Обсуждение материалов

Авраам (Абрам)

imya-avraam-abramВ переводе библейское имя Авраам (Абрам) означает «отец многих». Характер Абрама одновременно и твердый и мягкий, варьируется в процессе взросления. В детстве Абрам обычно бывает тихим, застенчивым ребенком, испытывающим трудности в общении со сверстниками. Недостаток общения он компенсирует творчеством, к которому имеет склонность. Это может быть музыка, рисование, литература. При правильном поведении со стороны родителей, Абрам может полностью раскрыть свой творческий потенциал и стать довольно успешным в области искусства. Из-за своей серьезности Абраму иногда легче общаться с взрослыми, родителями и учителями, чем с детьми. Он любят проводить время в компании старших, слушать, что они говорят, рассказывать им о своих делах. Носители данного имени, как правило, успешны в учебе, особенно в гуманитарных предметах. Но и с точными особых проблем не возникает. Часто бывает так, что после школы Абрам выбирает карьеру ученого или исследователя.

С возрастом характер Абрама становится тверже, сам носитель имени приобретает уверенность в себе и своих силах. Он спокоен, знает чего хочет и готов идти к своей цели, даже если та кажется недостижимой. Внешне Абрам кажется невозмутимым, однако это не значит, что он не испытывает сильных эмоций. У него могут быть внутренние переживания, о которых он не рассказывает никому. В работе главное для него – интерес и увлекательность. Скука и отсутствие разнообразия могут заставить Абрама отказаться даже от высокооплачиваемой работы в пользу более интересной. Абрам тщательно выбирает друзей, которых у него немного. Он не любит сплетничать о ком-либо за спиной, но и не идет на конфликт. Абрам старается не вмешиваться в чужие дела и не дает советов, пока его о них не попросят. Он старается найти в людях искренность и дружелюбность, осознает ценность настоящей дружбы. Не прощает предательства и лжи. Очень тяжело расстается с близкими людьми, старается поддерживать с ними связь. В основном, лучшими друзьями Абрама становятся те, с кем он познакомился еще во время учебы. К новым людям носители данного относятся с некоторым недоверием и даже опаской, стараются узнать о них как можно больше прежде, чем завязать дружеские отношения.

В романтических отношениях Абрам ценит верность, постоянство и надежность. При наличии этих пунктов, в будущем он может стать отличным мужем и отцом. Он хорошо понимает детей, умеет налаживать с ними контакт. Все это позволяет ему быть другом для своих детей.

Уменьшительно-ласкательные формы имени Авраам (Абрам)

Авраша, Абраша, Аврамка, Абрамка, Аврамочка, Аврамочка, Аврамчик, Абрамчик, Аврамушка, Абрамушка, Ибрагимчик, Ибрагимушка.

Абрам-Овен

Умен, успешен, привлекателен. Любит внимание со стороны противоположного пола. Изобретателен, может найти выход из любой ситуации. Надежный друг, партнер и единомышленник.

Абрам-Телец

Обладает хорошим чувством юмора, незлопамятен. Любит и уважает родителей, внимателен к друзьям и родственникам. Предпочитает проводить свободное время в компании, а не в одиночестве.

Абрам-Близнецы

Любознателен, стремиться к новым впечатлениям, как правило, имеет незаурядное чувство юмора. Интересуется и увлекается наукой, искусством, литературой. Общителен, часто влюбляется с первого взгляда.

Абрам-Рак

Хороший советчик, умеет слушать и сопереживать. Может дать дельный совет и оказать услугу, не требуя чего-то взамен. Ценит дружбу и настоящих друзей. Не выносит лжи и предательства.

Абрам-Лев

Прирожденный лидер, как в профессиональном, так и в личном плане. Может быть довольно жестким и принципиальным, особенно, если намечается конфликт. С трудом идет на компромисс и отказывается от своих замыслов.

Абрам-Дева

Склонен к творчеству, предпочитает уединение компании, общается только с теми, кто разделяет его взгляды на мир. Внимательно относится к друзьям и родственникам, всегда готов прийти на помощь, если кто-то из них оказался в беде.

Абрам-Весы

Уравновешен, спокоен, не любит суеты, ссор и скандалов. Ему легче уступить, чем спровоцировать конфликт. Дружелюбен, доброжелателен. Умеет уступить, пойти на компромисс.

Абрам-Скорпион

Настойчив, амбициозен. Главным в своей жизни считает карьеру, но находит время и для друзей, которых отбирает довольно тщательно.

Абрам-Стрелец

Обладает мягким характером, не любит выяснений отношений и драм, готов уступить своей партнерше. Хороший муж и отец.

Абрам-Козерог

Семьянин, с большой любовью относящийся к своим детям. Ценит мир и спокойствие в своем доме. Романтик, иногда любит предаваться мечтам.

Абрам-Водолей

Дипломат, умеет ладить с людьми, предпочитает находиться со всеми в хороших отношениях. Любит производить положительное впечатление на людей.

Абрам-Рыбы

Немногословен, не очень общителен. Любит проводить время, занимаясь хобби или в обществе близких друзей. Предпочитает спокойный образ жизни, без шумных вечеринок и больших компаний.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

© 2013-2017 «Совместимость по именам и гороскопу»