Обсуждение материалов

Олег

imya-olegОлег – скандинавское имя, происходящее от слова «святой». Оно наделяет своего носителя дружелюбным, мягким и неагрессивным нравом, который может принести ему много проблем. Олег осознает, что в этой жизни иногда нужно быть сильным, даже жестким, не показывать никому свою слабость. Однако сам он этого не умеет. Возможно, это происходит потому, что его родители не подготовили его к трудностям, слишком любя своего сына и стараясь оградить его от невзгод. Часто мама или папа Олега сами защищают его от нападок одноклассников или хулиганов, если таковые имеют место быть. Подобное воспитание делает Олега инфантильным и несамостоятельным, а его сверстники нередко считают его еще и ябедой, который постоянно на всех жалуется. Олегу будет весьма непросто изменить мнение остальных детей о себе, он попросту не знает, что для этого надо делать. Следствием всего этого может стать развитие комплекса неполноценности. Именно из-за него Олег будет доказывать окружающим свою силу и решительность. Дома он может по-прежнему оставаться тихим и послушным, а в школе или на улице превращаться в настоящего хулигана. В первую очередь, на Олега начинают жаловаться учителя. Однако его родители не понимают, почему их примерный сын вызывает подобное недовольство.

С возрастом Олег понимает, что от комплексов надо избавляться и начинает вести себя более уравновешенно, но иногда неуверенность в своих силах и нерешительность берут над ним верх. Он никого не подпускает к себе близко, никому не доверяет, у него может совсем не быть друзей. Тем не менее, Олег остается добрым и дружелюбным, даже если пытается казаться более твердым и жестким. К сожалению, он может начать перебарщивать с алкоголем, который, как ему кажется, помогает ему быть уверенным и раскрепощенным. Он также помогает Олегу заводить новые знакомства, шутить, не задумываясь ни о чем. Но ему следует быть более чем осторожным с крепкими напитками, ведь они могут сыграть с ним очень злую шутку.

Олег имеет творческие наклонности, которые являются для него возможностью выплеснуть эмоции и переживания. Он довольно успешно пробует свои силы в поэзии, рисовании, музыке. Олег любит сам творческий процесс, а вот знакомить кого-либо с его плодами он не спешит потому, что боится, что его неправильно поймут и подвергнут резкой критике. Олег может неплохо реализовать себя и в науке, так как имеет необходимые способности. Больше всего ему по душе математика и физика, а также другие точные дисциплины.

В личных отношениях Олегу мешает недоверчивость и боязнь предательства.

Уменьшительно-ласкательные формы имени Олег

Олежка, Олеженька, Олежечка, Олегушка, Олежек, Лега, Лека, Леша.

Олег-Овен

Держит все эмоции и переживания под контролем, не любит, когда кто-то пытается проникнуть в его внутренний мир. Всегда спокоен, уравновешен, однако в глубине душе страдает от одиночества и отсутствия друзей.

Олег-Телец

Обожает свою работу, считает ее главным в жизни. Может быть, это обусловлено, отчасти, тем, что она заменяет ему друзей, отношения и увлечения. Но именно профессиональная сфера дает ему возможность самореализации.

Олег-Близнецы

Тактичный, приятный в общении человек, который является более сложной натурой, чем кажется. В компании он весел и беззаботен, но наедине с собой нередко поддается меланхолии и даже депрессии.

Олег-Рак

Робкий, застенчивый, всегда старается оставаться в тени. У него мало друзей, среди которых, в основном, те, с кем он познакомился еще в школьные или студенческие годы. Предпочитает проводить время с ними, либо в одиночестве.

Олег-Лев

Трудолюбивый, настойчивый, ответственный. Склонен давить на окружающих, нередко самоутверждается за их счет. Имеет множество недоброжелателей, друзей же у него гораздо меньше.

Олег-Дева

Имеет склонность к творчеству. Может с успехом реализовать себя в литературе, музыке, рисовании. Однако для достижения каких-либо высот ему явно не хватает уверенности в себе, а также умения общаться с людьми.

Олег-Весы

Милый, приятный в общении человек, который старается произвести хорошее впечатление на всех, кто его окружает. Любит читать, обладает широким кругозором и эрудицией.

Олег-Скорпион

Молчаливый, замкнутый, склонный к меланхолии. Хотел бы стать более общительным, но не знает, как этого добиться. Не умеет доверять людям, поэтому друзей у него совсем мало.

Олег-Стрелец

Любит бывать в компании близких друзей, где можно отдохнуть и забыть о проблемах, погрузившись в теплую атмосферу. Не любит одиночества, поэтому очень дорожит своими друзьями и показывает им, как он их ценит.

Олег-Козерог

Ответственный, честный, трудолюбивый. Не стремится добиться заоблачных высот, ему достаточно быть хорошим исполнителем. Некоторые люди считают его скучным и черствым, хотя в душе он совсем не такой.

Олег-Водолей

Деликатен, тактичен, вежлив. Никогда не покажет человеку, что тот ему не нравится. Старается быть в хороших отношениях со всеми окружающими и не иметь доброжелателей.

Олег-Рыбы

Романтик, который постоянно витает в облаках. Нуждается в друге-реалисте, который бы вовремя спускал его с небес на землю. Страдает от застенчивости и робости, с которыми пытается бороться, но безуспешно.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

© 2013-2017 «Совместимость по именам и гороскопу»