Обсуждение материалов

Павел

imya-pavelИмя Павел имеет латинское происхождение и означает «малый». В детстве Павел самый настоящий шалун и непоседа. Он любит бегать, прыгать, громко болтать. С ним бывает очень нелегко справиться. Но это не значит, что Павел неуправляемый. Напротив, он очень любит своих родителей и других членов семьи, просто ему очень сложно усидеть на одном месте.

В школе Павел учится довольно хорошо, но не всегда прилежно. Учителя нередко отмечают его недисциплинированность и невнимательность. Значительных успехов Павел может добиться в спорте. Он обожает разные его виды, как командные, так и одиночные. Именно спорт помогает ему выплеснуть свою энергию, проявить волю к победе.

Павел отлично ладит с людьми, с легкостью заводит друзей. Однако ему недостает умения в них разбираться. Павел не всегда может отличить хорошего человека от плохого. Узнав о том, что кто-то пытается его использовать, он может сильно разочароваться в людях, забывая о том, что далеко не каждый способен на осознанное предательство. Мелкие же обиды Павел с легкостью прощает. Он считает, что никто не идеален и охотно дает второй шанс.

У Павла есть выраженные лидерские задатки, которые он умело применяет во взрослой жизни. Он может стать отличным руководителем, способным грамотно организовать рабочий процесс, прислушиваясь, при этом, к мнению окружающих. Павел не боится спросить совета у подчиненных, не забывает о своих обещаниях, всегда дружелюбен и доброжелателен. Однако он может быть весьма хитрым и расчетливым, особенно с конкурентами. Павел – азартный человек, которому гораздо больше нравится процесс достижения поставленной цели, нежели конечный результат. Если он видит перед собой достойную цель, то готов работать сутками напролет, лишь бы добиться желаемого.

Павел обожает большие, шумные компании, веселье и вечеринки. Иногда он слишком сильно увлекается всем этим и забывает обо всем на свете. Павлу следует быть осторожным с алкоголем, так как он может привести его к довольно неприятным последствиям. Иногда, на вечеринках с большим количеством крепких напитков, Павел может выпить лишнего и совершить поступок, до которого бы даже не додумался в нормальном состоянии.

Еще одна вещь, которой Павлу стоит опасаться – это азартные игры. Он слишком увлекается процессом игры, погружаясь в него с головой и забывая о возможных неприятных последствиях. Это опасно не только для финансов Павла, но и для него самого.

К отношениям с женщинами Павел относится серьезно. Остепенившись, женится.

Уменьшительно-ласкательные формы имени Павел

Павлик, Павлуша, Павлуня, Павлуся, Павлентий, Паша, Пашенька, Пашуня, Пашута, Паня, Панюша.

Павел-Овен

Эмоционален и импульсивен, понять его весьма сложно. С одной стороны, он стремится произвести впечатление серьезного, обстоятельного человека, с другой, не всегда может себя контролировать.

Павел-Телец

Обладает завидной целеустремленностью, с трудом воспринимает критику, даже если она конструктивна. Не любит, когда ему кто-то пытается дать совет, все решения принимает самостоятельно. Неравнодушен к крепким напиткам, с которыми ему следует быть осторожным.

Павел-Близнецы

Обаятельный и эрудированный, он любит быть в центре внимания, осознавая свою привлекательность. Боится ответственности и серьезных отношений, его возлюбленные меняются очень часто.

Павел-Рак

Общительный, открытый, искренний, немного наивный. Не любит брать на себя ответственность, не слишком серьезно относится к работе. Нуждается в постоянном контроле со стороны родных и друзей.

Павел-Лев

Весьма привлекателен и хорош собой, но эгоистичен. Умеет использовать свое обаяние для достижения собственных целей. Может вести себя высокомерно по отношению к окружающим, наживая, тем самым, недоброжелателей.

Павел-Дева

Обладает незаурядным умом и эрудицией, не любит неумных и ограниченных людей. Предпочитает действовать продуманно, анализируя возможные последствия. Иногда слишком долго обдумывает решения, порой ему недостает импульсивности.

Павел-Весы

Рассудителен, вежлив, тактичен. Сочетание этих качеств располагает к нему людей, даже малознакомых. Он умеет слушать, сопереживать, поддерживать, причем абсолютно искренне.

Павел-Скорпион

Обладает импульсивным характером, часто принимает необдуманные решения, основанные исключительно на эмоциях. Иногда специально провоцирует окружающих на скандалы и конфликты, чтобы показать свое превосходство.

Павел-Стрелец

Мягок, сентиментален и раним, хотя и пытается это скрыть. С легкостью заводит новых друзей, но также легко в них разочаровывается, так как они не соответствуют его представлениям.

Павел-Козерог

Надежный, порядочный, честный человек, внушающий окружающим доверие. Не выносит притворства, привык действовать открыто, пусть даже рискуя показаться слишком прямолинейным.

Павел-Водолей

Спокойный, рассудительный, тактичный. Очень дорожит своими друзьями, которые для него – как вторая семья. Легко находит общий язык с людьми, причем, абсолютно разными по характеру и взглядам на жизнь.

Павел-Рыбы

Хочет доверять людям, но боится, так как не понаслышке знаком с предательством. Мечтает о настоящем друге, преданном и верном, готовом ради дружбы на все.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

© 2013-2017 «Совместимость по именам и гороскопу»