Обсуждение материалов

Велор (Велорий)

Велор (Велорий)Велор (Велорий), в переводе с латинского, означает «любознательный». Носитель данного имени весьма высокого мнения о себе, наделен болезненным самолюбием и стремится к лидерству. В детстве Велор хочет на всех производить хорошее впечатление. Он радует родителей своим примерным поведением и отличными оценками, но за ними кроется боязнь быть позади всех. Велор расстраивается, если его не замечают, не ценят его достижений и способностей. Он старается всегда и везде вести себя хорошо, производя впечатление маленького взрослого. Но и у него время от времени возникает желание быть ребенком – бегать, проказничать, делать глупости. В такие моменты он перестает быть спокойным, как обычно, удивляя окружающих такой сильной переменой в поведении. Велору необходимо найти баланс между уравновешенностью и возможностью выплескивать свою энергию, которой у него довольно много.

Друзей у Велора мало. Он не из тех, кто с легкостью знакомится с новыми людьми. Для него важно найти единомышленников, которые бы понимали его и принимали таким, какой он есть. Велор не любит проводить время в больших шумных компаниях, ему проще общаться с одним человеком, максимум – с двумя-тремя.

Велор хорошо разбирается в людях, видит в них не только достоинства, но и недостатки. Из-за этого он бывает слишком критичным по отношению к ним, ставя перед ними завышенные требования. Велор не назовет другом человека, которого знает недолго и который не разделяет его взглядов на жизнь. Дружба – это очень серьезно для него. Велор считает ее гораздо важнее романтических отношений, дорожит своими друзьями.

Велор умеет скрывать свои чувства и переживания. Никто не знает, что происходит у него внутри. На некоторых людей он производит впечатление довольно жесткой личности, но под его внешней твердостью могут скрываться сильные эмоции. Однако Велор умеет контролировать их, считая, что о них никто не должен знать.

Велор великолепно справляется с обязанностями начальника, поэтому часто делает карьеру именно в этой сфере. В личной жизни у него все далеко не так гладко. Среди носителей данного имени много холостяков, которые всю жизнь мечтают найти свою вторую половину, но так и не находят ее, из-за чего считают себя одинокими и несчастными. Велору свойственно создавать себе некий образ, идеал, которому непременно должна соответствовать его возлюбленная, но в жизни такое случается очень редко, в том числе, и с ним.

Уменьшительно-ласкательные формы имени Велор (Велорий)

Вела, Велорка, Велорушка, Велорчик, Велька, Веля, Лора, Лорочка, Лорка, Лорушка.

Велор-Овен

Добивается успеха благодаря трудолюбию и настойчивости. Знает, как следует себя подать, умеет общаться, но друзей у него немного, так как он хорошо разбирается в людях.

Велор-Телец

Редко прислушивается к чужому мнению, всегда идет своей дорогой, совершая, при этом, много ошибок. С трудом признает свою неправоту, даже если она очевидна.

Велор-Близнецы

Веселый и немного легкомысленный человек, который вполне может страдать от одиночества и непонимания. Нуждается в настоящих друзьях, но никому в этом не признается, так как считает это проявлением слабости.

Велор-Рак

Слабохарактерный тип личности – нерешительный, несамостоятельный, инфантильный. Хочет казаться жестче, чем есть на самом деле, порой ведя себя агрессивно и излишне напористо.

Велор-Лев

Великолепный организатор, имеющий множество целей и амбиций. В общении ему недостает дипломатичности и тактичности, поэтому многие считают его слишком жестким и высокомерным.

Велор-Дева

Разносторонняя, увлекающаяся натура. Среди его интересов – музыка, литература, наука. Часто пробует свои силы в творчестве, причем, весьма успешно. Предпочитает большим шумным компаниям одиночество.

Велор-Весы

Одинаково любезно держится абсолютно со всеми, даже если кто-то из окружающих ему не нравится. Старается произвести впечатление умного и надежного человека, на которого можно положиться.

Велор-Скорпион

Твердый и уверенный в себе человек, не любящий говорить о своих слабостях. Хочет научиться доверять людям, но у него это получается далеко не всегда.

Велор-Стрелец

Открытый, веселый, приятный в общении, с легкостью заводит новых друзей. Но все его знакомства носят довольно поверхностный характер и редко перерастают в настоящую дружбу.

Велор-Козерог

Энергичный, активный, деятельный. Способен делать несколько дел одновременно, прекрасно с ними справляясь. Любит свою работу, готов отдавать ей все силы. Главным в жизни считает самореализацию.

Велор-Водолей

Не любит ссор, скандалов и конфликтов. Умеет находить общий язык с разными людьми, дипломатичен, умеет правильно себя преподнести. У него много друзей, которые любят и уважают его за ум и доброту.

Велор-Рыбы

Мечтатель, постоянно витающий в облаках. Строит несбыточные планы, прекрасно зная, что они всегда будут лишь фантазиями. Нуждается в постоянной поддержке со стороны друзей или возлюбленной.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

© 2013-2017 «Совместимость по именам и гороскопу»