Обсуждение материалов

Карл

КарлКарл – имя германского происхождения, означающее «мужчина». Его носителю присуща решительность, смелость, независимость. Он может забыть о рамках приличия, если выходит из себя, но потом всегда признает свою вину. Воздействовать на Карла с помощью уговоров – неподходящий вариант, лучше всего поговорить по душам.

Карл больше интроверт, чем экстраверт. Он любит погружаться в себя, думать о своих поступках, строить планы на будущее. Также у Карла живой ум, он любознателен, имеет множество хобби. Несмотря на свою смелость, он для себя самого – самый строгий критик, поэтому его нельзя назвать самоуверенным. Карл наделен силой воли, которая помогает ему добиваться многого.

Некоторым людям Карл может показаться слишком серьезным человеком, неспособным посмеяться над собой, однако это не так. Карл имеет чувство юмора, но расслабиться может лишь в компании близких друзей. Окружающие видят в Карле твердого, сдержанного человека, обладающего железными нервами. Он действительно умеет себя контролировать, но только не в тех случаях, когда сталкивается с откровенной наглостью и хамством.

Карл ценит дружбу и дорожит друзьями, которых у него не так много. Он любит проводить время в их компании, с новыми людьми знакомится редко, тщательно отбирая круг общения. С малознакомыми он ведет себя вежливо, но немного замкнуто, не спеша рассказывать им о себе слишком много.

Карл скорее практик, нежели теоретик. Работать ему по душе больше, чем учиться. В школе он редко блещет успеваемостью и хорошим поведением. В работе Карл ценит, прежде всего, разнообразие. Он может добиться блестящих успехов, но только в том случае, если то, что он делает, ему по-настоящему интересно. Бывает и так, что продвижению по карьерной лестнице Карлу мешает некая обособленность от коллектива. Но это не значит, что он высокомерен, просто он привык отдавать все свое время работе и на общение у него его не остается. Карл достаточно амбициозен, стремится выразить себя, раскрыть свои способности и таланты. И это, как правило, удается ему за счет трудолюбия, ответственности и целеустремленности.

Что касается здоровья, то Карлу следует внимательно подходить к питанию и не злоупотреблять алкоголем, так как это может привести к различным проблемам и неприятностям. Также Карлу необходимо заниматься спортом, чтобы хорошо себя чувствовать и всегда находиться в отличном настроении.

Как правило, девушкам не просто подобрать ключ к характеру Карла, потому что его больше интересуют свои чувства, а не сама женщина.

Уменьшительно-ласкательные формы имени Карл

Карлуня, Карлуша, Карлушечка, Карлушка.

Карл-Овен

Вспыльчив и непредсказуем. Способен совершать необдуманные поступки, часто выходит из себя. Но, при этом, довольно отходчив, незлопамятен и добр. Имеет множество друзей, приятелей и товарищей, которым нравятся его искренность и открытость.

Карл-Телец

Рассудителен, неагрессивен, практичен. Уравновешен, редко дает волю своим эмоциям. Отличается упорством и упрямством, старается стоять на своем, даже если все против него. Обладает завидной целеустремленностью.

Карл-Близнецы

Влюбчив, но непостоянен. Пользуется успехом у девушек, обожает внимание, комплименты. Не стремится к серьезным отношениям, предпочитает романтику и свежесть чувств.

Карл-Рак

Инфантилен, наивен, капризен. Не обладает волевым характером, нуждается в постоянной поддержке и контроле. Нерешителен, боится оказаться в глупом положении, слишком зависит от чужого мнения.

Карл-Лев

Имеет сильный характер, обладает решительностью, иногда бывает довольно резок. С ним трудно общаться на равных, так как он привык доминировать над окружающими.

Карл-Дева

Ценит в людях порядочность, не терпит лжи и фальши. Не обладает достаточной уверенностью в себе, постоянно себя анализирует и критикует, хотя имеет множество талантов и способностей.

Карл-Весы

Стремится к гармонии и взаимопониманию. В отношениях ценит романтику и доверие. Хороший муж и отец, который любит свою семью больше всего на свете.

Карл-Скорпион

Эмоционален, импульсивен. Его настроение может меняться несколько раз на протяжении дня. Вспыльчив, временами агрессивен. В жизни ценит разнообразие, не выносит скуки и рутины.

Карл-Стрелец

Застенчив, но борется с этим качеством. Доверчив и из-за этого часто разочаровывается в людях. Имеет идеал возлюбленной и ищет девушку, которая бы максимально ему соответствовала.

Карл-Козерог

Отличный друг, верный муж, примерный семьянин. Мечтает найти свою вторую половину и найдя ее, остается преданным ей до конца жизни. Эмоционален, склонен к меланхолии.

Карл-Водолей

Ценит настоящую дружбу больше, чем любовь. Умеет общаться с людьми, находить к ним подход. Не стремится к лидерству, ему достаточно просто делать свое дело.

Карл-Рыбы

Раним, сентиментален, чувствителен. Верит в настоящую любовь и дружбу. Склонен к депрессии и меланхолии, нуждается в том, чтобы рядом с ним был человек, который понимал бы его и поддерживал.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

© 2013-2017 «Совместимость по именам и гороскопу»