Обсуждение материалов

Юлий (Юлиан)

imya-yulij-yulianЮлий (Юлиан), в переводе с латинского, означает «принадлежащий к роду Юлиев». Носитель этого имени имеет высокую самооценку, самолюбие и стремление к первенству. С детства Юлий старается на всех произвести благоприятное впечатление. Он радует членов своей семьи отличным поведением и послушанием, он никогда не устраивает сцен, как другие дети, не капризничает. Юлия сильно задевает критика, да и вообще любые замечания, даже если они вполне безобидны. Именно поэтому он старается всегда вести себя хорошо, выполнять просьбы родителей с первого раза. К тому же, ему нравится, когда его хвалят. Маленький Юлиан производит на малознакомых людей впечатление рассудительного и разумного не по годам ребенка. Но и у него иногда возникает желание бегать, шуметь, кричать, как и у его сверстников. В подобные моменты он перестает быть тихим и послушным, удивляя родных чрезмерно буйным поведением. Родителям Юлия не следует ругать сына за шалости, так как они необходимы ему для баланса, к тому же ему тоже хочется время от времени побыть ребенком.

Друзей у Юлия довольно много. Он из тех, кто без проблем заводит новые знакомства. Ему важно найти единомышленников, которые были бы с ним одних взглядов и имели похожие интересы. Юлий – любитель веселых компаний, но только если люди, собравшиеся вместе, умеют общаться и вести себя, не выходя за рамки приличий. Он хорошо разбирается в людях, предпочитая видеть в первую очередь их достоинства, не забывая о недостатках. Из-за этого Юлиан не бывает излишне требовательным по отношению к окружающим, понимая, что у всех есть свои плюсы и минусы. Чтобы назвать кого-то близким другом, Юлию обязательно нужно знать этого человека довольно долго, быть уверенным в нем и считать его честным, порядочным и добрым. Только при наличии всех этих условий он может на сто процентов доверять тому или иному человеку.

Юлий предпочитает скрывать свои чувства от большинства людей. Никто не знает, что творится у него на душе. На многих Юлиан производит впечатление решительной, уверенной в себе личности, что помогает ему в жизни. Юлий прекрасно умеет владеть собой, не позволяя себе действовать импульсивно. Он сначала тщательно обдумывает предстоящий шаг, поэтому ошибается крайне редко. Но даже такому сильному и независимому человеку, как Юлий, иногда требуется помощь и поддержка, которую он получает от друзей и членов семьи.

Юлиан всегда готов придти на помощь своей возлюбленной, но с другой стороны ему трудно простить ей даже не большие оплошности.

Уменьшительно-ласкательные формы имени Юлий (Юлиан)

Юля, Юлик, Юлианушка, Юлианчик.

Юлий-Овен

Знает, как добиться своего, благодаря своей целеустремленности и трудолюбию. Умеет правильно себя преподнести, владеет искусством общения, но друзей заводит с трудом, так как боится предательства.

Юлий-Телец

Нечасто прислушивается к чужому мнению, всегда идет своим путем, совершая довольно много ошибок. С трудом признает свою вину в чем-то, ему сложно признать себя неправым.

Юлий-Близнецы

Многим кажется, что он – веселый и жизнерадостный человек, но, на самом деле, он может страдать от одиночества и отсутствия настоящих друзей. Нуждается в поддержке, но говорить об этом не любит.

Юлий-Рак

Довольно слабохарактерный тип, который не умеет постоять за себя, доказать свою точку зрения, решиться на какой-то шаг. Пытается казаться увереннее, чем есть на самом деле, порой ведя себя слишком резко.

Юлий-Лев

Отличный организатор, имеющий множество амбиций. В общении с людьми ему недостает дипломатичности и тактичности, поэтому многие от него отворачиваются, считая его эгоистичным и грубым человеком.

Юлий-Дева

Разносторонняя натура. Среди его увлечений – музыка, литература, рисование. Нередко пробует свои силы в творчестве, причем весьма успешно. Предпочитает большим компаниям одиночество или общество старых друзей.

Юлий-Весы

Со всеми держится вежливо, даже если кто-то ему не нравится, тот никогда не догадается об этом. Стремится произвести впечатление рассудительного и серьезного человека, порой слишком стараясь понравиться всем вокруг.

Юлий-Скорпион

Внешне уравновешенный и спокойный, но страдающий от одиночества и непонимания в душе. Хочет научиться доверять людям, но у него это не всегда получается, так как он к этому не привык.

Юлий-Стрелец

Веселый, приятный в общении человек, который с легкостью заводит новых друзей. Однако все его знакомства имеют довольно поверхностный характер, ему не хватает умения разбираться в людях.

Юлий-Козерог

Трудолюбивый, активный, деятельный. Может заниматься несколькими делами одновременно, прекрасно с ними справляясь. Влюблен в свою работу, считая ее главным в жизни.

Юлий-Водолей

Не выносит ссор, скандалов и конфликтов. Предпочитает проводить время в одиночестве, либо в компании близких людей, шумных вечеринок и клубов не любит.

Юлий-Рыбы

Мечтатель и романтик, который постоянно витает в облаках. Строит воздушные замки, прекрасно зная, что это – лишь фантазии. Нуждается в более практичном друге, который бы возвращал его к реальности.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

© 2013-2017 «Совместимость по именам и гороскопу»