Обсуждение материалов

Феликс

imya-feliksИмя Феликс имеет латинское происхождение и означает «счастливый». Носитель этого имени – обладатель довольно высокой самооценки, любящий внимание и комплименты, а также наделенный эмоциональным и вспыльчивым характером. С детства Феликс проявляет свой нрав: он всегда поступает по-своему, не слушает старших, шалит и проказничает. Феликс – великий спорщик. Он постоянно вступает в дискуссии с родителями, членами семьи, друзьями, учителями. Многие считают маленького Феликса несносным, непослушным и неуправляемым ребенком. Но, повзрослев, Феликс становится более спокойным и воспитанным. Он учится вести себя так, чтобы не отталкивать от себя людей, а для этого он развивает в себе тактичность и деликатность. Феликса обидеть сложно, так как он обладает прекрасным чувством юмора и способен любой конфликт обернуть в шутку. Единственное, что может вывести его из себя – это глупость, ограниченность и наглость.

Феликс любит и ценит своих друзей, особенно тех, с кем познакомился еще в школе. Он обожает проводить время в их обществе, где может расслабиться и просто быть собой. Также Феликс любит знакомиться с новыми людьми. Ему нравится делиться своими мыслями и впечатлениями, узнавать собеседника как личность, обсуждать с ним свои идеи. К сожалению, Феликсу недостает разборчивости, он поверхностен в оценках окружающих. Он видит исключительно их положительные качества, даже если недостатков намного больше. Феликсу невозможно доказать, что тот или иной человек недостоин быть его другом и не заслуживает его доверия. Он готов до последнего защищать нового друга, искренне веря в то, что каждый человек интересен и хорош по-своему. Оттолкнуть Феликса от кого-либо может только предательство. Сам он – человек честный и искренний и не приемлет лжи и обмана. Он готов дать второй шанс только в том случае, если видит, что его друг или товарищ искренне жалеет о содеянном.

Феликс любит выпить в хорошей компании. Ему нравятся вечеринки и веселье, где он может позволить себе расслабиться. Находясь под действием алкоголя, Феликс может совершить серьезный проступок, который потом сказывается на многом. Также, выпив, он становится импульсивным и несдержанным, может нагрубить кому-нибудь, обидеть. Поэтому Феликсу следует быть осторожным с алкоголем и пить умеренно, если он не хочет испортить впечатление о себе друзей и окружающих его людей.

У Феликса романтичная натура - ради своей возлюбленной он готов на безумства. В отношениях для него важнее всего честность и искренность.

Уменьшительно-ласкательные формы имени Феликс

Фелька, Фелюшка, Феленька, Феля, Фелик, Еля, Елечка.

Феликс-Овен

Доброжелательный, жизнерадостный, веселый. Не выносит скуку и одиночество, дорожит друзьями, которых у него довольно много. Всегда находится в поиске новых впечатлений, имеет много разнообразных увлечений.

Феликс-Телец

Плохо разбирается в людях, из-за чего часто разочаровывается в них, но не учится на своих ошибках. Слишком доверяет новым знакомым, считая их друзьями, из-за чего не раз был преданным.

Феликс-Близнецы

Приветливый, вежливый и умный. Нравится женщинам, о чем прекрасно догадывается. Использует свое обаяние ради получения личной выгоды, привык полагаться на него.

Феликс-Рак

Мечтатель и фантазер, который постоянно витает в облаках. Немного наивен и легкомыслен, нуждается в том, чтобы его постоянно направляли и поддерживали друзья и члены семьи.

Феликс-Лев

Честный и открытый человек, который всегда говорит, что думает. Не любит, когда его обманывают, пытаются обхитрить. Готов отстаивать свое мнение до последнего, идти на компромисс ему сложно.

Феликс-Дева

Обладатель непростого характера и импульсивного нрава. У него часто меняется настроение, из-за чего найти общий язык с ним непросто. Однако он умен и эрудирован, с ним весьма интересно беседовать.

Феликс-Весы

Идеалист, склонный видеть все несколько приукрашенным. Доверяет всем людям, до конца не узнав их, часто в них разочаровывается, но умеет прощать. Увлекается искусством, в котором отлично разбирается.

Феликс-Скорпион

Независимый и своенравный, терпеть не может, когда ему указывают. Друзей имеет мало, но все они настоящие и верные. Новым людям он старается не доверять, чтобы не разочароваться в них.

Феликс-Стрелец

Разносторонняя натура, которой интересно многое. К сожалению, он не всегда доводит начатое до конца. Ему лучше выбрать из своих многочисленных хобби что-то одно.

Феликс-Козерог

Ранимый и восприимчивый, пытается скрыть свою слабость от других под маской более твердого человека. Остро реагирует на критику, даже конструктивную, а также на любые замечания.

Феликс-Водолей

Дипломат, умеющий находить язык с разными людьми. Способен оградить себя от неприятностей, обратив конфликт в шутку. Легко идет на перемирие и соглашается на компромисс.

Феликс-Рыбы

Романтик, мечтающий об идеальной любви и верящий в нее. Склонен идеализировать окружающих людей, в особенности возлюбленную, что часто приводит к разочарованиям и депрессии.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

© 2013-2017 «Совместимость по именам и гороскопу»