Обсуждение материалов

Евдоким

imya-evdokimИмя Евдоким имеет греческое происхождение и означает «славный». Характер Евдокима никак нельзя назвать простым. Это замкнутый человек, «себе на уме». Он привык, чтобы к нему относились, как к серьезной личности, которой чужды всевозможные розыгрыши и забавы. Из-за этого Евдокима многие считают угрюмым, мрачным и нелюдимым, хотя, в глубине души, он не такой. Евдоким – человек сложный, имеющий «второе дно». С виду он кажется спокойным, совершенно безэмоциональным, но, внутри него могут бушевать самые сильные чувства и страсти, которые никогда не выйдут наружу.

Евдоким, по природе своей, является очень восприимчивым к окружающей действительности. Еще в детстве он много переживает по поводу того, что происходит вокруг, особенно - в его семье. Семья для Евдокима – это святое. Он безумно любит мать, отца, сестер, братьев, бабушек, дедушек – в общем, всех родственников. Такие чувства к своей семье Евдоким испытывает еще и потому, что она для него – то место, где он может просто быть собой. Никто не будет упрекать его в «заторможенности», неэмоциональности, неразговорчивости. Он может быть таким, какой он есть, и окружающие его люди – его родственники, будут относиться к нему с любовью и пониманием. Хотя, иногда наступает такой момент, когда родители Евдокима начинают беспокоиться по поводу того, их слишком необщителен, не хочет знакомиться с другими детьми, заводить друзей. Иногда это объясняется тем, что он боится открыть для себя внешний мир, находящийся за пределами его родного дома. В таком случае, наилучшим решением будет разговор с Евдокимом по душам, в спокойной обстановке. Необходимо объяснить ему, что он должен научиться общаться потому, что это интересно и полезно. Благодаря своим друзьям можно узнать много нового, придумать огромное количество веселых игр и так далее. Обычно, Евдоким все понимает и старается наладить контакт со сверстниками.

В школе Евдоким учится хорошо и ровно, ему одинаково удается успевать на «отлично», как по гуманитарным предметам, так и по точным, хотя последние нравятся ему чуть меньше. Евдоким обожает читать, с легкостью схватывает то, что объясняет и рассказывает учитель, у него превосходная память. Кроме того, у Евдокима имеется явный литературный талант, и это неудивительно, ведь подобное творчество для него – возможность выразить свой внутренний мир, куда он, кроме самых близких людей, никого не пускает. Также Евдокиму нравится музыка, рисование, лепка и другие творческие занятия.

С ранних лет Евдоким ищет серьезных отношений, нерешительность девушки его отталкивает. В свою очередь он готов стать для любимой настоящей опорой в жизни.

Уменьшительно-ласкательные формы имени Евдоким

Евдокимчик, Евдокимка, Евдокимушка, Евдотя, Ким, Кимушка.

Евдоким-Овен

Напористый, целеустремленный человек, который не привык пасовать перед трудностями. Достойно переносит все испытания, которые готовит ему судьба, не впадая в депрессию и меланхолию.

Евдоким-Телец

Энергичный, активный тип личности, который расходует свою энергию лишь на полезные занятия. Много работает, параллельно учится, занимается творчеством. Не любит инертных, ленивых людей.

Евдоким-Близнецы

Спокойный, уравновешенный, обаятельный. Говорит немного, но производит положительное впечатление на людей благодаря своей положительной энергетике, доброте и дружелюбности.

Евдоким-Рак

Инфантильный тип, который не взрослеет в принципе. Очень привязан к своей матери, во всем ее слушается, подчиняется ей. Из-за этого не может наладить свою личную жизнь, так как мало кто хочет стать спутницей «маменькиного сынка».

Евдоким-Лев

Лидер, но, скорее, неофициальный, чем явный. С его мнением считаются, а его самого – уважают, причем абсолютно искренне. Он старается быть профессионалом во всем, чем занимается, и это у него получается.

Евдоким-Дева

Крайне необщительный и замкнутый человек. Никому неизвестно, что происходит у него в голове, даже самым близким родственникам. Любит читать, иногда сам, причем довольно успешно, пробует себя в литературе.

Евдоким-Весы

Вежливый, элегантный, галантный. Очень нравится женщинам, хотя особо влюбчивым и романтичным его не назовешь. Все его отношения носят серьезный характер и длятся довольно долго.

Евдоким-Скорпион

Нелюдимый, страдающий от одиночества человек. Не умеет доверять никому потому, что попросту не знает, как это делается. Живет исключительно своими эмоциями и переживаниями, ибо разделить их не с кем.

Евдоким-Стрелец

Добродушный, доброжелательный человек, который, несмотря ни на что, всегда держит дистанцию. Ему необходимо научиться быть более открытым – тогда его жизнь станет намного проще.

Евдоким-Козерог

Считает свою работу главным в жизни, стремится добиться успеха и нередко его добивается, причем исключительно своим трудом. Мечтает об идеальном друге, который мог бы понять его по-настоящему.

Евдоким-Водолей

Умеет располагать к себе людей, при этом, не делая ничего особенного. Просто окружающим нравится его доброжелательность и добродушность, пусть он и не отличается особой разговорчивостью.

Евдоким-Рыбы

Мечтатель и романтик, который держит все свои эмоции в себе. Не любит говорить с кем-либо о своих проблемах, за исключением, пожалуй, самых близких родственников.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

© 2013-2017 «Совместимость по именам и гороскопу»