Обсуждение материалов

Емельян

imya-emelyanЕмельян по-гречески означает «льстец». Этому имени соответствует спокойная, «домашняя» энергетика, которая, кому-то может показаться скучной. Емельян – стопроцентный прагматик, он практичен до мозга костей и не приемлет никакого витания в облаках. Ему чужды беспочвенные фантазии, несбыточные мечты, философские размышления. Если Емельян мечтает – то всегда о чем-то доступном и достижимом, строить воздушные замки – не для него. Также он до предела правдив. Даже в детстве Емельян может обвинить приятеля во лжи за то, что он сочинил какую-нибудь историю и даже не пытался обмануть Емельяна. Дело в том, что Емельяна с самого раннего детства отличает необычайная честность. Он почти никогда не обманывает, разве только в тех случаях, когда страх наказания берет верх. Но, в общем, Емельян – очень правдивый мальчик, который рассказывает родителям и о плохих оценках, и он о том, что на уроке он вертелся, а на перемене – подрался. Ему гораздо легче выслушать нравоучения, чем бояться того, что его ложь может, со временем, раскрыться. Емельяну не нравятся люди, которые любят приукрасить что-то, где-то немного приврать, а где-то недосказать. Таким личностям он не доверяет, считая их ненадежными.

В школе Емельян удивляет учителей своей честностью, которая проявляется довольно неожиданно. Например, он никогда не дает списывать, даже самым лучшим друзьям. Позаниматься с кем-нибудь после уроков он рад, но жульничать – ни за что. Из-за этого у Емельяна появляются недоброжелатели, считающие его слишком высокомерным и «задирающим нос». Но и здесь Емельян остается твердым и принципиальным: помочь – пожалуйста, списывать – нет. Он не придумывает всякие отговорки для учителей вроде забытого дневника, все оценки, которые он заслужил, его родители вполне могут увидеть. Емельян не любит прогуливать уроки, так как потом приходится оправдываться, а это не в его стиле. Поэтому ему приходится готовиться даже к нелюбимым предметам, среди которых много гуманитарных. Емельяну хорошо даются точные дисциплины, особенно математика. У него удивительные способности к ней, причем, как к алгебре, так и к геометрии. Интересны Емельяну и физика, и химия, и черчение. Часто он выбирает свою будущую профессию, ориентируясь именно на эти интересы. Емельян может стать хорошим инженером, конструктором, чертежником, математиком. Главное для него в его занятии – чтобы оно приносило практическую пользу, пусть и не очевидную.

Емельяна нельзя назвать романтиком. Хотя он ценит свою возлюбленную, но очень часто не умеет выразить как она ему дорога.

Уменьшительно-ласкательные формы имени Емельян

Емеля, Емелечка, Емеленька, Меля, Меленька, Емельяша.

Емельян-Овен

Импульсивный и энергичный, не выносит несправедливости, всегда готов встать на защиту более слабого. Может, будучи в гневе, нагрубить и даже оскорбить противника, но потом всегда извиняется.

Емельян-Телец

Уравновешенный, все его эмоции находятся под контролем. Старается не выходить из себя, чтобы не наговорить лишнего и не сделать то, о чем потом будет жалеть.

Емельян-Близнецы

Открытый, дружелюбный, нравится женщинам, хотя сам не стремится к бурным романам. Любит проводить время в компании близких друзей, где всегда находится в центре внимания.

Емельян-Рак

Управляет своими эмоциями, но не всегда справляется с нерешительностью и застенчивостью. Стремится казаться окружающим более сильным и твердым, чем он есть на самом деле.

Емельян-Лев

Обладает волевым, несгибаемым характером, который помогает ему добиться успеха. Не идет ни на какие уступки, не признает компромисс, из-за чего многие считают его жестким и расчетливым.

Емельян-Дева

Обладатель аналитического склада ума, постоянно все анализирует, в том числе, и себя. Не любит больших шумных компаний, для него гораздо более предпочтительно одиночество.

Емельян-Весы

Стремится со всеми быть в хороших отношения, однако это не всегда ему удается, так как он слишком прямолинеен. Всегда говорит то, что думает, но делает это в мягкой, деликатной форме.

Емельян-Скорпион

Любит путешествия, особенно по «дикой» местности. Ему нравятся горы, нередко он увлекается альпинизмом. Не выносит скуки и рутины, которые его угнетают.

Емельян-Стрелец

Вспыльчивый, но отходчивый, всегда готовый признать свою неправоту. Умеет ладить с людьми, с легкостью заводит новые знакомства, но друзей выбирает очень тщательно.

Емельян-Козерог

Типичный трудоголик, для которого работа – главное в жизни. Забывает об отдыхе, личной жизни и даже друзьях ради достижения поставленной им цели, что может привести к одиночеству.

Емельян-Водолей

Дипломат, умеющий нравится людям, причем абсолютно честным путем. Он считает, что в любом человеке есть положительные черты, которые он старается замечать в первую очередь.

Емельян-Рыбы

Тихий, немного застенчивый человек, который хочет найти друга или возлюбленную, с которыми он мог бы просто быть собой и не думать о том, какое впечатление он производит. Борется со своей нерешительностью, и иногда это у него получается.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

© 2013-2017 «Совместимость по именам и гороскопу»