Обсуждение материалов

Филипп

imya-filippИмя Филипп имеет греческое происхождение и означает «любитель лошадей». Характер Филиппа нельзя назвать легким и уживчивым. Это замкнутый, довольно вспыльчивый человек, который привык доверять лишь самому себе. Он любит, чтобы к нему относились, как к умной и серьезной личности, не выносит, когда над ним подшучивают. Из-за этого Филиппа многие считают угрюмым, раздражительным и малоприятным в общении человеком, хотя в глубине души он раним и сентиментален. Филипп – сложная натура, но, чтобы рассмотреть его положительные качества, нужно очень постараться. Часто, внешне он кажется спокойным, безэмоциональным и даже черствым, но внутри него могут бушевать сильные чувства, которые он предпочитает держать под контролем.

Филипп не только восприимчив, но и обидчив. В детстве он может серьезно переживать из-за обидных прозвищ, заниженных оценок, несправедливых замечаний, а больше всего – из-за семейных проблем. Семья для Филиппа – самое ценное и дорогое. Он любит мать, отца, сестер, братьев, бабушек, дедушек абсолютно одинаково – всем сердцем. Семья для Филиппа – это и то место, где он может быть собой, не опасаясь критики. Членам его семьи хорошо известен его непростой характер, поэтому с пониманием относятся к нему. Но бывают и такие моменты, когда родные Филиппа начинают беспокоиться по из-за его необщительности, замкнутости, недоверчивости, которая перерастает во враждебное отношение к миру. Если подобные опасения обоснованны, следует поговорить с Филиппом по душам, в спокойной обстановке. Необходимо объяснить ему, что среди незнакомых ему людей много добрых, интересных и открытых личностей. Обычно Филипп соглашается с подобным доводом и предпринимает попытки завести если не друзей, то хотя бы хороших приятелей. Но чем старше он становится, тем сложнее ему это удается, поэтому научиться общаться Филиппу необходимо еще в детстве.

Учеба дается Филиппу довольно легко, ему интересны как гуманитарные предметы, так и точные, хотя предпочтение он отдает, все-таки, первым. Филипп любит читать, у него отличная память, ему несложно концентрироваться. Кроме того, у него имеется склонность к творчеству, которое для него является возможностью выразить себя, свой внутренний мир, остающийся тайной для окружающих. Филиппу нравится музыка, живопись, театр – одним словом, искусство. Он с удовольствием посещает культурные мероприятия, где получает массу ярких впечатлений.

В любви Филипп с юного возраста стремится к серьезным отношениям, однако нередко страдает от одиночества, неразделенной любви. Обычно так происходит из-за его замкнутости и застенчивости.

Уменьшительно-ласкательные формы имени Филипп

Филя, Филечка, Филенька, Филька, Филюша, Филипка, Филиппушка, Фил.

Филипп-Овен

Амбициозный, целеустремленный человек, который не привык пасовать перед трудностями. Мужественно переносит все испытания, которые готовит ему жизнь, рассчитывая исключительно на самого себя.

Филипп-Телец

Деятельный, активный тип личности, который расходует свою энергию лишь на то, что может принести пользу. Он трудолюбив, не боится трудностей, всегда добивается своего. Не любит ленивых, пассивных людей.

Филипп-Близнецы

Милый, вежливый, обаятельный. Говорит не очень много, но производит впечатление умного и эрудированного человека, а также доброго и дружелюбного.

Филипп-Рак

Наивный и инфантильный тип личности, который на всю жизнь остается ребенком. Очень привязан к своей семье, особенно к матери, уважает ее, как никого другого. Иногда это перерастает в зависимость, которая мешает ему принимать самостоятельные решения.

Филипп-Лев

Обладает явными лидерскими задатками. Любит, когда с его мнением считаются, уважают его. Старается быть первым во всем, чем занимается, и это у него получается весьма успешно.

Филипп-Дева

Необщительный и замкнутый человек. Лишь одному ему известно, что происходит у него в голове. Любит читать, интересуется искусством, наукой, имеет широкий кругозор.

Филипп-Весы

Воспитанный, элегантный, следит за своей внешностью. Нравится женщинам, хотя особо влюбчивым и склонным к мимолетным романам его не назовешь. Все его отношения носят серьезный характер и продолжаются долго.

Филипп-Скорпион

Замкнутый, страдающий от одиночества человек. Не умеет доверять никому потому, что не знает, как это делается и для чего это нужно. Полагается лишь на самого себя, так как близких друзей у него нет.

Филипп-Стрелец

Милый, доброжелательный человек, который любит знакомиться и общаться с новыми людьми, хотя в душе довольно застенчив. Умеет скрывать эту черту, производя впечатление уверенной в себе личности.

Филипп-Козерог

Считает карьеру главным в жизни, стремится добиться успеха и, как правило, добивается его, причем только своим трудом. Мечтает о настоящем друге, который мог бы понять его и поддержать.

Филипп-Водолей

Знает, как расположить к себе людей, нередко использует свой дар для достижения личных целей. Окружающим нравится его доброжелательность и добродушность, поэтому никто не считает его расчетливым и черствым.

Филипп-Рыбы

Мечтатель и романтик, который умеет скрывать свои эмоции. Не любит говорить ни с кем о своих проблемах, предпочитая решать их самостоятельно.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

© 2013-2017 «Совместимость по именам и гороскопу»