Обсуждение материалов

Аркадий

imya-arkadijАркадий означает «родом из Аркадии». Это область на юге Греции, которая славилась своим благодатным климатом.

Имя Аркадий наделяет своего носителя такими качествами, как жизнерадостность, общительность, веселость. Аркадий просто не выносит одиночества, стремится к новым встречам, знакомствам, друзьям. В детстве он – любознательный и подвижный ребенок, который обожает большие шумные компании. Легкий нрав Аркадия располагает к нему людей, как детей, так и взрослых. С самых ранних лет он слышит комплименты и похвалу. Умея отлично сходиться практически со всеми, с возрастом Аркадий превращается в человека, которому многие симпатизируют. Он – душа компании, хороший друг и приятель.

У Аркадия начисто отсутствуют какие-либо комплексы. Его положительный настрой не позволяет замечать как свои недостатки, так и чужие. Он не видит никаких помех для общения с самыми разными людьми. Аркадий уверен в себе и прекрасно знает о том, что нравится многим людям. Однако он не самоутверждается за счет других, не навязывает своих достоинств и вообще держится скромно. Такое поведение заставляет окружающих уважать Аркадия. Однако у всего этого есть и обратная сторона. Аркадий может привыкнуть к тому, что в жизни ему все дается легко и стать пассивным, безынициативным. Очень опасно для Аркадия доверять малознакомым людям. Хитрый, ищущий выгоды для себя человек может убедить Аркадия в том, что он – его лучший друг и толкнуть на такие поступки, о которых он будет потом жалеть. С осторожностью следует относиться Аркадию и к вечеринкам с большим количеством алкоголя. Склонность к веселью может сыграть с ним злую шутку. Проводя время на различных «тусовках», Аркадий рискует забыть о более важных вещах, таких, как образование или карьера.

Для того чтобы спуститься с небес на землю, Аркадию не помешает конструктивная критика. Также ему следует научиться разбираться в людях, отличать настоящих друзей от ненастоящих. При этих условиях Аркадий найдет золотую середину между весельем и серьезным отношением к жизни.

Аркадий довольно влюбчив, но не стремится к серьезным отношениям. Для своей возлюбленной он готов на многое, но, к сожалению, быстро к ней охладевает. В отношениях Аркадий ценит, прежде всего, романтику. Если она исчезает, то ему сразу же становится неинтересна и сама партнерша. На счастливый брак с Аркадием можно рассчитывать лишь в том случае, если есть стопроцентная уверенность в своих и его чувствах.

Уменьшительно-ласкательные формы имени Аркадий

Аркаша, Аркашенька, Аркашка, Аркашик, Аркашечка, Аркадик, Аркадьюшка.

Аркадий-Овен

Доверчивый, немного наивный человек. Легко сходится с людьми, умеет с ними ладить. К сожалению, его нередко предают те, кого он считал друзьями, однако его спасает способность прощать.

Аркадий-Телец

Хороший друг. Главным в жизни считает карьеру, но часто переоценивает свои силы и ставит перед собой недостижимые цели. С трудом воспринимает критику, часто не прислушивается к чужим советам.

Аркадий-Близнецы

Неуравновешен, склонен витать в облаках. Легко сходится с людьми и, как следует не узнав их, считает своими друзьями, из-за чего часто разочаровывается в них.

Аркадий-Рак

Мечтатель, не способный спуститься с небес на землю. Нуждается в более сильном партнере, однако дорожит своей свободой. Не любит, когда им откровенно помыкают.

Аркадий-Лев

Карьерист, готовый ради достижения своих целей на все. С ним не так-то просто ужиться, поэтому он часто страдает от одиночества. Иногда бывает слишком резок с окружающими, легко выходит из себя, но быстро успокаивается.

Аркадий-Дева

Уверенный в себе человек, которого не пугают трудности. Наоборот, они его привлекают. Причем не только в профессиональном плане, но в плане романтических отношений. Его идеал – женщина-загадка.

Аркадий-Весы

Умный, вежливый, тактичный. Очень нравится женщинам, умеет находить к ним подход. Однако сам он не стремится к серьезным отношениям, предпочитая мимолетные увлечения.

Аркадий-Скорпион

Никогда не доверяет кому бы то ни было до конца. Может взорваться из-за пустяка и сорваться на близком человеке. Такой характер выдержать дольно сложно.

Аркадий-Стрелец

Романтичный, влюбчивый, ищущий свой идеал. Нравится женщинам, умеет находить с ними общий язык. Готов уступать своей партнерше во многом, однако не выносит эгоизма и помыкания собой.

Аркадий-Козерог

Очень целеустремленный человек, готовый работать сутками напролет ради того, к чему стремится. Не сторонник мимолетных романов, предпочитает серьезные отношения. Обычно становится отличным отцом.

Аркадий-Водолей

Не выносит скуки и однообразия, всегда стремится познать новое. Ценит друзей, готов помочь им, если это потребуется. Однако сам никогда не обременяет других своими проблемами.

Аркадий-Рыбы

Постоянно сомневается в себе и своих силах. Нуждается в том, кто может отнестись к нему с пониманием и заботой. Хочет, чтобы его постоянно одобряли и хвалили, ему определенно не хватает уверенности в себе.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

© 2013-2017 «Совместимость по именам и гороскопу»