Обсуждение материалов

Герман

imya-germanИмя Герман имеет латинское происхождение и переводится как «единородный». Герман – обладатель весьма сложного характера, который может быть одновременно и мягким, и твердым, и гибким, и прямолинейным. С самого детства он демонстрирует независимость и лидерские качества, причем, как дома, так и среди друзей. Герман – это маленький взрослый, который хочет, чтобы с ним считались и чтобы его уважали. Уже в самом раннем возрасте, только научившись говорить, Герман дает советы родителям, бабушкам, дедушкам. Ему интересно, что происходит вокруг него, почему все устроено так, а не иначе. Герман очень привязан к своим родителям, к обоим одновременно. Он одинаково близко как с матерью, так и с отцом, с которым у него, впрочем, могут быть разногласия. Когда родители ссорятся, Герман старается их помирить, поговорить с ними. В том случае, если его родители разводятся, Герману трудно выбрать, с кем ему жить. Вообще, развод родителей сказывается на нем крайне тяжело, хоть он может этого не показывать. Герман – не из тех, кто не умеет скрывать свои чувства. Внешне он может быть сдержанным и спокойным, хотя внутри него – целый океан эмоций. Подобная манера поведения делает Германа в глазах окружающих твердым и сильным, при этом, он сам может нуждаться в поддержке.

С годами Герман учится справляться со своими чувствами, которые прячет ото всех, кроме, пожалуй, родителей. Такие, как он, не очень любят обращаться за помощью к кому бы то ни было, даже если это – всего лишь незначительная просьба. Герман рассчитывает исключительно на самого себя и предпочитает решать свои проблемы самостоятельно. Однако это может привести к серьезным проблемам – стрессу или нервному срыву.

Герман – прекрасный организатор, умеющий скоординировать действия людей так, чтобы они давали видимый результат. Он может управлять отделом и целой фирмой и справляться со своими обязанностями блестяще. Герману очень интересно предпринимательство, в котором он стремится попробовать свои силы. Но ему мешает то, что в таком случае ему придется слишком много всего контролировать и полагаться на людей, которые будут с ним работать, а доверять кому-то Герману очень сложно. У него, как правило, много приятелей, товарищей, знакомых, но друзей может не быть вообще. Единственные люди, с которыми он может поговорить по душам – это его родители. С остальными Герман ведет себя сдержанно и осторожно, боясь рассказать о себе слишком много.

Герману сложно выражать свои чувства к девушкам, поэтому его романы в молодости обычно заканчиваются быстро.

Уменьшительно-ласкательные формы имени Герман

Герочка, Гера, Геронька, Геруня, Геруся, Геруська, Герчик, Геша, Гешенька, Гема, Гемочка, Гемуля.

Герман-Овен

Твердый, решительный, целеустремленный. Имеет амбиции, которые вполне оправданны, любит, когда с его мнением считаются. Выбирает профессию, связанную с руководством, с которой справляется великолепно.

Герман-Телец

Хороший организатор, успешный в профессиональном плане, но страдающий от отсутствия близких друзей, которые бы могли его понять и принять таким, какой он есть. Ему сложно доверять людям, так как он не привык к этому.

Герман-Близнецы

Позитивный и обаятельный, нравится женщинам, чем не без удовольствия пользуется. Любит быть на виду, всегда оказывается в центре внимания, которым он наслаждается. Иногда слишком старается всем понравиться и угодить.

Герман-Рак

Ответственный, серьезный человек, который ко всему относится, как к чему-то важному. Для него не существует мелочей ни в чем – как в работе, так и в личных отношениях. Ужиться с ним крайне тяжело.

Герман-Лев

Активный, энергичный тип личности, готовый ради своей цели на все. Не слишком серьезно относится к вопросам морали, вполне может вести нечестную игру.

Герман-Дева

Умный, обладающий способностями к точным наукам человек, который имеет множество хобби и увлечений. Любит провести вечер за интересной книгой, старается избегать больших шумных компаний.

Герман-Весы

Обаятельный, общительный, веселый. Обладает незаурядным чувством юмора, умеет шутить, не обижая, при этом, никого. Старается быть вежливым и приятным со всеми людьми, даже с теми, кто ему не нравится.

Герман-Скорпион

Его характер никак нельзя назвать легким, скорее наоборот – понять его далеко не просто. Он совершенно не умеет доверять людям, так как боится предательства. В результате главной его проблемой является одиночество.

Герман-Стрелец

Обожает путешествия, особенно за границу, а также активный отдых. Увлекается спортом: плаванием, баскетболом, теннисом. Заботится о своем здоровье, негативно относится к любым вредным привычкам.

Герман-Козерог

Внешне сдержанный и уравновешенный, но внутри – очень эмоциональный и ранимый. Его может задеть любое неосторожно сказанное слово, впрочем, своих эмоций он старается не показывать.

Герман-Водолей

Дипломатичный и приятный в общении человек, способный найти общий язык с любым. Умело пользуется своим даром для достижения каких-либо целей.

Герман-Рыбы

Любит размышлять о жизни, анализировать свои поступки, философствовать. В общении с людьми несколько замкнут, застенчив и скован. Больше любит слушать, чем говорить.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

© 2013-2017 «Совместимость по именам и гороскопу»