Обсуждение материалов

Георгий

imya-georgijГеоргий по-гречески означает «земледелец». Носитель этого имени – обладатель утонченного вкуса, любящий внимание и имеющий очень высокую самооценку. С детства Георгий проявляет свой характер: он делает только то, что хочет, не слушает, что ему говорят старшие, из-за чего часто бывает наказан. Для Георгия важно доказать свою правоту, поэтому он – великий спорщик. Он постоянно вступает в дискуссии с поводом и без повода, пытаясь показать, что он знает все и всегда. Подобный характер может сделать маленького Георгия поистине несносным. Потом, в старшем возрасте, Георгий становится более спокойным и рассудительным. Он вступает в спор лишь тогда, когда уверен, что его собеседник не прав, и старается доказать свое мнение, не обижая его. Самого же Георгия обидеть довольно сложно, так как он обладает отменным чувством юмора и может любой конфликт обернуть в шутку. Именно поэтому у Георгия очень мало недоброжелателей.

Своих друзей Георгий любит и ценит, особенно тех, с кем познакомился еще в ранние годы. Он обожает проводить время в их компании - расслабиться и просто быть собой. Но, также Георгий любит знакомиться с новыми людьми. Ему нравиться общаться, узнавать о собеседнике что-то интересное, обсуждать с ним свои впечатления и увлечения. К сожалению, Георгий не всегда хорошо разбирается в людях. Он видит исключительно их достоинства, даже если они не так значительны, по сравнению с недостатками. Георгию бесполезно доказывать, что тот или иной человек его использует в своих интересах, попросту вертит им, как хочет. Георгий готов до последнего отстаивать честь нового друга, аргументируя это тем, что у всех есть свои недостатки. Раз и навсегда оттолкнуть от кого-либо Георгия может только ложь. Сам он – человек честный и открытый и приемлет ложь лишь тогда, когда она может спасти чью-то жизнь. Также Георгий не прощает предательства. Он готов дать второй шанс лишь в том случае, если видит, что человек запутался и искренне хочет исправиться.

Георгий неравнодушен к алкоголю. Ему нравятся вечеринки и праздники, где он может позволить себе выпить лишнего. В состоянии опьянения Георгий может совершить необдуманный поступок, который потом вызывает у него чувство сожаления. Кроме этого, выпив, Георгий становится более агрессивным и несдержанным, может наговорить кому-нибудь обидных вещей. Поэтому ему следует быть очень осторожным с крепкими напитками и не злоупотреблять ими.

С Георгием легко и интересно, поэтому женщинам он нравится. Ему есть из кого выбирать и поэтому неудивительно что обычно его избранницей становится красивая и общительная девушка.

Уменьшительно-ласкательные формы имени Георгий

Жора, Жорочка, Гера, Герочка, Геша, Гоша, Гошенька, Гошуля, Гошуня, Гога, Егор, Егорка, Егоша.

Георгий-Овен

Открытый, жизнерадостный, веселый. Не любит скуку и одиночество, дорожит друзьями, которых у него много. Всегда ищет новые впечатления, имеет много хобби и увлечений.

Георгий-Телец

Не умеет разбираться в людях, из-за чего часто бывает обманутым и преданным. Слишком доверяет новым знакомым, считая их настоящими друзьями. Кроме этого, не учится на своих ошибках.

Георгий-Близнецы

Обаятельный, вежливый и элегантный. Нравится женщинам, о чем хорошо знает. Использует свое обаяние ради получения какой-либо выгоды, и, как правило, это срабатывает.

Георгий-Рак

Мечтатель и романтик, который постоянно витает в облаках. Немного инфантилен и легкомыслен, нуждается в том, чтобы его направляли и поддерживали.

Георгий-Лев

Прямолинейный и открытый человек, который всегда говорит, что думает. Не любит, когда его критикуют, даже если это делает друг. Готов отстаивать свое мнение до последнего, находя всевозможные аргументы.

Георгий-Дева

Обладатель сложного характера и переменчивого нрава. Часто впадает в крайности, окружающая его действительность кажется ему черно-белой, как и все люди. Поладить с таким человеком непросто.

Георгий-Весы

Идеалист и романтик, склонный видеть все несколько приукрашенным. Доверяет людям, до конца не узнав их, поэтому часто в них разочаровывается. От депрессии его спасает лишь умение прощать.

Георгий-Скорпион

Свободолюбивый и своенравный, терпеть не может, когда на него давят. Друзей имеет немного, но все они настоящие и проверенные. Новым людям он старается не слишком доверять.

Георгий-Стрелец

Увлекающаяся натура, которой свойственно интересоваться многим. К сожалению, подобные люди не всегда доводят начатое до конца. Им лучше выбрать из своих многочисленных увлечений что-то одно.

Георгий-Козерог

Эмоциональный и чувствительный, пытается скрыть свою ранимость от других под маской безразличия. Остро реагирует на критику и любые замечания, изо всех сил стараясь этого не показывать.

Георгий-Водолей

Дипломат, обладающий незаурядным обаянием. Способен отвести от себя неприятности, обратив конфликт в шутку. Легко идет на перемирие, даже если его оппонент был не прав.

Георгий-Рыбы

Романтик, способный на самые разные безрассудства ради своей возлюбленной. Склонен идеализировать окружающих людей, в особенности партнершу, что часто приводит к разочарованиям.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

© 2013-2017 «Совместимость по именам и гороскопу»