Обсуждение материалов

Джозеф

ДжозефДжозеф – английский вариант имени Иосиф, имеющего еврейское происхождение и означающего «будет прибавлен». Носитель данного имени имеет высокую самооценку, наделен болезненным самолюбием и стремлением к лидерству. С детства Джозеф старается на всех произвести хорошее впечатление. Он радует членов своей семьи примерным поведением и послушанием, а также воспитанностью и рассудительностью. Джозефа сильно задевают любые замечания и критика, даже если она справедлива и конструктивна. Чтобы избежать всего этого, он старается всегда вести себя хорошо, чтобы его ставили в пример его сверстникам. Ему нравится, когда его хвалят, отмечают его достоинства. Маленький Джозеф производит на окружающих впечатление серьезного и разумного не по годам ребенка. Но и у него иногда возникает желание бегать, шуметь и играть в подвижные игры, как и у его ровесников. В такие моменты он перестает быть тихим и спокойным, удивляя всех вокруг столь резкой переменой. Родителям Джозефа не следует ругать своего сына за всевозможные шалости, так как они необходимы ему, чтобы выплеснуть свою энергию и просто быть ребенком.

В детстве друзей у Джозефа немного. Но, став старше, он становится более общительным. Ему хочется найти единомышленников, которые имели бы похожие интересы и взгляды на мир, однако он хорошо ладит с разными людьми. Джозеф – обожает большие компании, но не стремится к безудержному веселью и никогда не делает глупостей. Он разбирается в людях, предпочитая видеть их достоинства, но и не забывая о недостатках. Джозеф не предъявляет завышенных требований к окружающим, понимая, что никто не идеален. Чтобы назвать кого-то настоящим другом, Джозефу обязательно нужно знать этого человека, как свои пять пальцев, быть полностью уверенным в нем и доверять ему.

Джозеф предпочитает скрывать свои чувства. Никто не знает, что происходит у него внутри. На многих Джозеф производит впечатление твердой, уверенной в себе личности, что помогает ему в жизни. Он прекрасно умеет владеть собой, не позволяя себе необдуманных действий. Джозеф тщательно обдумывает каждый свой шаг, поэтому ошибается редко. Но даже такому сильному человеку, как он, иногда требуется помощь друзей и членов семьи. Он не любит говорить о своих проблемах и беспокоить дорогих ему людей по пустякам, но если в его жизни наступает трудный период – без поддержки ему не обойтись.

У Джозефа довольно приземленный взгляд на отношения между полами, его нельзя назвать романтиком. К поведению своей избранницы он очень требователен.

Уменьшительно-ласкательные формы имени Джозеф

Джоз, Джозефушка, Джозефчик, Джозя, Жози, Жозя.

Джозеф-Овен

Обладает целеустремленностью и трудолюбием. Умеет правильно себя подать, владеет искусством общения, но друзей заводит с трудом, так как опасается предательства, хотя и мечтает о настоящем друге.

Джозеф-Телец

Редко прислушивается к чужому мнению, всегда идет своим путем, совершая на нем много ошибок. С трудом признает свою неправоту в чем-то, ему сложно признать себя виноватым и согласиться на компромисс.

Джозеф-Близнецы

Некоторым кажется, что он – веселый и беспечный человек, но, на самом деле, он может страдать от одиночества и отсутствия настоящих друзей, хотя говорить об этом не любит.

Джозеф-Рак

Слабохарактерный тип личности, который не умеет постоять за себя, отстоять свою точку зрения, решиться на важный шаг. Пытается казаться сильнее, чем есть на самом деле, ведя себя агрессивно.

Джозеф-Лев

Прекрасный организатор, имеющий множество амбиций. В общении с людьми ему недостает деликатности и тактичности, поэтому многие от него отворачиваются, считая его жестким и грубым человеком.

Джозеф-Дева

Среди его интересов – музыка, литература, рисование. Часто пробует свои силы в творчестве, причем весьма успешно. Большим компаниям предпочитает одиночество или общество старых друзей.

Джозеф-Весы

Держится приветливо со всеми, даже с теми, кто ему не нравится. Стремится произвести впечатление надежного и серьезного человека, слишком заботясь о мнении окружающих.

Джозеф-Скорпион

Уравновешенный и спокойный, но страдающий в душе от одиночества и непонимания. Хочет научиться доверять людям, но у него это не всегда получается, так как он не понимает, как это делается.

Джозеф-Стрелец

Остроумный, приятный в общении человек, который с легкостью заводит новых друзей. Но все его знакомства имеют довольно поверхностный характер, ему недостает умения разбираться в людях.

Джозеф-Козерог

Энергичный, активный, деятельный. Может заниматься несколькими делами одновременно, великолепно с ними справляясь. Обожает свою работу, считает ее главным в жизни.

Джозеф-Водолей

Не любит ссор, скандалов и конфликтов. Предпочитает проводить время в одиночестве, либо в компании близких людей, шумных вечеринок и клубов не посещает.

Джозеф-Рыбы

Идеалист и романтик, который постоянно витает в облаках. Строит воздушные замки, забывая, что это – лишь иллюзии. Нуждается в более практичном друге, который бы вовремя спускал его с небес на землю.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

© 2013-2017 «Совместимость по именам и гороскопу»