Обсуждение материалов

Климент (Клим)

imya-kliment-klimКлимент (Клим) – имя древнеримского происхождения, означающее «милостивый». Клименту присущи такие качества, как энергичность, активность, непоседливость. В детстве это – шумный и неугомонный ребенок, с которым не так просто справится. Климент обожает бегать, играть в активные игры, проказничать. Одиночество и скука для него – самые ужасные вещи на свете, так как ему просто необходима компания. Климент с легкостью заводит друзей, которыми очень дорожит. Он обожает проводить время в их обществе, скучает по ним, если приходится надолго расстаться. В школе Климент не блещет особыми успехами в учебе, напротив, некоторые предметы, особенно требующие усидчивости, даются ему с трудом. Зато он может добиться серьезных успехов в спорте, так как это – поистине его стихия. Климент увлекается многими видами спорта: волейболом, баскетболом, хоккеем, футболом. Больше всего ему по душе играть в команде, а не в одиночку.

С возрастом Климент становится более серьезным и рассудительным. Он проявляет неплохие лидерские качества, не стараясь, при этом, самоутвердиться за счет других. Климент любит общаться с людьми, хотя ему недостает разборчивости. Иногда он заводит знакомства с весьма сомнительными личностями, которые толкают его на такие поступки, на которые сам бы он не отважился. Клименту необходимо научиться лучше разбираться в людях и видеть, с кем нужно общаться, а кого следует обходить стороной.

Климент – человек деятельный и энергичный, ему нравится делать по несколько дел одновременно, если это – не рутинная работа. Он может хорошо реализовать себя в бизнесе, так как обладает для этого всеми необходимыми чертами. Климент умеет располагать к себе людей, организовывать их так, чтобы их труд приносил результат. Его не особо интересуют деньги, для него главное – процесс достижения поставленной цели.

Главным недостатком Климента может стать пристрастие к алкоголю. Он очень любит бывать на различных вечеринках, где может по-настоящему отдохнуть и расслабиться. Именно там Климент может позволить себе выпить лишнего. Он не замечает, как вредная привычка перерастает в зависимость, а на все уговоры друзей отказаться от нее, отвечает, что у него все под контролем. Подобная ситуация опасна для Климента, но он может избежать ее, прислушиваясь к советам тех, кому он небезразличен. Такими людьми могут быть не только друзья, но и члены семьи или родственники.

В молодости у Климента много романов, но к браку он относится очень серьезно, женится только если будет полностью уверен в жене, в том что и в трудную минуту она его поддержит.

Уменьшительно-ласкательные формы имени Климент (Клим)

Климушка, Климочка, Климчик, Климуша, Климуся, Климка.

Климент-Овен

Импульсивный, вспыльчивый, эмоциональный. Иногда ведет себя излишне агрессивно, во что бы то ни стало пытаясь доказать свою точку зрения. Имеет явную склонность к предпринимательству.

Климент-Телец

Упрямый и своенравный, не любит, когда ему дают советы, предпочитая справляться в одиночку со всеми своими проблемами. Неравнодушен к алкоголю, что может стать для него причиной многих бед.

Климент-Близнецы

Обаятельный, любящий комплименты и внимание, душа компании. Обладает несерьезным, легкомысленным нравом, хотя в некоторых ситуациях ведет себя как практичный человек.

Климент-Рак

Немного инфантильный тип личности. Не любит брать на себя ответственность за что-либо, предпочитая перекладывать ее на других. Часто страдает из-за своей застенчивости и нерешительности, которые мешают ему в достижении поставленных целей.

Климент-Лев

Эгоцентричный и немного самовлюбленный человек. Много внимания уделяет своей внешности, которая для него является способом расположить к себе нужных людей. Многие считают его черствым и расчетливым.

Климент-Дева

Обладает аналитическим складом ума, любит анализировать все вокруг, рассуждать о жизни. Обожает путешествия, особенно по необычным местам, где можно получить много новых впечатлений.

Климент-Весы

Внимательный, добрый, отзывчивый. Иногда не может отличить хорошего человека от плохого, что приводит к весьма печальным последствиям. Ему необходимо научиться лучше разбираться в людях.

Климент-Скорпион

Человек со сложным характером, который понять просто невозможно. Он может быть агрессивным, особенно в общении с людьми, которые не разделяют его взглядов на жизнь. Считает, что он всегда прав, хотя это не так.

Климент-Стрелец

Мягкий, добрый, сентиментальный. Умеет слушать и сопереживать, при необходимости, дать дельный совет. Не выносит одиночества, ему жизненно важно, чтобы рядом был хоть кто-то.

Климент-Козерог

Прямолинейный, открытый, искренний человек, не признающий лжи и фальши. Трудолюбив, имеет множество амбиций, старается добиваться поставленных целей честным путем.

Климент-Водолей

Дипломатичен, знает, какой подход подобрать к тому или иному человеку, умеет общаться с разными людьми. Способен сделать замечательную карьеру в бизнесе.

Климент-Рыбы

Мечтатель, часто витающий в облаках и не желающий спускаться на землю. Иногда забывает о том, что живет в реальном мире, а не в мире своих фантазий.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

© 2013-2017 «Совместимость по именам и гороскопу»