Обсуждение материалов

Пётр

imya-pyotrПётр переводится с древнегреческого как «камень». Это имя имеет довольно позитивную и светлую энергетику. Петр – честный, благородный, искренний человек. Хотя в раннем детстве он может быть стеснительным, неразговорчивым и малообщительным. Таких детей часто недолюбливают сверстники и друзей у них совсем немного. Настоящим спасением для Петра становится учеба, где он может полностью раскрыться и показать себя. Обычно, ему это удается, и нередко Петр становится лучшим учеником класса. Учителя отмечают его прилежность, дисциплинированность, незаурядные умственные способности. Однако Петру может существенно недоставать уверенности в себе, которая является залогом успеха. Чтобы поверить в себя, Петру нужно долго и упорно работать над этим, тогда он придет к замечательному результату.

В Петре от рождения заложено стремление к лидерству. Это качество он обнаруживает у себя еще во время учебы в школе. Петр пытается доказать, что может и хочет быть первым, причем его амбиции являются абсолютно обоснованными. Он мечтает, что в будущем еще удивит своими достижениями тех, кто не видел в нем ничего особенного. Это стремление помогает ему во многом и делает, впоследствии, весьма успешным человеком. Петр добивается денег, успеха, признания исключительно собственным трудом, настойчивостью и силой воли. Люди не могут не отметить этих качеств и восхищаются Петром.

К членам своей семьи и друзьям Петр относится с любовью и заботой. Он очень ценит тех, кто для него близок, готов забыть о собственных проблемах ради того, чтобы прийти им на помощь. Петр тяжело переживает ссоры и конфликты между своими родителями, всегда стремится их помирить.

Друзей у Петра не очень много, зато все они настоящие – преданные и надежные. Петр любит проводить время в их компании, но не стремится к безудержному веселью и развлечениям. Он – не любитель вечеринок, ночных клубов и шумных компаний.

Женщинам Петр, как правило, весьма симпатичен. Однако он не использует свое обаяние ради того, чтобы добиваться каких-то корыстных целей. Также Петр не особо много времени уделяет своей внешности, что с успехом компенсируется его открытостью и умением преподать себя.

Часто Петр бывает излишне доверчивым по отношению к малознакомым людям, так как он видит в каждом только положительные качества, а недостатков не замечает. С возрастом он начинает более критично относиться к окружающим, но все равно, предпочитает не заострять внимание на чьих-то недостатках.

Уменьшительно-ласкательные формы имени Пётр

Петя, Петенька, Петечка, Петюша, Петюня, Петруша, Петрушенька, Петрушка, Петруня.

Пётр-Овен

Амбициозный, энергичный, прирожденный лидер. Всегда идет свой дорогой, не признает компромиссов. С трудом верит окружающим, так как знает, что такое предательство и ложь.

Пётр-Телец

Уравновешенный, спокойный, не подвержен эмоциональным выпадам. Любит науку, искусство, литературу. Свободное время предпочитает проводить в кругу близких друзей или за интересной книгой. В больших компаниях чувствует себя не очень комфортно.

Пётр-Близнецы

Приятный в общении, хотя довольно наивен и инфантилен. С удовольствием заводит новые знакомства, доверяя людям слишком многое. Не считает нужным быть хотя бы немного менее открытым, что приводит к разочарованиям.

Пётр-Рак

Главное для него – карьера, которой посвящены все его мысли и устремления. Романы и краткосрочные отношения интересуют его гораздо меньше. Подобные ему личности довольно часто остаются холостяками.

Пётр-Лев

Целеустремленный и настойчивый, не любит проигрывать. Ему сложно пойти на компромисс и признать свою неправоту. Для достижения цели готов пойти на все, игнорируя моральные и этические аспекты.

Пётр-Дева

Мечтательный, немного наивный человек, не любящий спускаться с небес на землю. Ценит в людях широкий кругозор и открытый нрав, не выносит глупости и приземленности.

Пётр-Весы

Эмоциональный, сентиментальный, ранимый. Старается скрыть свою слабость от других под маской более сильного человека. Может доверить свои мысли и переживания только самым близким друзьям.

Пётр-Скорпион

Имеет очень непростой характер. Думает, что он знает все на свете, с трудом признает свою неправоту, не видит своих ошибок или просто не хочет их видеть.

Пётр-Стрелец

Романтик и идеалист, верящий в настоящую любовь. Строит невероятные планы, которым не суждено сбыться в реальной жизни, из-за чего кажется окружающим инфантильным и несерьезным.

Пётр-Козерог

Свободолюбивый и независимый. Никогда не подчиняется другим, стремится к первенству, склонен к доминированию над окружающими. Ужиться с ним непросто, но, приняв его таким, какой он есть, можно обрести в его лице незаурядного и интересного товарища.

Пётр-Водолей

Обладает открытым, дружелюбным нравом, не любит ссор и скандалов. Владеет искусством общения, умеет себя преподать и понравиться нужным людям.

Пётр-Рыбы

Сентиментальный, ранимый, эмоциональный. Нуждается в более сильном друге, который мог бы стать для него опорой. Страдает из-за неуверенности в себе и нерешительности. Достичь успеха ему крайне сложно.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

© 2013-2017 «Совместимость по именам и гороскопу»