Обсуждение материалов

Кирилл

imya-kirillКирилл, в переводе с греческого, означает «господин». Носитель данного имени обладает высокой самооценкой, самолюбием и стремлением к лидерству. Уже в раннем возрасте Кирилл старается на всех произвести хорошее впечатление. Он радует родителей своим примерным поведением и послушанием, однако иногда за ним кроется скованность, боязнь попасть в глупое положение. Кирилл переживает, если его критикуют, делают ему замечания, особенно в присутствии чужих людей. Именно поэтому он старается не шалить, не безобразничать, вести себя тихо и спокойно. Такой ребенок производит впечатление маленького взрослого, рассудительного и разумного. Нередко у Кирилла возникает желание просто быть собой: бегать, шуметь, проказничать, и тогда он становится совсем другим мальчиком. В такие моменты он перестает быть воспитанным и уравновешенным, удивляя окружающих столь резкой переменой в поведении. Родителям Кирилла следует помочь своему сыну найти баланс между стремлением быть послушным и слышать похвалу от взрослых и тем, чтобы наслаждаться детской беззаботностью.

Друзей у Кирилла не очень много. Он не из тех, кто с легкостью заводит новые знакомства. Ему важно найти людей, которые были бы с ним на одной волне и имели бы с ним общие интересы и увлечения. Кирилл – не любитель больших шумных компаний, ему гораздо проще общаться с одним, максимум – с двумя товарищами. Он хорошо разбирается в людях, видя в них не только достоинства, но и недостатки. Из-за этого Кирилл бывает слишком критичен по отношению к окружающим, ставя перед ними завышенные требования. Чтобы назвать кого-то другом, Кириллу непременно нужно знать этого человека, как свои пять пальцев, иметь с ним общие взгляды на жизнь, увлекаться одними и теми же вещами. Порой такой подход существенно усложняет Кириллу жизнь, мешает относиться к людям с доверием и доброжелательностью.

Кирилл предпочитает скрывать свои эмоции от других. Никто не знает, что он чувствует и переживает. На окружающих такой человек производит впечатление твердой, уверенной в себе личности, хотя под внешним спокойствием он может скрывать океан эмоций. Кирилл прекрасно умеет ими управлять, держа все свои чувства под контролем. Он хорошо справляется с обязанностями руководителя, поэтому нередко делает блестящую карьеру именно в деятельности связанной с управлением и руководством людьми. К сожалению, в личной жизни у Кирилла все далеко не так безоблачно.

Уменьшительно-ласкательные формы имени Кирилл

Кирюша, Кируша, Кирушка, Киря, Киренька, Кирочка, Кирюня, Кируся, Кирюся, Киряша, Кирилка.

Кирилл-Овен

Умеет добиваться своего, благодаря целеустремленности и настойчивости. Знает, как правильно себя преподнести, владеет искусством общения, однако друзей заводит с трудом, так как боится доверять людям.

Кирилл-Телец

Редко прислушивается к чужому мнению, всегда идет своим путем, совершая на нем немало ошибок. С трудом признает свою неправоту, хотя оказывается неправ довольно часто.

Кирилл-Близнецы

Окружающим кажется, что он – веселый и довольный жизнью человек, хотя, на самом деле, он может страдать от одиночества и непонимания. Нуждается в друзьях, но заводить подобные близкие отношения ему крайне сложно.

Кирилл-Рак

Является слабохарактерным типом: не умеет постоять за себя, отстоять свое мнение, решиться на какое-либо действие. Пытается казаться сильнее, чем есть на самом деле, порой ведя себя агрессивно.

Кирилл-Лев

Хороший организатор, имеющий вполне обоснованные амбиции. В общении с людьми ему недостает деликатности и тактичности, поэтому многие от него отворачиваются, считая его человеком жестким и расчетливым.

Кирилл-Дева

Увлекающаяся натура. Среди его хобби – музыка, литература, живопись. Нередко пробует себя в творчестве, причем весьма успешно. Предпочитает большим компаниям одиночество или общество близких друзей.

Кирилл-Весы

Со всеми держится одинаково любезно, даже если кто-то из его окружения ему не нравится. Стремится произвести впечатление умного, рассудительного и серьезного человека, порой слишком сильно стараясь понравится всем и каждому.

Кирилл-Скорпион

Внешне твердый и уравновешенный, внутри же – страдающий от одиночества и непонимания. Хочет научиться доверять людям, но у него это не всегда получается.

Кирилл-Стрелец

Общительный, приятный в общении человек, который с легкостью заводит новые знакомства. Однако все они имеют довольно поверхностный характер, так как доверять людям он не умеет.

Кирилл-Козерог

Энергичный, активный, деятельный. Может заниматься несколькими делами одновременно, великолепно с ними справляясь. Обожает свою работу, считая ее главным в жизни.

Кирилл-Водолей

Не любит ссор, скандалов и выяснений отношений. Предпочитает проводить время в одиночестве, либо в обществе близких людей.

Кирилл-Рыбы

Мечтатель и фантазер, который постоянно витает в облаках. Строит несбыточные планы, прекрасно зная, что их не осуществить. Нуждается в более практичном друге или товарище.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

© 2013-2017 «Совместимость по именам и гороскопу»