Обсуждение материалов

Вальтер

ВальтерВальтер – имя германского происхождения, означающее «управлять людьми». Оно наделяет своего носителя робостью, застенчивостью, сентиментальностью. В характере Вальтера отсутствует твердость, которая часто бывает нужна в жизни. Вальтер это прекрасно осознает, искренне хочет быть более сильным и решительным, но ему это дается с трудом. Его родители недостаточно внимания уделяют тому, чтобы воспитать своего сына сильным и независимым, им нравится его мягкий, покладистый характер. Они слишком любят его и стараются оградить от всевозможных проблем и трудностей. Такой метод воспитания может плохо повлиять на жизнь Вальтера: он рискует вырасти инфантильным и несамостоятельным. Вальтеру будет сложно как-то себя изменить, ведь он просто не представляет, что для этого необходимо делать. Часто он замыкается в себе, у него появляется множество комплексов, которые проявляются самым неожиданным образом. К примеру, в кругу семьи он может быть тихим и послушным, а в школе превращаться в настоящего хулигана. Вальтеру необходимо доказать всем вокруг, что он может за себя постоять, быть сильным и смелым.

Если Вальтеру удается найти способ быть одновременно твердым и добрым, то это будет просто замечательно. Ему станет намного легче общаться, заводить приятелей и настоящих друзей, у него появятся масса хобби и новые увлечения. Вальтер боится близких, доверительных отношений, которые, по его мнению, могут привести к предательству. Однако ему нужны близкие друзья, люди, с которыми можно поговорить по душам и просто быть собой, никем не притворяясь. Иногда, чтобы чувствовать себя более раскрепощенно, Вальтер прибегает к алкоголю. Тот позволяет ему стать более свободным, смелым, решительным. Однако Вальтеру следует быть очень осторожным с крепкими напитками, ведь они могут довести его беды.

Вальтер имеет заметную склонность к творчеству, которое является для него способом выражения эмоций, которые он скрывает от окружающих. Он может добиться больших успехов в музыке, рисовании, литературе. Вальтеру нравится творческий процесс, он не спешит знакомить кого-либо с его результатами, так как боится оказаться раскритикованным или осмеянным.

Вальтер мечтает встретить человека, который может стать для него настоящим другом, понимающим и преданным. Он нуждается в поддержке более сильного, практичного человека, но часто не хочет признаваться в этом ни себе, ни окружающим. Из-за того, что Вальтер обладает довольно замкнутой натурой и редко кому-то доверяет, в любви его также нельзя назвать слишком успешным.

Уменьшительно-ласкательные формы имени Вальтер

Вальт, Вальтерка, Вальтерушка, Вальтерчик, Валя, Теря.

Вальтер-Овен

Держит свои эмоции под контролем, не любит, когда кто-то пытается сблизиться с ним, так как опасается предательства. С виду сдержан, уверен в себе и спокоен, но в глубине душе страдает от одиночества и непонимания.

Вальтер-Телец

Обожает свою работу, которая заменяет ему многое. Карьера является для него средством самореализации, а не только способом зарабатывания денег.

Вальтер-Близнецы

Спокойный, уравновешенный и тактичный человек, который не хочет, чтобы кто-то знал, что творится у него в душе. Ведет себя вежливо со всеми людьми, хотя его нельзя назвать общительным и открытым.

Вальтер-Рак

Молчаливый, застенчивый, не любящий привлекать к себе внимание. Не выносит, когда над ним подшучивают, пусть даже по-доброму. Предпочитает проводить время в одиночестве или в компании близких друзей.

Вальтер-Лев

Целеустремленный, трудолюбивый, настойчивый. Нередко ведет себя высокомерно, самоутверждаясь за счет окружающих. У него много врагов, так как подобное поведение мало кому нравится.

Вальтер-Дева

Утонченная натура, часто пробующая свои силы в творчестве. Не стремится к успеху, для него главное – иметь возможность самовыражения и самореализации.

Вальтер-Весы

Застенчивый, замкнутый человек, который недолюбливает болтливых, шумных личностей. Обожает читать, ходить в театр, на выставки, интересуется искусством и отлично в нем разбирается.

Вальтер-Скорпион

Мрачный, нелюдимый, склонный к депрессии и меланхолии. Хочет стать более дружелюбным и общительным, но у него не получается измениться потому, что он не знает, как это сделать.

Вальтер-Стрелец

Проводит свободное время среди близких людей, которые понимают его и принимают таким, какой он есть. Некоторые считают его наивным и инфантильным, что не так уж далеко от истины.

Вальтер-Козерог

Искренний, порядочный, честный. Не стремится к карьерному росту и большой зарплате. Высокая должность для него не так важна, как возможность заниматься любимым делом.

Вальтер-Водолей

Предпочитает слушать, а не говорить, ведет себя вежливо со всеми, даже с теми, кто ему совсем не нравится. Умеет заводить полезные знакомства, но друзей у него мало.

Вальтер-Рыбы

Романтик, которого весьма сложно вернуть с небес на землю. Хорошо разбирается в искусстве, имеет склонность к творчеству. Постоянно витает в облаках, мечтает о том, что никогда не сбудется в реальном мире.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

© 2013-2017 «Совместимость по именам и гороскопу»