Обсуждение материалов

Джеральд

ДжеральдДжеральд – один из вариантов прочтения имени Гарольд, происходящего от англосаксонского словосочетания «войско» и «повелевать». Оно наделяет своего носителя спокойным и ровным характером, а также позитивным нравом, который может принести ему не только расположение окружающих, но и некоторые проблемы. Джеральд понимает, что иногда нужно проявлять жесткость, уметь постоять за себя, однако это для него непросто. Причиной этого может быть неправильное воспитание, чрезмерная опека родителей, не подготовивших его к трудностям и препятствиям. Мама и папа для Джеральда – самые близкие люди на земле, без которых он не представляет существования, что делает его наивным и несамостоятельным, а его сверстники нередко подшучивают над ним. Джеральду сложно ладить с другими детьми, которые считают его домашним и скучным. Следствием этого может стать развитие всевозможных комплексов. Джеральду необходимо научиться быть сильным, понять, что он – самостоятельная личность. Все это ни в коем случае не помешает ему быть хорошим, любящим сыном, напротив, поможет ему заботиться о тех, кто ему дорог.

С возрастом Джеральд становится серьезным и здравомыслящим человеком, который понимает, что надо вести себя более уверенно и ничего не бояться. Но он никого не подпускает близко к себе, ему трудно доверять людям. Джеральд остается добрым и приветливым, разговаривает со всеми тактично и учтиво, но держит дистанцию. Ему не хватает доверительных отношений, искреннего общения, понимания. Джеральду следует заводить новые знакомства, чтобы найти настоящих друзей. Однако для этого ему следует будет научиться доверять своим друзьям, быть открытым и искренним с ними.

Джеральд имеет склонность к творчеству, которое для него – возможность выплеснуть чувства и эмоции. Он успешно пробует свои силы в рисовании, музыке, поэзии. Джеральд обожает погружаться в творческий процесс, но знакомить кого-либо с его результатами не спешит, так как боится критики. Он может неплохо себя реализовать и в сфере точных наук, которые ему довольны интересны. Ему нравятся математика и физика, а также химия. Джеральд обладает целеустремленностью и трудолюбием, а единственным, что может ему помешать, является неуверенность в себе. Материальная прибыль для него не так важна, главное для него – заниматься любимым делом, пусть и не приносящим большого финансового дохода.

Джеральда мучают сомнения в том, достоин ли он своей любимой, поэтому он часто страдает от одиночества и непонятости.

Уменьшительно-ласкательные формы имени Джеральд

Гери, Джед, Джери, Ральди, Жеро.

Джеральд-Овен

Эмоции находятся у него под контролем, он не выносит, когда кто-то пытается проникнуть в его душу. Внешне спокоен, уравновешен, но, на самом деле, может страдать от одиночества.

Джеральд-Телец

Обожает свою работу, считает ее главным в жизни. Именно профессиональная сфера дает ему возможность самореализации, что для него очень важно, несмотря на отсутствие большой финансовой прибыли.

Джеральд-Близнецы

Открытый, приятный в общении человек, который является более сложной натурой, чем кажется. Среди друзей он весел и беззаботен, но наедине с собой нередко погружается в грустные мысли.

Джеральд-Рак

Робкий, застенчивый, стремится оставаться в тени. У него мало друзей, и это, в основном, те с кем он познакомился еще в школе или институте. Предпочитает проводить время с ними или в одиночестве, не посещает клубов и дискотек.

Джеральд-Лев

Активный, настойчивый, трудолюбивый. Склонен доминировать над окружающими, нередко командует ими. Имеет много недоброжелателей и врагов, друзей же у него гораздо меньше.

Джеральд-Дева

Может с успехом реализовать себя в творчестве. Однако для достижения успеха ему явно не хватает уверенности в себе, а также умения общаться и находить подход к с людям.

Джеральд-Весы

Позитивный, жизнерадостный человек, который старается произвести хорошее впечатление на всех, кто его окружает. Обладает широким кругозором и чувством юмора.

Джеральд-Скорпион

Необщительный, замкнутый, склонный к меланхолии. Хотел бы стать более открытым, но не умеет доверять людям. Друзей у него совсем мало, но все они – настоящие.

Джеральд-Стрелец

Предпочитает проводить время в компании близких друзей, где может по-настоящему расслабиться. Не выносит одиночества, поэтому очень дорожит своими друзьями и ценит их.

Джеральд-Козерог

Ответственный, честный, трудолюбивый. Не стремится непременно быть лидером, ему достаточно делать свое дело. Некоторые люди считают его приземленным, но в душе он – романтик.

Джеральд-Водолей

Деликатен, тактичен, учтив. Никогда не покажет человеку, что тот ему не нравится. Старается быть в хороших отношениях со всеми и не иметь врагов и недоброжелателей.

Джеральд-Рыбы

Постоянно витает в облаках. Нуждается в более реалистичном друге, который бы спускал его с небес на землю. Страдает от собственной застенчивости, с которой пытается бороться с самого детства.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

© 2013-2017 «Совместимость по именам и гороскопу»