Обсуждение материалов

Всемил

ВсемилВсемил – имя славянского происхождения, означающее «милый всем». Всемилу присущи такие черты характера, как энергичность и стремление к лидерству. В детстве это – шумный и непоседливый мальчик, обожающий бегать, шалить и устраивать различные проделки. Бездействие для него – худшее, что может быть, поэтому ему необходимо как-то выплескивать свою энергию. Всемил без труда заводит новых друзей, но и старыми дорожит. Он любит проводить время среди них, скучает по ним, искренне старается помочь, если они в этом нуждаются. В школе Всемил учится средне, некоторые предметы не даются ему вообще, прежде всего – точные. Но он может добиться успехов в спорте, ведь это по-настоящему его стихия. Всемил очень подвижен и энергичен, не знает что такое быть вымотанным. Также ему нравится чувствовать командный дух и всеми силами стремиться к победе. Особенно ему подойдет занятие хоккеем.

С возрастом Всемил становится более серьезным и рассудительным. Он проявляет свои лидерские качества, не стараясь самоутвердиться за счет других людей. Всемил любит общаться со всеми на равных, не стремится казаться лучше или умнее кого-то. Иногда он слишком зависит от мнения знакомых и коллег, боясь огорчить их своими действиями и совершить что-то, что придется им не по душе. Всемилу следует принимать решения самостоятельно и не волноваться о том, что о нем подумают.

Всемилу нравится быть вовлеченным в творческий процесс, иметь множество обязанностей, с которыми он справляется великолепно. Он может найти себя в предпринимательстве, так как обладает трудолюбием, энергичностью, ответственностью. Всемил умеет располагать к себе людей, находить с ними общий язык, оставаясь простым и искренним. Он всегда готов прийти на помощь тому, кто попал в трудную ситуацию, будь это друг, член семьи или коллега по работе.

Недостатком Всемила является доверчивость. Он любит бывать на вечеринках, где с удовольствием знакомится с новыми людьми. Там Всемил может завести знакомство с такими личностями, от которых ему следовало бы держаться подальше. Он не замечает их плохих черт, а также того, что они его используют. Это опасно для Всемила, так как может привести к серьезным неприятностям. Ему нужно научиться разбираться в людях, отличать настоящих от фальшивых и не доверять тем, кто этого не стоит. Тогда он сможет избежать разочарований и предательства, которых совсем не заслуживает и общаться лишь с теми, кто по-настоящему его ценит и уважает.

Женится Всемил обычно поздно, при этом от своей избранницы он ждет того, чтобы она стала для него не только женой, но и другом.

Уменьшительно-ласкательные формы имени Всемил

Всемилка, Всемилушка, Всемилчик, Всемка, Мил, Миля, Семка.

Всемил-Овен

Импульсивный, эмоциональный, но добрый и искренний. Может вести себя агрессивно, пытаясь доказать свою правоту. Имеет склонность к предпринимательству, любит нестандартные задачи, не пасует перед трудностями.

Всемил-Телец

Независимый и своенравный, не выносит, когда ему указывают, что делать, предпочитает действовать самостоятельно. На вечеринках часто выпивает сверх меры, что может стать для него причиной неприятностей.

Всемил-Близнецы

Обожает быть в центре внимания, получать комплименты. Многие считают его легкомысленным и наивным, так как он не любит брать на себя ответственность и думать об учебе или карьере.

Всемил-Рак

Инфантильный, несамостоятельный человек. Переживает из-за своей застенчивости и робости, которые мешают ему в общении и профессиональной сфере, а также в личных отношениях.

Всемил-Лев

Самоуверенный, высокомерный, любящий доминировать над остальными. Следит за своей внешностью, красиво одевается, следит за модой. Многие считают его самовлюбленным и эгоистичным.

Всемил-Дева

Постоянно анализирует все вокруг, рассуждает о жизни. Любит путешествия, особенно по необычным местам. Имеет множество хобби и увлечений, великолепно разбирается в искусстве.

Всемил-Весы

Вежливый, добрый, отзывчивый. Не всегда может отличить хорошего человека от плохого, что приводит к разочарованиям. Ему следует научиться разбираться в людях.

Всемил-Скорпион

Имеет сложный характер, понять который не так просто. Может быть резким и прямолинейным, особенно когда старается доказать свою точку зрения. Уверен, что всегда и во всем прав.

Всемил-Стрелец

Уязвимый, эмоциональный, сентиментальный. Способен выслушать и дать совет, всегда старается оказать посильную помощь. Не выносит одиночества, не мыслит жизни без общения.

Всемил-Козерог

Прямой, открытый, искренний человек, не признающий лжи и фальши. Упорен, имеет множество амбиций, добивается поставленных целей исключительно своим трудом.

Всемил-Водолей

Умеет общаться и располагать к себе людей. Способен сделать блестящую карьеру, используя не только свои способности, но и дипломатичность. У него много приятелей и знакомых, друзей же – гораздо меньше.

Всемил-Рыбы

Мечтатель, часто витающий в облаках и не желающий спускаться на землю. Постоянно забывает о том, что живет в реальном мире, строя воздушные замки и планы, которые никогда не осуществит.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

© 2013-2017 «Совместимость по именам и гороскопу»