Обсуждение материалов

Авангард

АвангардИмя Авангард – советского происхождения и имело наибольшее распространение в 20-е годы прошлого века. Носитель данного имени обожает большие шумные компании, внимание и общение. С детства Авангард проявляет своенравие и импульсивность. Он готов защищать до последнего свою точку зрения, поэтому спорит со всеми, включая родителей. Авангард часто вступает в дискуссии и с учителями, которым это не очень нравится. Повзрослев, он понимает, что нужно уважать чужое мнение и прислушиваться к советам окружающих, особенно, если они обладают большим жизненным опытом. Взрослый Авангард – серьезный, практичный человек. Он умеет поддержать беседу на любую тему, и, если спорит, то делает это тактично и деликатно. Авангарда нельзя назвать сентиментальным и ранимым, напротив, его характер тверд и обидеть его крайне сложно. Он не восприимчив к сплетням, интригам, старается не общаться с завистливыми, эгоистичными людьми.

Друзей у Авангарда довольно много. Ему нравится проводить время среди них, наслаждаясь приятной атмосферой. Авангард любит знакомиться с новыми людьми. Он не мыслит своей жизни без общения и не выносит одиночества, ему необходимо, чтобы рядом был хотя бы кто-то. Авангарду не всегда хватает умения разбираться в людях. Он видит только их позитивные стороны, закрывая глаза на недостатки. В оценках своих новых знакомых Авангард может быть поверхностен, особенно если они в чем-то близки ему по духу. Ему сложно доказать, что тот или иной человек не заслуживает его доверия – он все равно стоит на своем. Авангард способен простить все, кроме предательства. Сам он – честный и открытый человек и не приемлет обмана, разве что только в исключительных случаях. Также Авангард не выносит лживых, злых людей. Беда в том, что он не всегда понимает, что кто-то лишь претворяется его другом и пытается им манипулировать. Узнав о таком отношении к себе, он вычеркивает бывшего друга из своей жизни.

Авангарду нравятся праздники и большие шумные компании, где он может позволить себе выпить довольно много. Под действием алкоголя Авангард может совершить проступок, о котором потом будет долго жалеть. Кроме того, выпив, Авангард становится вспыльчивым и даже агрессивным, может устроить скандал, нагрубить кому-либо. Ему следует быть осторожным с крепкими напитками, не позволяя себе вести себя недостойно. Правда, он всегда жалеет о подобном и искренне извиняется перед теми, кого обидел. В любви Авангард ищет серьзных отношений и ради любимой женщины готов очень многим жертвовать.

Уменьшительно-ласкательные формы имени Авангард

Ава, Авангардушка, Ванька, Ваня, Гардик, Гардюша.

Авангард-Овен

Общительный, жизнерадостный, веселый. Ненавидит скуку и одиночество, дорожит друзьями, которых у него много. Всегда находится в поиске ярких впечатлений, обожает путешествовать.

Авангард-Телец

Не способен разбираться в людях, из-за чего часто в них разочаровывается. Слишком доверяет новым друзьям, считая их настоящими. Не учится на своих ошибках, часто повторяет их вновь.

Авангард-Близнецы

Милый, элегантный, любит хорошо выглядеть. Нравится противоположному полу, о чем прекрасно знает. Часто использует свое обаяние ради корыстных целей, не видя в этом ничего предосудительного.

Авангард-Рак

Наивный и инфантильный, постоянно витает в облаках. Не уверен в себе, нуждается в том, чтобы его постоянно одобряли и хвалили. Застенчив, но пытается с этим бороться.

Авангард-Лев

Честный и прямолинейный человек, который всегда говорит, что думает. Иногда бывает излишне резок с окружающими. Готов отстаивать свою точку зрения, будучи полностью уверенным в своей правоте.

Авангард-Дева

Обладатель непростого характера. Часто поспешен в своих решениях и действиях. Поладить с таким человеком непросто, хотя он – интересная и разносторонняя личность.

Авангард-Весы

Мечтатель и романтик, склонный видеть все несколько приукрашенным. Доверяет новым знакомым, не узнав их хорошо, поэтому часто в них разочаровывается. Может простить все, кроме предательства.

Авангард-Скорпион

Импульсивный и своенравный, терпеть не может, когда его критикуют. Друзей имеет немного, и все они принимают его таким, какой он есть. Окружающим он не доверяет, чтобы избежать неприятностей.

Авангард-Стрелец

Любознательная натура, которая проявляет интерес ко многому, но не всегда доводит начатое до конца. Ему лучше посвятить себя чему-то одному, тогда он обязательно добьется успеха.

Авангард-Козерог

Уязвимый и ранимый, пытается скрыть свою слабость от других. Болезненно реагирует на критику и любые замечания, стараясь из-за всех сил казаться независимым и решительным.

Авангард-Водолей

Дипломатичен, обладает незаурядным обаянием. Способен избежать неприятностей, обратив конфликт в шутку. Легко идет на компромисс, знает, как расположить к себе людей.

Авангард-Рыбы

Идеализирует окружающих, в особенности возлюбленную, что приводит к неминуемым разочарованиям. Искренне верит в настоящую дружбу и любовь до гроба, из-за чего некоторые считают его слишком сентиментальным.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

© 2013-2017 «Совместимость по именам и гороскопу»