Обсуждение материалов

Марк

imya-markМарк, в переводе с латинского означает «молоток». По другой версии, это имя произошло от имени Марса – бога войны римлян. В детстве для Марка важно, чтобы ему никто не мешал быть таким, какой он есть, чувствовать себя свободно и раскованно. Если он этого не чувствует, то он начинает проявлять себя далеко не лучшим образом. Марк становится более агрессивным, превращается в настоящего сорванца и непоседу, а его поведение начинает быть вызывающим. В данной ситуации его не нужно ругать или наказывать, а следует поговорить с ним, выяснить, что не так. При таком подходе Марк становится более послушным, а его плохое поведение быстро сменяется хорошим.

В школе Марк отличается любознательностью, хотя ему очень не хватает ответственности и дисциплинированности. Он – весьма общительный и подвижный ребенок, который часто получает замечания за болтовню на уроке. Марку нравится проводить время со своими одноклассниками, играть с ними на переменках и после школы, считать их своими друзьями. Иногда Марк испытывает сложности в учебе. Особенно тяжело ему даются точные науки, которые требуют концентрации внимания. С ними у него могут возникнуть серьезные проблемы, которые приводят к отставанию и неудовлетворительным отметкам. Иногда на Марка самым позитивным образом действует похвала. Ему так нравится слышать слова одобрения, что он начинает лучше учиться исключительно ради этого. Марк вообще любит комплименты, особенно если их ему делают при ком-то из одноклассников. Ему это помогает чувствовать себя умным, способным и незаурядным.

Повзрослев, Марк становится более спокойным и дисциплинированным. Он осознает, что может добиться чего угодно, если только как следует постарается. Марка нельзя назвать стопроцентным реалистом, он может строить воздушные замки и мечтать о несбыточном. Однако он всегда может вовремя остановиться, чтобы провести границу между миром своих фантазий и реальностью. Свою будущую профессию Марк выбирает, исходя из того, чтобы она для него была, в первую очередь, любимым делом, а не лишь средством зарабатывания денег. Он их тех, кому просто необходимо, чтобы профессия была разнообразной и не рутинной, иначе он попросту потеряет к ней всякий интерес. Кроме этого, работа Марка обязательно должна быть связана с общением, так как ему не очень нравиться проводить все время наедине с собой и своими обязанностями.

Марк - романтичная натура, любовь очень важна для него в жизни, но прежде чем жениться, считает необходимым обрести независимость в финансовом плане.

Уменьшительно-ласкательные формы имени Марк

Маркуша, Маркушечка, Маркушенька, Маркуся, Маркушка.

Марк-Овен

Целеустремленный и энергичный, всегда знает, чего хочет. Не привык идти на компромисс, всегда стремится отстоять свою точку зрения, даже если в глубине души знает, что он не прав. С трудом принимает критику и замечания.

Марк-Телец

Очень деятельный тип личности. Любит спорт, особенно его командные виды, путешествия, яркие открытия и впечатления. Ненавидит скуку и одиночество, всегда стремиться к чему-то новому, у него много самых разных увлечений.

Марк-Близнецы

Обаятельный, веселый, любящий быть в центре внимания. Обожает большие компании и вечеринки, где он может блеснуть остроумием и чувством юмора. Несмотря на свое обаяние, он кажется окружающим немного инфантильным.

Марк-Рак

Видит мир через «розовые очки». Ему нравится строить планы на будущее, которым никогда не суждено сбыться, мечтать о невозможном и нереальном. Ему необходим друг или подруга, которые могли бы спускать его с небес на землю.

Марк-Лев

Уверен, что прав всегда и во всем, готов отстаивать свое мнение, даже если это спровоцирует конфликт. Нередко кажется окружающим слишком упрямым, что не способствует их к нему расположению.

Марк-Дева

Замкнутый и молчаливый, у него совсем мало друзей, потому что он ставит слишком высокие требования перед окружающими. Любит проводить время за хорошей книгой, вечеринок и больших компаний избегает.

Марк-Весы

Открытый и веселый человек, у которого много друзей и знакомых, в обществе которых он с удовольствием проводит свободное время. Ему не хватает умения разбираться в людях, он часто доверяет тем, кто этого не заслуживает.

Марк-Скорпион

Искренний и доброжелательный, ненавидит притворство, двуличие и ложь. Хорошо разбирается в людях, может многое узнать о человеке при первом знакомстве.

Марк-Стрелец

Имеет множество хобби и увлечений, хотя все эти занятия носят для него несерьезный характер. Нередко он бросает начатое дело, не доводя его до конца.

Марк-Козерог

Обладатель волевого, твердого характера и железной силы воли, которой многие могут только позавидовать. Умеет проявлять мягкость, когда это нужно, поэтому назвать его жестким и бесчувственным нельзя.

Марк-Водолей

Наделен отличным чувством юмора, которое помогает ему преодолевать различные жизненные препятствия. Предпочитает справляться со своими проблемами самостоятельно, не прибегая к чьей-либо помощи.

Марк-Рыбы

Галантный, деликатный, вежливый. Пользуется популярностью у противоположного пола, из чего умеет извлекать выгоду. Изредка манипулирует окружающими для достижения своих целей.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

© 2013-2017 «Совместимость по именам и гороскопу»