Обсуждение материалов

Егор

imya-egorЕгор – это форма имени Георгий, которое имеет греческое происхождение и означает «земледелец». Носитель данного имени обожает большие шумные компании, всеобщее внимание и комплименты. С детства Егор проявляет своеволие и свободолюбие. Для него важно доказать свою точку зрения, поэтому он постоянно со всеми спорит. Егор постоянно вступает в дискуссии с родителями, друзьями, учителями, которым это особенно не нравится. Такая манера общения может сделать маленького Егора просто невыносимым. Но через некоторое время, повзрослев, он понимает, что нужно уважать чужое мнение и иногда прислушиваться к тому, что говорят окружающие. Егор становится более рассудительным, тактичным. Он начинает дискуссию лишь тогда, когда уверен, что его оппонент не прав, и делает это так, чтобы он не обиделся на него и не посчитал неучтивым. Егора нельзя назвать ранимым, напротив, по характеру он тверд, что делает его неуязвимым для врагов и недоброжелателей.

Друзей у Егора много, всех их он любит и ценит, особенно тех, с кем познакомился еще в детстве. Он обожает проводить время в их компании, где может по-настоящему расслабиться и просто быть собой. Егор любит знакомиться и с новыми людьми. Он не мыслит жизни без общения, ему необходимо делиться своими мыслями, идеями, впечатлениями. К сожалению, Егору не хватает умения разбираться в людях. Он видит исключительно их положительные качества, полностью игнорируя недостатки, даже довольно серьезные. В оценках своих новых знакомых Егор довольно поверхностен, что может сыграть с ним злую шутку. Ему бесполезно доказывать, что тот или иной человек не заслуживает его дружбы и доверия, он упорно защищает его от нападок. Егор может простить многое, кроме лжи. Сам он – честный и искренний человек и не приемлет обман, разве что только в самых крайних ситуациях. Также Егор не прощает предателей. Не важно, новый ли это приятель или старый друг, предательство для него неприемлемо.

Егор иногда любит выпить. Ему нравятся вечеринки и большие шумные компании, где он может позволить себе выпить лишнюю рюмку. В состоянии опьянения Егор может совершить не очень хороший поступок, о котором потом сильно сожалеет. Кроме того, выпив, Егор становится агрессивным и вспыльчивым, может наговорить кому-нибудь нелицеприятных вещей. Ему следует быть очень осторожным с крепкими напитками и не злоупотреблять ими, даже если он не видит в этом ничего плохого.

В отношениях для Егора важна новизна и свежесть чувств, от любимой он не требует многого, главное - честность.

Уменьшительно-ласкательные формы имени Егор

Егорочка, Егорушка, Егорка, Жора, Жорочка, Жорж, Жоржик, Жорка, Егоня, Егонечка, Егоша, Егуня, Гоша, Гошуня, Гуня, Гога.

Егор-Овен

Общительный, жизнерадостный, веселый. Не выносит скуку и рутину, дорожит друзьями, которых у него много. Всегда находится в поиске новых впечатлений, имеет много хобби и увлечений.

Егор-Телец

Не очень хорошо разбирается в людях, из-за чего часто в них разочаровывается. Слишком доверяет новым приятелям, считая их настоящими друзьями. Не учится на своих ошибках, наступая на одни и те же грабли.

Егор-Близнецы

Обаятельный, элегантный, любит хорошо выглядеть. Нравится женщинам, о чем прекрасно знает. Часто использует свое обаяние ради получения какой-либо выгоды, считая это нормальным.

Егор-Рак

Наивный и инфантильный, постоянно витает в облаках. Не уверен в себе и не решителен, нуждается в том, чтобы его постоянно одобряли и поддерживали.

Егор-Лев

Честный и открытый человек, который всегда говорит, что думает. Тяжело воспринимают критику, даже если она конструктивна. Готов отстаивать свою точку зрения до конца, находя самые невероятные аргументы.

Егор-Дева

Обладатель непростого характера и непостоянного нрава. Часто поспешен в своих оценках, касающихся окружающих и их поступков. Поладить с таким человеком непросто, но, сделав, это, можно получить незаурядного друга.

Егор-Весы

Мечтатель и романтик, склонный видеть все несколько идеализированным. Доверяет всем людям, до конца не узнав их, поэтому часто в них разочаровывается. От тяжелых мыслей его спасает лишь умение прощать.

Егор-Скорпион

Раздражительный и своенравный, терпеть не может, когда его критикуют. Друзей имеет немного, и все они принимают его таким, какой он есть. Новым людям он старается не доверять.

Егор-Стрелец

Разносторонняя натура, которая проявляет интерес ко многому. К сожалению, он не всегда доводит начатое до конца. Ему лучше сконцентрироваться на чем-то одном.

Егор-Козерог

Эмоциональный и ранимый, пытается скрыть свою уязвимость от других под маской твердости. Остро реагирует на критику и любые замечания, стараясь изо всех сил этого не показывать окружающим.

Егор-Водолей

Дипломатичен, обладает незаурядным обаянием. Способен избежать неприятностей, обратив конфликт в шутку. Легко идет на компромисс, умея извлечь из него выгоду для себя.

Егор-Рыбы

Настоящий романтик, способный на самые разные безрассудства ради своей возлюбленной. Чрезмерно идеализирует окружающих людей, в особенности возлюбленную, что часто приводит к разочарованиям.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

© 2013-2017 «Совместимость по именам и гороскопу»