Обсуждение материалов

Июлий

ИюлийИюлий, в переводе с греческого, означает «пушистый» и является производной формой имени Юлий. Данное имя наделяет своего носителя сложным, противоречивым характером. Июлий – это человек, который может проявить недюжинную гибкость, если того требует ситуация. Носители данного имени, помимо прочего, своенравны, упрямы, эгоцентричны. С детства Июлий обожает быть в центре происходящего вокруг. Ему нравится, когда на него обращают внимание, хвалят, делают ему комплименты. Июлий может довольно сильно ревновать родителей к своим братьям и сестрам, неважно, младшим или старшим. Июлий обожает руководить, чувствовать себя главным. Ему приятна мысль, что с его мнением считаются. Если его не замечают, он может серьезно обидеться. В таком случае Июлий будет вести себя надменно и высокомерно, переживая, что его не оценили по достоинству. Июлий нуждается в конструктивной критике, иначе ему будет сложно трезво и справедливо оценить себя и свои способности.

Июлий, к сожалению, не отличается ни внимательностью, ни чуткостью. Ему присуща некая черствость, которая некоторыми может восприниматься как равнодушие. Июлий редко навещает родственников, забывает об их Днях рождения, памятных датах. Но он делает это не со зла, просто ему кажется, что все это не так важно, ведь он и так любит свою семью. Июлий всегда готов помочь в том случае, если кто-либо из его родных испытывает серьезные проблемы, в том числе, и материальные. Сам же он просить о помощи не любит, даже если знает, что ему обязательно ее окажут.

У Июлия есть способности к точным дисциплинам. Он обожает математику, физику, химию. Надо признать, что они даются ему довольно легко. Июлий – любознательный и прилежный ученик, но только тогда, когда ему интересен предмет. Учить что-то лишь потому, что надо, Июлий не умеет, даже если это необходимо. Воздействовать на него можно исключительно при помощи дипломатии, любая попытка манипуляции вызывает у него обратную реакцию, уговоры также редко помогают. Самый действенный способ повлиять на Июлия – поговорить с ним по душам, начистоту, чтобы он сам мог сделать выводы и решить, как поступить.

Июлий – серьезный и ответственный человек, хорошо разбирающийся в людях и умеющий избегать плохих компаний. Но злую шутку с ним может сыграть алкоголь. Под действием спиртного Июлий становится неуправляемым и может натворить много всего нехорошего. Именно поэтому ему следует быть как можно более осторожным с крепкими напитками и не позволять себе выпить лишнего. Семейная жизнь с Июлием часто протекает не спокойно из-за его сложного характера.

Уменьшительно-ласкательные формы имени Июлий

Июлик, Июльчик, Июлюшка.

Июлий-Овен

Энергичный, деятельный человек, которому всегда нужно быть чем-то занятым. Не выносит рутины, одиночества, всегда ищет людей, с которыми можно интересно провести время, поговорить о чем-нибудь.

Июлий-Телец

Часто впадает в крайности. Для него не существует середины ни в чем. Он либо любит, либо ненавидит – третьего не дано. Ладить с таким человеком весьма трудно.

Июлий-Близнецы

Очень много внимания уделяет тому, чтобы произвести хорошее впечатление на окружающих. Обожает дорогую одежду и обувь, тщательно следит за своей внешностью, пользуется популярностью у девушек.

Июлий-Рак

Застенчивый, робкий человек, который втайне мечтает стать более смелым и независимым. Страдает от своей стеснительности и нерешительности, что приводит к стрессу и депрессии.

Июлий-Лев

Эгоцентричный, честолюбивый, амбициозный. Ставит себя выше других, любит над ними доминировать. Многого добивается в профессиональной сфере, так как привык усердно трудиться.

Июлий-Дева

Умен и рассудителен, хорошо разбирается в людях, интуитивно чувствует фальшь. Интересуется наукой, искусством, техникой. Довольно разносторонняя и интересная личность.

Июлий-Весы

Открытый, общительный, жизнерадостный человек, который не любит одиночества. Предпочитает проводить время в больших, шумных компаниях, где ему всегда рады благодаря его прекрасному чувству юмора.

Июлий-Скорпион

Болезненно реагирует на критику, даже если она справедлива, а также любые замечания. Обидеть его довольно легко, правда он этого никогда не покажет, но долго будет копить в себе обиду.

Июлий-Стрелец

Общительный, немного легкомысленный человек, берущий на себя чересчур много. Рассеянность и забывчивость – его главные недостатки, с которыми ему необходимо бороться.

Июлий-Козерог

Настойчивый и целеустремленный, не любит когда ему указывают. В общении с окружающими может быть слишком прямолинейным, забывая о деликатности.

Июлий-Водолей

Независим, боится оказаться под чьим-либо влиянием. Умеет общаться с разными людьми, находить к ним подход и правильно себя преподносить. У него много друзей и приятелей, которых он очень любит и ценит.

Июлий-Рыбы

Может не только понимать людей, но также слушать и сопереживать, хотя иногда может довольно прямолинейно высказать свое мнение. Всегда готов прийти на помощь друзьям и родным, если они оказались в трудной ситуации.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

© 2013-2017 «Совместимость по именам и гороскопу»