Обсуждение материалов

Альберт

imya-albertАльберт является формой древнегерманского имени Адальберт, которое состоит из двух слов – «благородный» и «блистательный». Альберт является обладателем таких качеств, как искренность, общительность, веселость. Он просто ненавидит одиночество, стремится к новым знакомствам, товарищам, друзьям. В детстве он – шумный и подвижный ребенок, который обожает играть в большой компании, проказничать, озорничать. Легкий характер Альберта располагает к нему людей, ведь с ним приятно общаться. С ранних лет он становится всеобщим любимцем, привыкает нравиться всем вокруг. Альберт отлично ладит с окружающими, он – душа компании, хороший друг и товарищ.

У Альберта отсутствуют какие-либо комплексы. Позитивный настрой и доброта не позволяют ему замечать чужие недостатки, а также концентрироваться на своих слабых сторонах. Он не видит никаких препятствий для того чтобы заводить новых друзей. Альберт уверен в себе и прекрасно знает, как нужно себя вести, чтобы расположить к себе человека. Он никогда не самоутверждается за счет других, не навязывает своего мнения, держится скромно, но раскрепощенно. Это заставляет окружающих уважать Альберта. Но у его обаяния есть и обратная сторона. Альберт может привыкнуть к тому, что в жизни ему все достается легко и стать ленивым, пассивным. Также ему не следует доверять малознакомым людям. Нечестный, ищущий выгоды человек может убедить Альберта в том, что он – его друг и начать манипулировать им. Альберту с осторожностью следует относиться к алкоголю. Любовь к веселью и вечеринкам может сыграть с ним злую шутку. Выпивая лишнее, он наносит вред не только своему здоровью, но и также рискует поддаться на уговоры сомнительных "друзей" и совершить поступки о которых будет жалеть впоследствии.

Для того чтобы не оказаться у разбитого корыта, Альберту не помешает критика настоящих друзей. Также ему следует научиться разбираться в людях, отличать хороших людей от плохих. Только таким образом Альберт найдет себя, сможет избежать опасных знакомств и оградить себя от всевозможных неприятностей.

Альберт влюбчив, и серьезные отношения его пугают. Для своей возлюбленной он готов на все, но, к сожалению, быстро теряет к ней интерес. В отношениях Альберт ценит романтику. Если романтика пропадает, то его чувства уходят вместе с ней. На счастливый брак с Альбертом можно рассчитывать в том случае, если он уверен, что встретил девушку, с которой хочет прожить всю жизнь и разделить все свои радости и горести.

Уменьшительно-ласкательные формы имени Альберт

Алик, Аль, Алька, Алечка, Альбертик, Альбеша, Бертик, Беша.

Альберт-Овен

Добрый, немного наивный человек. Легко сходится с людьми, умеет находить к ним подход. К сожалению, его нередко разочаровывают те, кого он считал друзьями, но он все равно остается доверчивым.

Альберт-Телец

Прекрасный друг. Главным в жизни считает работу, но часто переоценивает свои силы и ставит перед собой невыполнимые задачи. С трудом воспринимает критику, не любит, когда ему что-то советуют.

Альберт-Близнецы

Мечтателен, склонен витать в облаках. Легко сходится с людьми, но часто разочаровывается в них, так как не может отличить хорошего человека от плохого.

Альберт-Рак

Романтик, не способный спуститься с небес на землю. Нуждается в более сильном друге, старается казаться более независимым чем есть на самом деле. Не любит, когда им манипулируют.

Альберт-Лев

Лидер, готовый ради достижения своих целей на все. С ним сложно ужиться, поэтому он часто страдает от одиночества. Иногда бывает излишне резок с окружающими, всегда говорит то, что думает.

Альберт-Дева

Не боится трудностей и всевозможных препятствий. Наоборот, он к ним стремится, и не только в профессиональном плане, но в плане личных отношений.

Альберт-Весы

Деликатный, вежливый, тактичный. Нравится женщинам, умеет находить к ним подход. Не стремится к серьезным отношениям, предпочитая мимолетные увлечения и краткосрочные романы.

Альберт-Скорпион

Никогда никому не доверяет, боится предательства и обмана. Может разозлиться из-за пустяка и сорваться даже на близком человеке. Такой характер выдержать весьма сложно.

Альберт-Стрелец

Мечтательный, влюбчивый, ищущий свой идеал. Нравится женщинам, но не пользуется этим ради достижения корыстных целей. Готов уступать своей избраннице во многом, жертвуя собственными интересами.

Альберт-Козерог

Целеустремленный человек, готовый работать сутками напролет ради поставленной цели. Не любитель мимолетных романов, предпочитает серьезные отношения, которые совсем его не пугают.

Альберт-Водолей

Не выносит скуки и одиночества, всегда стремится узнать что-то новое. Ценит друзей, готов помочь им, даже если у него серьезные трудности. Сам же никогда не обременяет других своими проблемами.

Альберт-Рыбы

Всегда сомневается в себе и своих силах. Нуждается в том, чтобы к нему относились с пониманием и заботой. Хочет, чтобы его постоянно одобряли и хвалили, даже если он не сделал ничего особенного.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

© 2013-2017 «Совместимость по именам и гороскопу»