Обсуждение материалов

Аристарх

imya-aristarhАристарх переводится с греческого как «глава лучших». Это имя довольно редкое, однако имеет очень хорошую энергетику. Аристарх – это сильная, уверенная в себе личность. Хотя в детстве мальчик с таким именем может быть слабым и болезненным, не любящим компанию других детей. Часто таких ребят дразнят остальные. Настоящим утешением для Аристарха становится учеба – он стремится доказать, что он не хуже своих одноклассников и превосходит их, если не в физическом плане, то в интеллектуальном. Учителя также отмечают, что Аристарх – старательный, усидчивый мальчик, обладающий способностями к различным предметам. Он может добиться значительных успехов, но только в том случае, если поверит в себя. Чтобы стать более уверенным, Аристарху полезно заняться спортом. Это сделает его более сильным, здоровым и выносливым.

В Аристархе заложено стремление к лидерству. В основном, это качество возникает еще в детстве. Аристарх хочет доказать, что он не хуже других и тоже заслуживает одобрения и похвалы. Он мечтает в один прекрасный день удивить тех, кто в нем сомневался. Это стремление живет в нем и после того, как он повзрослеет. Часто Аристарх добивается больших высот: денег, славы, признания. Причем исключительно своим трудом, упорством и работоспособностью. Окружающие это замечают и оценивают по достоинству.

К своим близким и друзьям Аристарх относится с заботой и пониманием. Он очень дорожит хорошими отношениями, готов прощать своим друзьям и родственникам многое. Аристарх переживает из-за ссор, часто старается помириться первым, даже если конфликт произошел не по его вине.

Настоящих друзей у Аристарха немного, иногда это вообще один друг, зато проверенный и надежный. Аристарх любит проводить время в его обществе или в одиночестве. Он – совершенно не «тусовочный» человек, не посещает шумные вечеринки и клубы.

Женщинам Аристарх, как правило, нравится. Но он не гонится за быстротечными романами, а стремится найти свой идеал. Идеальная возлюбленная для Аристарха – это та, которая может стать ему другом, дать совет, поддержать. Внешность женщины для Аристарха не имеет особого значения, для него главное – обаяние, искренность и способность жертвовать чем-то ради других. Если Аристарху удается встретить подобную женщину, у них складываются прочные и долгие отношения. Их семейная жизнь также протекает гладко, без ссор и скандалов. К детям Аристарх относится с любовью и пониманием, старается сделать так, чтобы они выросли достойными людьми.

Уменьшительно-ласкательные формы имени Аристарх

Аристаша, Аристашка, Аристарушка, Аристарчик, Аристашенька.

Аристарх-Овен

Сильный, независимый, прирожденный лидер. Всегда идет своим путем, не любит уступать. С трудом доверяет людям, так как часто сталкивается с предательством.

Аристарх-Телец

Уравновешенный, спокойный. Увлекается наукой, техникой, любит читать. Свободное время предпочитает проводить среди близких друзей. В больших компаниях чувствует себя скованно.

Аристарх-Близнецы

Обаятелен, хотя немного легкомыслен. С удовольствием знакомится и общается с новыми людьми, легко им доверяет. Не считает нужным скрывать свои эмоции. В целом очень открытый человек.

Аристарх-Рак

Главное для него – карьера, которой он посвящает большую часть своего времени. Женщины и романтические отношения интересуют его гораздо меньше. Среди подобных людей много холостяков.

Аристарх-Лев

Целеустремленный и настойчивый, не любит проигрывать. Ему трудно понять чужую точку зрения и признать свое поражение. Ради достижения цели готов идти почти на все.

Аристарх-Дева

Немного мечтательный, обаятельный человек. Ценит свою свободу, поэтому не спешит вступать в брак. Не стремится к серьезным отношениям, они его даже немного пугают.

Аристарх-Весы

Ранимый, сентиментальный, чувствительный. Пытается скрыть свою ранимость от других под маской твердого человека. Может раскрыться и рассказать о своих переживаниях лишь близким людям.

Аристарх-Скорпион

Обладатель весьма сложного характера. Считает, что он всегда и во всем прав, с трудом соглашается на компромисс, не признает своих ошибок. Из-за этого часто страдает от одиночества и непонятости.

Аристарх-Стрелец

Неисправимый романтик, который ищет свой идеал возлюбленной. Склонен предаваться несбыточным мечтам, не очень ответственен. Ему явно недостает серьезности.

Аристарх-Козерог

Целеустремленный и независимый. Не любит подчиняться другим, стремится сам стать лидером. Ужиться с ним непросто, но при правильном подходе его отрицательные качества могут сгладиться.

Аристарх-Водолей

Философ, любящий рассуждать о жизни и о людях. Обладает мягким, дружелюбным характером, не выносит ссор и скандалов. Всегда пытается уладить конфликт мирным путем.

Аристарх-Рыбы

Впечатлителен, эмоционален. Нуждается в более сильном друге и партнере. Страдает из-за нерешительности и неуверенности в себе. Добиться чего-то может лишь тогда, когда его хвалят и поддерживают.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

© 2013-2017 «Совместимость по именам и гороскопу»