Обсуждение материалов

Тимур

imya-timurИмя Тимур имеет тюркское происхождение и означает «железный». С детства Тимур сильно привязан к родителям, которые обожают его и балуют. Отец и мать для Тимура остаются лучшими друзьями даже тогда, когда он начинает самостоятельную жизнь. В школе Тимур не очень хорошо сходится со своими сверстниками, у него может вообще не быть друзей. Ему нравятся смелые, сильные ребята, имеющие авторитет в классе и пользующиеся популярностью. Он мечтает подружиться с ними, чтобы стать таким же, но не решается. Тимур – добрый мальчик и не любит, когда над кем-то насмехаются или кого-то дразнят, но заступиться за кого-то ему не хватает смелости. Учится же он ровно. Отличником Тимур становится редко, но и двоечником тоже. Это не значит, что Тимур не обладает никакими талантами и способностями, они у него есть, просто раскрыться ему мешает его робость и застенчивость. Тимура необходимо все время поддерживать и направлять, контролировать его поступки, чем и занимаются его родители. Он может считать, что это очень мешает ему и в учебе, и по жизни.

Тимур не может похвастаться атлетическим здоровьем, напротив, оно у него довольно слабое. Ему не очень нравится спорт, который редко становится его хобби. Тимур предпочитает чтение, рисование, также ему нравится создавать что-то своими руками. У него немного друзей, но он может быть прекрасным собеседником, во многом за счет того, что умеет слушать. Вообще, Тимур симпатичен многим, несмотря на свою застенчивость, благодаря доброте и мягкому нраву.

Взрослый Тимур – спокойный и уравновешенный. Он не может похвастаться раскрепощенностью, но уже не так страдает от застенчивости, как в детстве. Тимур умеет разбираться в людях, понимает, с кем стоит общаться, а с кем нет. Но ему сложно доверять людям. Тимур боится раскрыться, рассказать о своих переживаниях и эмоциях. В компании малознакомых людей он чувствует себя скованно и некомфортно. Иногда расслабиться Тимуру помогает алкоголь. Выпив, он чувствует себя более уверенно, его замкнутость и застенчивость исчезают. Именно поэтому ему следует очень осторожно относиться к крепким напиткам, иначе они могут довести его до беды.

В личных отношениях Тимур не стремится доминировать. Часто его женой становится девушка, которая для него не только возлюбленная, но и друг, способный помочь и поддержать. Тимуру важно, чтобы его понимали, все остальное, как он считает, второстепенно. Сам он – заботливый и любящий муж и отец, уделяющий семье большую часть своего свободного времени.

Уменьшительно-ласкательные формы имени Тимур

Тимурчик, Тимурка, Тим, Тима, Тимка, Тимочка, Тимушка, Тимуша, Тимуля.

Тимур-Овен

Внешне твердый, иногда даже жесткий человек. Не доверяет никому, так как уверен, что его обязательно предадут. Друзей заводит с большим трудом, предпочитая одиночество, которое его совсем не тяготит.

Тимур-Телец

Дисциплинированный, ответственный человек, который никогда не строит несбыточных планов. Всегда знает, чего хочет и, как правило, добивается своего. В общении сдержан, замкнут, но всегда остается вежливым и учтивым.

Тимур-Близнецы

Застенчив, но довольно обаятелен. Любит общество близких друзей, где может по-настоящему расслабиться. Мечтает избавиться от своей стеснительности, много работает над этим.

Тимур-Рак

Эмоциональный и ранимый человек. Нуждается в более сильном друге или родственнике, который мог бы поддерживать в трудную минуту. Болезненно реагирует на критику, даже если она справедлива.

Тимур-Лев

Умеет располагать к себе людей, но доверять им он не хочет. У него много приятелей и товарищей, а вот друзей очень мало. Несмотря на свою внешнюю уверенность, в душе он чрезвычайно раним.

Тимур-Дева

Целеустремленный человек, который борется со своими недостатками: застенчивостью, робостью, замкнутостью. Иногда это ему удается, но, чтобы одержать окончательную победу, работать ему предстоит много.

Тимур-Весы

Умный и наделенный чувством юмора, он готов на многое, чтобы понравиться окружающим. Это связано с тем, что в детстве его часто критиковали и указывали на его недостатки.

Тимур-Скорпион

Обладатель сложного характера. Импульсивен, эмоционален, упрям. Живет в соответствии со своими взглядами на мир, от которых не готов отказаться ни при каких обстоятельствах.

Тимур-Стрелец

В общении прямолинеен, даже резок, но это - способ скрыть от окружающих собственную неуверенность и застенчивость. Ему необходимо научиться быть тактичнее и деликатнее.

Тимур-Козерог

Практичный и реалистичный, умеет добиваться своего. Хорошо разбирается в людях, способен с первого взгляда определить, кем является тот или иной человек.

Тимур-Водолей

Дипломатичен, вежлив, деликатен. Умеет выслушать, дать совет, ободрить. Несмотря на это, друзей у него не очень много, так как он мало кому доверяет.

Тимур-Рыбы

Добрый, мягкий, умеет прощать. Легко сходится с людьми, но друзей у него не много, так как он предпочитает сначала хорошо узнать человека, прежде чем назвать его своим другом.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

© 2013-2017 «Совместимость по именам и гороскопу»