Обсуждение материалов

Арнольд

АрнольдИмя Арнольд имеет древнегерманское происхождение и означает «орлиная сила». Арнольд – обладатель весьма непростого характера, который как правило сочетает в себе твердость и расчетливость, а также гибкость и искренность. С детства Арнольд проявляет независимость и лидерские качества, причем, как дома, так и в компании товарищей. Он любит быть в центре внимания, организовывать других ребят. Также он невероятно любознателен – ему интересно, как что устроено, почему все происходит именно так, а не иначе. Арнольд сильно привязан к своей семье, уважает и любит родителей, но нередко спорит с ними. Ему очень грустно смотреть на то, как родители ссорятся. Он всеми силами старается их помирить, наладить добрые отношения в семье. Если его родители принимают решение разойтись, Арнольд может быть обижен на них обоих и прекратить им доверять. Проблемы в семье сказываются на нем довольно сильно, но он предпочитает скрывать свои чувства и переживания. Арнольд не любит рассказывать о своих проблемах, даже если они тяготят его. С виду он кажется сдержанным и спокойным, при этом, у него внутри могут скрываться сильные эмоции. Подобное поведение делает Арнольда в глазах окружающих твердой, независимой личностью, которой не нужны ни помощь, ни поддержка.

Взрослый Арнольд хочет научиться доверять людям, чтобы делиться с ними своими переживаниями и мыслями. Нельзя сказать, что это дается ему легко, ведь он привык держать все в себе. Арнольд рассчитывает только на собственные силы и старается решать все свои проблемы самостоятельно.

Арнольд – отличный организатор, умело использующий свой талант и достигающий, благодаря ему, блестящих результатов. Он может стать великолепным руководителем, так как наделен ответственностью, решительностью и энергичностью. Арнольд может прекрасно реализовать себя в бизнесе. Ему не привыкать делать несколько дел одновременно, принимать важные решения, направлять энергию окружающих в правильное русло.

У Арнольда совсем не много настоящих друзей. Самыми близкими ему людьми, с которыми он может поделиться своими переживаниями, остаются его родители и члены семьи. С другими людьми Арнольд ведет себя сдержанно, боясь показаться уязвимым. Как правило, врагов и недоброжелателей у него нет, так как он умеет ладить с окружающими, ведя себя со всеми одинаково приветливо и тактично. Арнольд никогда не покажет своей неприязни, умея со всеми находиться в хороших отношениях.

Арнольд нравится женщинам, так как производит впечатление сильного и надежного человека, пусть и не слишком-то романтичного.

Уменьшительно-ласкательные формы имени Арнольд

Аренька, Арик, Арни, Арнольдик, Арнольдушка, Арноша.

Арнольд-Овен

Целеустремленный, энергичный, трудолюбивый. Предпочитает быть на виду, любит, когда с его мнением соглашаются. Нередко выбирает профессию, связанную с руководством, так как имеет необходимые соответствующие способности.

Арнольд-Телец

Добивается успеха в профессиональном плане, но страдает от отсутствия настоящих друзей и людей, которым он мог бы доверять. Ему сложно заводить новые знакомства, кроме деловых.

Арнольд-Близнецы

Обаятельный, очень нравится девушкам, чем не без удовольствия пользуется. Обожает быть в центре внимания, наслаждается всеобщей симпатией. Иногда слишком старается понравиться всем вокруг.

Арнольд-Рак

Рассудительный, серьезный человек, для которого не существует мелочей. Для него нет ничего неважного – как в работе, так и в любой другой сфере. Ужиться с ним крайне тяжело.

Арнольд-Лев

Трудолюбивый, энергичный, деятельный тип личности, готовый ради своей цели работать сутками. Не слишком серьезно относится к вопросам морали, вполне может вести нечестную игру.

Арнольд-Дева

Разносторонний, обладающий различными способностями человек, имеющий множество хобби и увлечений. Предпочитает проводить время за интересной книгой, старается избегать шумных вечеринок и больших компаний.

Арнольд-Весы

Открытый, общительный, веселый. Наделен великолепным чувством юмора, любит разыгрывать друзей, не обижая их. Старается быть тактичным и вежливым со всеми окружающими, даже с теми, кто ему не нравится.

Арнольд-Скорпион

Его характер никак нельзя назвать простым, скорее наоборот – понять его могут не все. Он не способен доверять людям, так как боится обмана и предательства. В результате самой серьезной его проблемой становится одиночество.

Арнольд-Стрелец

Обожает путешествия, активный отдых, с удовольствием занимается спортом. Заботится о своем здоровье, не имеет вредных привычек, чем очень гордится.

Арнольд-Козерог

Внешне сдержанный и спокойный, но внутри – очень уязвимый и ранимый. Его может задеть даже справедливая критика или тактично сделанное замечание.

Арнольд-Водолей

Дипломатичный, приятный в общении человек, способный найти подход к любому. Может использовать свой дар для достижения личных целей. Не видя в этом ничего плохого.

Арнольд-Рыбы

Часто задумывается о жизни, анализирует себя и свои поступки. В общении с людьми довольно замкнут и застенчив. Предпочитает слушать, нежели говорить.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

© 2013-2017 «Совместимость по именам и гороскопу»