Обсуждение материалов

Витольд

ВитольдВитольд – имя германского происхождения, означающее «лесной властитель». По характеру Витольд прямолинеен и импульсивен, имеет болезненное самолюбие, любит чувствовать свое превосходство над другими людьми. Также, он обидчив и вспыльчив, а иногда – агрессивен. Витольду свойственно считать себя самым лучшим и самым умным. Ему хотелось бы, чтобы и другие это признавали. Подобные личности мало кому нравятся, поэтому Витольду часто приходится тяжело из-за собственного характера.

Маленький Витольд приносит своим родителям большое количество проблем из-за своего стремления всегда и везде быть первым. Бывает так, что из-за этого желания он остается совсем без друзей, так как никто не хочет, чтобы за его счет самоутверждались. В юности Витольда начинает беспокоить то, что он не производит абсолютно никакого впечатления на девушек. Даже если он влюбляется по-настоящему, он не представляет, как добиться взаимности. Ему кажется, что он просто не может не нравиться, поэтому его неприятно удивляет обратное. Но если ему удается добиться внимания своей пассии, это может стать для него самым счастливым событием в жизни. Витольд готов ради нее на все, но его чувства, какими бы искренними они ни были, быстро проходят. Он ценит романтику и новизну в отношениях, и как только перестает все это чувствовать, сразу теряет интерес к своей возлюбленной. То же самое может произойти и после того, как он женится. Ему нужно будет долго бороться с самим собой, чтобы его семейная жизнь была счастливой. Витольд уверен, что его любовь – подарок судьбы, но время и горький опыт меняют его мнение на данный счет. К сожалению, его семейная жизнь редко складывается удачно.

Витольд добивается блестящих успехов в профессиональной сфере. Ему помогают такие качества, как целеустремленность, трудолюбие и стремление быть первым. Коллегам Витольд может казаться эгоистичным и расчетливым карьеристом, готовым на все ради того чтобы достичь своей цели.

К положительным качествам Витольда относятся такие свойства его характера как умение бороться за свою мечту, трудолюбие и настойчивость. Он знает, чего хочет и не привык пасовать перед трудностями. Витольд не боится брать на себя ответственность, рисковать. Ему удается направлять энергию окружающих в правильное русло, добиваться блестящего выполнения задач. Начальство ценит его за это, а вот подчиненные могут недолюбливать – Витольду недостает тактичности и деликатности в общении. Ему стоит научиться быть более мягким и обходительным – тогда и отношение окружающих к нему изменится.

Уменьшительно-ласкательные формы имени Витольд

Витольдик, Витольдушка, Витольчик, Вита, Витюша, Витя, Тольди, Толя.

Витольд-Овен

Наделен высокой самооценкой, обожает внимание, комплименты и похвалу. С трудом доверяет новым людям, предпочитает общаться со старыми знакомыми. Часто принимает необдуманные решения, что приводит к разочарованиям.

Витольд-Телец

Рассудительный человек, не строящий несбыточных планов и не витающий в облаках. Ему самому и его близким много проблем доставляет его вспыльчивость. Не выносит, когда ему перечат или критикуют за что-то.

Витольд-Близнецы

Предпочитает одиночеству большие шумные компании. Элегантен, следит за своей внешностью. Эрудирован, любит блеснуть своими знаниями и чувством юмора.

Витольд-Рак

Импульсивен, часто провоцирует конфликты. Уверен, что прав всегда и во всем, нетерпим к чужому мнению. Страдает от одиночества, непонимания и отсутствия настоящих друзей.

Витольд-Лев

Трудолюбив и настойчив, готов работать сутками ради своей цели. Болезненно реагирует на критику, никогда не слушает ничьих советов. Нередко ведет себя агрессивно, в гневе может обидеть своего собеседника.

Витольд-Дева

Любит проводить вечера за хорошей книгой, нежели в больших компаниях или на вечеринках. Часто ведет себя высокомерно, предъявляя к окружающим слишком высокие требования.

Витольд-Весы

Практичен, сдержан, уравновешен. Не выносит ссор, всегда пытается решить подобную ситуацию мирным путем. Требователен и к себе, и к другим людям. Убежден, что главное в человеке – стремление к самосовершенствованию.

Витольд-Скорпион

Не выносит, когда ему перечат. Стремится к лидерству, мечтает о признании своих способностей и талантов. Нередко страдает от непонимания и одиночества.

Витольд-Стрелец

Целеустремленный, дисциплинированный, ответственный. Любит порядок во всем, избегает несерьезных, легкомысленных людей. Друзей у него мало, зато все они настоящие.

Витольд-Козерог

Наделен сложным характером, стремится контролировать все и всех вокруг. Нередко впадает в меланхолию и даже депрессию. Не любит шумных вечеринок, не посещает клубов и дискотек.

Витольд-Водолей

Настойчив, трудолюбив и упорен. Не стремится кому-то что-то доказать, для него главное – делать то, что он считает нужным. Имеет склонность к точным наукам, нередко выбирает подобную карьеру.

Витольд-Рыбы

Сдержан, но может сорваться, особенно если у него плохое настроение. Ценит в людях разносторонность и ум, ненавидит глупость и ограниченность.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

© 2013-2017 «Совместимость по именам и гороскопу»