Обсуждение материалов

Андрей

imya-andrejАндрей переводится с греческого как «храбрый», «мужественный». В детстве это обычный ребенок, который может часами бегать по детской площадке, а, придя домой, собирать конструктор. Найти общий язык с ребенком-Андреем довольно сложно, так как он очень упрям и своенравен. Может капризничать, не слушаться, вести себя невоспитанно. Часто не признает авторитета родителей. И если мать он хоть иногда слушается, с отцом может откровенно конфликтовать. Иногда эта вражда проходит с возрастом, а иногда перерастает в настоящее противостояние. Чтобы этого не произошло, родителям необходимо быть терпеливыми, с пониманием относиться к поведению Андрея и ждать, когда он перерастет свои капризы. В данном случае поведение Андрея может существенно измениться в лучшую сторону.

Андрей не отличается усидчивостью, поэтому, учиться ему довольно сложно. В школе у него часто возникают проблемы с математикой и другими точными науками. Остальные предметы он учит по настроению. Иногда ему бывает просто скучно на уроках, тогда он начинает шалить и проказничать. Из-за этого некоторые учителя могут его недолюбливать. Андрей обладает ярко выраженной склонностью к спорту. Любит участвовать в командных соревнованиях, дух соперничества пробуждает в нем волю к победе. Но Андрей ненавидит проигрывать. Поражение может настолько разочаровать его, что он потеряет интерес к спорту вообще.

Доверять людям Андрею непросто. Он не любит, когда кто-то знает его слишком хорошо, для него важно сохранять загадочность. Именно эта черта и привлекает к нему девушек. Однако на долгие отношения с Андреем рассчитывать не приходится. Он очень непостоянен и переменчив. Поддавшись силе чувств, Андрей может сказать своей возлюбленной, что он будет с ней всегда. Но пройдет совсем немного времени, и он клянется в вечной любви и верности другой. Женщина для Андрея – это, прежде всего, красивая игрушка, пусть любимая, но игрушка. Он может баловать ее, заботиться о ней, но, при этом, совершенно не понимать ее и не интересоваться ее внутренним миром. По этой причине брак с Андреем очень часто распадается.

В профессиональном плане Андрей может добиться многого, если захочет. Но ему не хватает самоконтроля, дисциплинированности, ответственности. На работе его часто за это критикуют, однако избежать неприятностей Андрею помогает его обаяние, которым он умело пользуется.

Уменьшительно-ласкательные формы имени Андрей

Андрюша, Андрюшка, Андрюшенька, Андрюня, Андрейка, Андреюшка.

Андрей-Овен

Эмоциональный, часто неспособен контролировать свои чувства. В общении с людьми может быть довольно резок, однако это – всего лишь маска. Такому человеку необходим настоящий друг, который бы принимал его таким, какой он есть.

Андрей-Телец

Человек, ценящий своих родных. Главным в жизни для него является семья, именно там он ищет любовь и поддержку. С другими людьми ему ладить гораздо труднее.

Андрей-Близнецы

Отличается свободолюбием, однако подобное качество в партнере не признает. Любит быть в центре внимания, старается всем понравится. Это иногда приводит к тому, что он становится слишком зависим от чужого мнения.

Андрей-Рак

Карьерист и собственник, стремящийся получить все и сразу. Считает, что знает и понимает все на свете, однако это далеко не так. В личных отношениях склонен к доминированию, из-за чего часто остается один.

Андрей-Лев

Любит нравиться женщинам, но хранит верность своей избраннице. Стремится к долгим, прочным отношениям, мечтает о дружной, счастливой семье. Готов прощать своей возлюбленной многое, ожидая того же от нее самой.

Андрей-Дева

Страдает от неуверенности в себе. Постоянно ждет, что его кто-то похвалит или одобрит. Проще всего ему общаться с детьми. Такие люди становятся прекрасными отцами, отлично понимающими своих детей.

Андрей-Весы

Спокойный и уравновешенный. Свою избранницу любит беззаветно, пытается во всем ей угодить. Может быть мягким, покладистым, пока к нему относятся хорошо и со вниманием.

Андрей-Скорпион

Мечтателен, сентиментален. Нуждается в том, кто бы мог ее поддержать и по-настоящему понять. Влюбчив, раним. Готов на все ради своей возлюбленной, склонен ее идеализировать.

Андрей-Стрелец

Практичный, но, в то же время, может быть романтиком. Ценит и дружбу и преданность, не выносит лжи и предательства. Привязан к родителям, хотя может ссориться с ними по пустякам.

Андрей-Козерог

Усердный, исполнительный. Постоянно недоволен собой, стремится сделать все как можно лучше. Люди часто пользуются его покладистостью, что очень его огорчает.

Андрей-Водолей

Наделен довольно противоречивым характером. Эмоционален, склонен мечтать о несбыточном, рассуждать о жизни. Нуждается в более сильном партнере, способном заставить его поверить в себя.

Андрей-Рыбы

Склонен к меланхолии и даже депрессии. Впечатлителен, раним, уязвим. Ему сложно доверять людям, из-за чего у него может вовсе не быть друзей.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

© 2013-2017 «Совместимость по именам и гороскопу»