Обсуждение материалов

Клавдий

imya-klavdijИмя Клавдий происходит от римского родового имени и означает «из рода Клавдиев». Клавдий – обладатель довольно сложного, противоречивого характера, который начинает проявляться еще в детстве. Он уже тогда демонстрирует импульсивный нрав, упрямство, свободолюбие. С ним бывает непросто, поэтому к нему необходимо искать особый подход. Клавдий запросто может сорваться из-за несправедливой отметки, резкого замечания или критики. Его родителям приходится часто появляться в школе и извиняться за него перед учителями. Несмотря на это, Клавдий – совсем не плохой мальчик, просто он не привык сдерживать свои эмоции, да и не считает это нужным. Клавдий обожает свою мать, которая навсегда остается для него лучшим другом. С отцом у него тоже хорошие отношения, но не такие близкие, как с мамой. Будучи ещё совсем юным, Клавдий старается доказать, что он уже взрослый и может принимать самостоятельные решения.

В школе Клавдий учится не очень хорошо, часто получает замечания от учителей за плохое поведение. Он постоянно оказывается инициатором всяческих проказ, принимает участие в розыгрышах, прогуливает уроки. Энергию Клавдия необходимо направлять в нужное русло, тогда он сможет занять себя. Одним из его увлечений может стать спорт или танцы. Клавдий любит внимание, поэтому с удовольствием соглашается участвовать в школьных мероприятиях.

Друзей у Клавдия не очень много. Многим не нравится его резкость, импульсивность и взрывной характер, из-за которого с ним трудно поладить. Не все могут заметить его открытость, искренность, готовность прийти на помощь. С Клавдием никогда не бывает скучно, он может поддержать разговор на любую тему. Взрослый Клавдий всегда готов оказать помощь своим родным и друзьям, в том числе, материальную, забыв о собственных нуждах. Он никогда не оставит дорогого человека в беде. Сам же Клавдий предпочитает решать свои проблемы в одиночку. Ему не нравится рассказывать кому-либо о своих трудностях и неурядицах. К тому же, ему присуща гордость, которая не позволяет ему казаться слабым, несамостоятельным. Клавдию следовало бы делиться тем, что у него на душе – тогда бы он мог чувствовать себя намного лучше, понимал бы, что рядом с ним есть люди, которые по-настоящему его любят. Однако ему сложно доверять кому бы то ни было, пусть даже это – его давние друзья, которых он знает давно и которых очень ценит. Если Клавдий научится быть более открытым, ему будет намного проще справляться с различными препятствиями. Женится Клавдий, как правило, в уже в достаточно солидном возрасте.

Клавдий-Овен

Не любит, когда им кто-то манипулирует или пытается помыкать. Стремится сохранить независимость, из-за чего страдает от одиночества и отсутствия прочных отношений. Внешне сдержан, но внутренне – эмоционален и раним.

Клавдий-Телец

Сильный, уверенный в себе, не любит витать в облаках. Всего добивается только своим трудом, тяжело переживает, если у него что-то не получается. Редко обращается за помощью к родным и друзьям.

Клавдий-Близнецы

Открытый, веселый, «душа компании». Обладает обаянием, которым умеет пользоваться. Стремится понравиться всем вокруг без исключения, из-за чего некоторые его недолюбливают.

Клавдий-Рак

Обладает эмоциональным, вспыльчивым и противоречивым характером. С ним довольно трудно общаться, друзей у него мало. Мечтает найти свою вторую половину, верит в идеальную любовь.

Клавдий-Лев

Прирожденный лидер, никогда не соглашающийся на компромисс. Всегда имеет собственное мнение, которое готов отстаивать вопреки всему. Чужое мнение ему принять сложно.

Клавдий-Дева

Эмоциональный и сентиментальный. Не доверяет новым людям, предпочитает проводить время в одиночестве или среди близких друзей. Не умеет расслабляться и отдыхать, из-за чего подвержен стрессу.

Клавдий-Весы

Доброжелательный, приветливый, обаятельный. Умеет располагать к себе людей, не имеет недоброжелателей. С легкостью заводит новых друзей, приятелей и товарищей.

Клавдий-Скорпион

Настойчивый и твердый, но в душе страдающий от непонимания. Часто ведет себя с людьми слишком прямолинейно и резко, из-за чего многие считают его жестким и неприятным.

Клавдий-Стрелец

Часто испытывает перемены настроения, склонен больше полагаться на свою интуицию, чем на советы окружающих. Некоторые считают легкомысленным и наивным.

Клавдий-Козерог

Обладатель непростого характера, понять который может не каждый. В нем уживаются две разных личности, а также сочетаются противоположные качества.

Клавдий-Водолей

Тактичный, дипломатичный, умеет ладить с людьми. Держит свои эмоции при себе, не любит жаловаться, говорить о своих проблемах, даже если ему очень тяжело, и он нуждается в поддержке.

Клавдий-Рыбы

Увлекающийся, эрудированный человек, стремящийся к самореализации. Ему интересно многое: наука, искусство, спорт, техника. С ним интересно общаться он умеет поддержать разговор на любую тему и обладает чувством юмора.

Добавить комментарий

© 2013-2018 «Совместимость по именам и гороскопу»