Обсуждение материалов

Эдуард

imya-ehduardЭдуард – имя, происходящее от англосаксонского словосочетания «страж счастья». Это имя наделяет своего носителя спокойным, мягким и доброжелательным нравом, который может принести ему не только симпатию окружающих, но и проблемы. Эдуард понимает, что иногда нужно проявлять твердость, жесткость, уметь показать характер, однако он этого не умеет. Иногда причиной этого является неправильное воспитание, чрезмерная забота родителей, не подготовивших его к жизненным трудностям. Мама и папа для Эдуарда – самые близкие люди на земле, без которых он не мыслит существования. Это делает его инфантильным, наивным и несамостоятельным, а его сверстники нередко дразнят его и не хотят с ним дружить. Эдуарду сложно ладить с другими детьми, которые считают его скучным, домашним мальчиком. Следствием подобных трудностей может стать развитие всевозможных комплексов. Эдуарду следует научиться показывать окружающим то, что он – не маменькин сынок, а самостоятельная личность. Дома он может быть тихим и послушным, но в общении со сверстниками проявлять свои сильные качества, которые у него, безусловно, есть.

С возрастом Эдуард становится рассудительным и здравомыслящим человеком, который понимает, что от комплексов надо избавляться и начинает вести себя более уверенно. Однако он никого не подпускает близко к себе, ему сложно доверять людям. Эдуард остается добрым и дружелюбным, разговаривает со всеми вежливо и учтиво, но держа дистанцию. Ему не хватает понимания, доверительных отношений, искреннего общения. Эдуарду следует заводить новые знакомства, среди тех, кто похож на него по характеру, тогда он сможет найти настоящих друзей. Однако для этого ему нужно будет научиться доверять своим друзьям, быть откровенным и искренним с ними.

Эдуард имеет склонность к творчеству, которое является для него возможностью выразить чувства и эмоции. Он весьма успешно пробует свои силы в рисовании, музыке, поэзии. Эдуард любит погружаться в творческий процесс, а вот знакомить кого-либо с его результатами он не спешит, так как боится резкой критики. Он может неплохо себя реализовать и в науке, особенно в ее точных областях, которые ему очень интересны. Больше всего ему нравятся математика и физика, а также химия. Эдуард обладает целеустремленностью и настойчивостью, единственным, что может ему помешать, является его неуверенность в себе.

Эдуард ищет себе такую спутницу жизни, которая примала бы его таким какой он есть, поэтому женится обычно поздно.

Уменьшительно-ласкательные формы имени Эдуард

Эдик, Эдечка, Эдюня, Эдюша, Эдюшка, Эдя, Эдочка, Эдька, Эдуардик.

Эдуард-Овен

Все чувства и эмоции находятся у него под контролем, он не выносит, когда кто-то пытается проникнуть в его внутренний мир. Внешне спокоен, уравновешен, но в глубине души страдает от одиночества и непонимания.

Эдуард-Телец

Любит свою работу, считает ее главным в жизни. Она заменяет ему друзей, личные отношения и хобби. Но именно профессиональная сфера дает ему возможность самореализации, что для него очень важно.

Эдуард-Близнецы

Вежливый, приятный в общении человек, который является более сложной натурой, чем его считают. В компании он весел и беззаботен, но наедине с собой нередко погружается в размышления и воспоминания.

Эдуард-Рак

Стеснительный, застенчивый, стремится оставаться в тени. У него мало друзей, среди которых те, с кем он познакомился еще в школе или институте. Предпочитает проводить время с ними, либо наедине с собой.

Эдуард-Лев

Энергичный, настойчивый, трудолюбивый. Склонен доминировать над окружающими, нередко самоутверждаясь за их счет. Имеет много недоброжелателей и врагов, друзей же у него очень мало.

Эдуард-Дева

Склонен к творчеству. Может с успехом реализовать себя в литературе, музыке, живописи. Однако для достижения успеха ему явно не хватает уверенности в себе, а также умения ладить с нужными людьми.

Эдуард-Весы

Веселый, жизнерадостный человек, который старается произвести хорошее впечатление на всех, с кем встречается в той или иной ситуации. Обладает широким кругозором и завидной эрудицией.

Эдуард-Скорпион

Серьезный, замкнутый, склонный к меланхолии. Хотел бы стать более общительным, но не умеет доверять людям. Друзей у него совсем мало, в основном, это те, кого он знает с детства.

Эдуард-Стрелец

Любит проводить время в компании близких друзей, где может по-настоящему расслабиться, погрузившись в доброжелательную атмосферу. Не выносит одиночества, поэтому очень дорожит своими друзьями.

Эдуард-Козерог

Порядочный, честный, трудолюбивый. Не стремится к заоблачным высотам, ему достаточно делать свое дело. Некоторые люди считают его скучным и приземленным, но в душе он совершенно другой.

Эдуард-Водолей

Дипломатичен, тактичен, учтив. Никогда не покажет человеку, что тот ему неприятен. Старается быть в хороших отношениях со всеми окружающими и не иметь врагов.

Эдуард-Рыбы

Мечтатель, который постоянно витает в облаках. Нуждается в более практичном друге, который бы вовремя возвращал его к реальности. Страдает от застенчивости и нерешительности, с которыми пытается бороться с самого детства.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

© 2013-2017 «Совместимость по именам и гороскопу»