Обсуждение материалов

Юрий

imya-yurijЮрий – это форма имени Георгий, имеющего греческое происхождение и означающего «земледелец». Носитель этого имени любит большие шумные компании, вечеринки, всеобщее внимание. С детства Юрий проявляет независимость, у него всегда есть свое мнение. Для него важно доказать свою правоту, поэтому он часто спорит, в том числе, и со старшими. Юрий не боится вступать в дискуссии с родителями, членами семьи, учителями. Кто-то может сказать, что Юрий невыносим, с ним невозможно разговаривать, а кто-то заметит незаурядный, живой ум и способность отстаивать свою точку зрения. Повзрослев, Юрий понимает, что нужно уважать чужое мнение и вести себя более деликатно, чтобы не настроить против себя всех вокруг. Он старается быть более рассудительным, дипломатичным. Юрий начинает спорить лишь тогда, когда уверен на сто процентов, что его собеседник неправ. Он начинает дискуссию так, чтобы на него не обиделись и не посчитали его неучтивым. Юрия нельзя назвать уязвимым, наоборот, по характеру он достаточно тверд, что, однако не делает его черствым.

У Юрия много друзей, он любит и ценит их, особенно тех, с кем познакомился еще в школьные годы. Он обожает проводить время в их обществе, где может по-настоящему расслабиться и отдохнуть. Юрий любит заводить новые знакомства. Он не представляет жизни без общения, ему важно делиться своими мыслями, впечатлениями, идеями. Юрий бывает слишком доверчивым, рассказывая малознакомым людям то, что следовало бы держать при себе. Он видит только их положительные качества, забывая о недостатках, считая всех хорошими. В суждениях о своих новых знакомых Юрий весьма поверхностен, что может сыграть против него. Ему невозможно доказать, что та или иная личность не заслуживает его доверия и расположения, он же продолжает делать все по-своему. Юрий умеет прощать, но ложь простить не в состоянии. Он очень честный и искренний человек, не приемлющий обмана, разве что только в самых исключительных случаях. Юрий не прощает и предательства. Не важно, кто его совершил, старый друг или новый, он становится для него чужим.

Юрий неравнодушен к алкоголю. Он обожает вечеринки и большие шумные компании, где он вполне может позволить себе выпить сверх меры. В состоянии опьянения Юрий может совершить нехороший поступок, о котором потом долго сожалеет. Также, выпив больше, чем нужно, Юрий становится вспыльчивым и импульсивным, может наговорить кому-нибудь обидных вещей. Ему нужно быть как можно более осторожным с алкоголем и не перебарщивать с ним, даже если он находится в компании давних, проверенных друзей.

Ради своей возлюбленной Юрий готов на необычные поступки – он романтик. В женщинах больше всего ценит честность и искренность.

Уменьшительно-ласкательные формы имени Юрий

Юра, Юрочка, Юронька, Юраня, Юраша, Юрик, Юрчик, Юрок, Юрася.

Юрий-Овен

Разговорчивый, жизнерадостный, общительный. Не выносит скуку и одиночество, дорожит друзьями, которых у него довольно много. Всегда рад новым знакомствам, имеет много хобби и интересов.

Юрий-Телец

Не слишком хорошо разбирается в людях, из-за чего нередко в них разочаровывается. Доверяет всем окружающим без исключения, считая их своими друзьями. Не учится на ошибках, повторяя их не раз и не два.

Юрий-Близнецы

Веселый, общительный, любит хорошо выглядеть. Нравится женщинам, о чем догадывается. Может использовать свое обаяние ради получения какой-либо выгоды, считая это вполне приемлемым.

Юрий-Рак

Наивный и несамостоятельный, постоянно витает в облаках. Не уверен в себе и своих силах, нуждается в том, чтобы его постоянно одобряли и делали ему комплименты.

Юрий-Лев

Честный и искренний человек, который всегда говорит откровенно, не лукавя. Болезненно воспринимает критику, даже если она справедлива. Готов отстаивать свою правоту до конца, находя всевозможные доводы.

Юрий-Дева

Обладатель сложного характера и неуживчивого нрава. Часто поспешен в своих суждениях, касающихся окружающих и их поступков. Поладить с ним непросто, но, сделав это, можно получить отличного друга.

Юрий-Весы

Идеалист и романтик, склонный видеть все несколько приукрашенным. Доверяет даже тем, кого мало знает, поэтому часто разочаровывается в людях. От окончательного разочарования его спасает лишь умение прощать.

Юрий-Скорпион

Раздражительный и агрессивный, не выносит, когда его критикуют. Друзей у него немного, но все они принимают его таким, какой он есть. Новым знакомым он старается не доверять, опасаясь предательства.

Юрий-Стрелец

Незаурядная натура, которая проявляет интерес ко многому. Но, в то же время, он не всегда доводит начатое до конца. Ему лучше сосредоточиться на чем-то одном, а не браться за несколько дел одновременно.

Юрий-Козерог

Сентиментальный и ранимый, пытается скрыть свою слабость от других под маской твердости. Болезненно реагирует на критику и любые замечания, стараясь не показывать этого никому.

Юрий-Водолей

Умеет общаться, обладает незаурядным обаянием. Может избежать неприятностей, обратив ссору в шутку. Легко идет на компромисс, извлекая из него для себя выгоду.

Юрий-Рыбы

Романтик, способный на самые разные безрассудства ради своей пассии. Слишком идеализирует окружающих людей, в особенности избранницу, что часто приводит к разочарованию.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

© 2013-2017 «Совместимость по именам и гороскопу»