиком следует поступить строго. Геннадий нуждается в дисциплине и контроле, иначе его характер грозит стать необузданным, а поведение – выходящим за все рамки.

Как уже говорилось, Геннадий обожает внимание, однако сам не отличается ни внимательностью, ни заботливостью. Носителям данного имени присуща некоторая черствость, которая грозит перерасти в равнодушие. Геннадий с неохотой навещает родственников, забывает об их Днях рождениях, памятных датах. Он делает это не со зла, просто ему чужда какая бы то ни было сентиментальность. При этом Геннадий всегда рад помочь в случае серьезных проблем, в том числе, и материальных. Сам же он занимать деньги не любит, даже если знает, что возвращать их вовсе необязательно.

Обычно, Геннадия привлекают точные дисциплины. Он любит математику, физику, химию. Надо признать, что в данной области он проявляет незаурядные способности. Геннадий – любознательный и прилежный ученик, но лишь тогда, когда ему нравится предмет. Учить что-то просто потому, что надо Геннадий не будет, как бы его не заставляли. Вообще, воздействовать на Геннадия можно исключительно при помощи дипломатии, любой запрет вызывает у него обратную реакцию. Причем уговоры тоже не особо помогают. Лучший способ повлиять на Геннадия – поговорить с ним откровенно, начистоту, чтобы он сам мог сделать соответствующие выводы.

Взрослый Геннадий – человек серьезный и ответственный, хорошо разбирающийся в людях и умеющий избегать плохих компаний. Однако злую шутку с ним может сыграть алкоголь. Под действием крепких напитков Геннадий становится по-настоящему неуправляемым и может натворить такого, чего никогда бы не сделал на трезвую голову. Именно поэтому Геннадию следует быть как можно более осторожным с алкоголем и прислушиваться в этом плане к советам друзей и родственников.

В любимой женщине для Геннадия важна не столько красота, сколько родство душ, легкость в общении, способность принять его таким какой он есть.

Уменьшительно-ласкательные формы имени Геннадий

Гена, Геночка, Геша, Гешенька, Геня, Генечка, Генчик, Генуля, Генуся, Генаша, Генашка, Генуша.

Геннадий-Овен

Решительный, активный человек, которому всегда нужно быть чем-то занятым. Не выносит скуки, одиночества, всегда ищет людей, с которыми можно не только провести время, но и побеседовать о чем-нибудь серьезным.

Геннадий-Телец

Постоянно впадает в крайности. Для него не существует золотой середины ни в чем. Если он любит – то безоглядно, если разочаровывается в ком-то – то навсегда. Ладить с таким человеком очень трудно.

Геннадий-Близнецы

Слишком много внимания уделят тому, чтобы произвести хорошее впечатление на окружающих. Любит дорогую одежду и обувь, тщательно следит за своей внешностью, пользуется популярностью у женщин.

Геннадий-Рак

Тихий, спокойный человек, который втайне мечтает стать более смелым и решительным. Страдает от своих комплексов, что приводит к тому, что он начинает срываться на окружающих.

Геннадий-Лев

Высокомерный, честолюбивый, амбициозный. Ставит себя выше других и не пытается это скрыть. Многого добивается в профессиональной сфере, но друзей у него мало.

Геннадий-Дева

Умен и проницателен, хорошо разбирается в людях, интуитивно чувствуя фальшь и неискренность. Интересуется наукой, техникой, искусством. Очень разносторонняя личность.

Геннадий-Весы

Веселый, общительный и жизнерадостный человек, который не выносит одиночества. Любит проводить время в больших, шумных компаниях, где ему всегда рады благодаря его прекрасному чувству юмора и эрудиции.

Геннадий-Скорпион

Невероятно эмоциональный тип личности! Иногда доводы разума остаются для него на втором месте после чувств. Болезненно реагирует на критику, даже если она конструктивна, да и на любые замечания. Обидеть его чрезвычайно легко.

Геннадий-Стрелец

Веселый, немного легкомысленный человек, берущий на себя слишком много. Обладает организаторским талантом, но, вместе с этим, наделен такими качествами, как рассеянность и забывчивость.

Геннадий-Козерог

Упрямый и целеустремленный, не любит когда ему указывают. В общении с окружающими может быть слишком резким.

Геннадий-Водолей

Свободолюбив и независим, боится оказаться под чьим-либо влиянием. Умеет общаться с разными людьми, находить к ним подход и извлекать из этого выгоду.

Геннадий-Рыбы

Из таких, как он, выходят отличные психологи. Он не только понимает людей, но умеет слушать и сопереживать, хотя иногда может слишком прямолинейно высказать свое мнение.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

© 2013-2017 «Совместимость по именам и гороскопу»