Обсуждение материалов

Климентий (Клементий)

imya-klimentij-klementijИмя Климентий (Клементий) имеет древнеримское происхождение и означает «милостивый». Его носитель является обладателем таких качеств, как искренность, честность, доброжелательность. Он не выносит одиночества, стремится к новым знакомствам, легко заводит друзей. В детстве он – шумный и озорной ребенок, который любит играть с другими ребятами, бегать, проказничать. Дружелюбный нрав Климентия располагает к нему окружающих, с ним многие хотят дружить. С ранних лет он привыкает быть всеобщим любимцем, который пользуется вниманием и симпатией многих людей. Климентий отлично ладит со всеми вокруг, он – душа компании, хороший товарищ и надежный друг.

У Климентия позитивный взгляд на жизнь. Он, а также доброта не дают ему замечать чужие недостатки, а если он их замечает – то не зацикливается на них. Он не видит препятствий для того чтобы заводить новые знакомства. Климентий уверен в себе и прекрасно понимает, как нужно себя преподнести, чтобы расположить к себе кого-либо. Он никогда не самоутверждается за счет других, не старается казаться умнее, чем есть на самом деле, держится скромно и приветливо. Это заставляет всех вокруг уважать Климентия. Однако он может привыкнуть к тому, что в жизни ему все достается благодаря его обаянию и полностью расслабиться, хотя способности у него есть. Кроме этого, ему не следует доверять людям, которых он слишком мало знает. Эгоистичный, расчетливый человек может убедить Климентия в том, что он – его настоящий друг и использовать его. Ему с осторожностью следует относиться и к спиртному. Частые вечеринки могут сыграть с ним злую шутку, особенно с большим количеством алкоголя. Выпив сверх меры, он рискует совершить поступок, о котором потом будет сильно жалеть.

Климентию не помешает критика настоящих друзей. Также ему необходимо научиться разбираться в людях, отличать честных людей от фальшивых. Таким образом он сможет оградить себя от всевозможных неприятностей и сомнительных друзей.

Климентий влюбчив, и ответственность его немного пугает. Для своей избранницы он готов на всё, но, к сожалению, быстро охладевает к ней. В отношениях Климентий ценит искренность, силу чувств. Если всё это уходит, то он теряет к бывшей возлюбленной всякий интерес. На прочный брак с Климентием можно рассчитывать в том случае, если он готов взять на себя ответственность, обрел полную самостоятельность и финансовую независимость.

Климентий-Овен

Отзывчивый, немного наивный человек. Легко сходится с людьми, у него много друзей. Нередко его разочаровывают те, кого он считал настоящими друзьями, однако менее открытым он от этого не становится.

Климентий-Телец

Хороший друг. Любит свою работу, но часто переоценивает свои силы и берет на себя слишком много. С трудом воспринимает критику, не любит, когда им пытаются манипулировать.

Климентий-Близнецы

Романтик, склонный часто витать в облаках. Легко сходится с людьми, но не может отличить хорошего человека от плохого, что приводит к разочарованиям и неприятностям.

Климентий-Рак

Мечтатель, не способный спуститься с небес на землю. Нуждается в более практичном друге, однако старается казаться более рассудительным. Не любит, когда кто-то считает его наивным.

Климентий-Лев

Готов ради достижения своих целей на все. С ним тяжело ужиться, поэтому он часто страдает от одиночества. Часто бывает излишне резок с окружающими, из-за чего у него могут появиться недоброжелатели.

Климентий-Дева

Не боится трудностей и различных препятствий. Напротив, он к ним стремится, так как по-другому ему неинтересно. Имеет множество хобби и увлечений, среди которых творчество, спорт, техника.

Климентий-Весы

Приветливый, вежливый, тактичный. Нравится девушкам, умеет находить к ним подход. Не стремится к долгим отношениям, предпочитая краткосрочные романы.

Климентий-Скорпион

Никому не доверяет, опасается предательства и обмана. Может сорваться из-за пустяка даже на дорогом ему человеке. Его характер выдержать весьма трудно.

Климентий-Стрелец

Влюбчивый, верящий в свой идеал. Нравится девушкам, но не пользуется этим ради достижения каких-либо меркантильных целей. Готов уступать своей избраннице, лишь бы избежать конфликтов и ссор.

Климентий-Козерог

Трудолюбивый человек, готовый работать сутками ради поставленной цели. Не сторонник мимолетных романов, предпочитает серьезные отношения, не боится ответственности.

Климентий-Водолей

Не выносит скуки и рутины, всегда стремится узнать что-то новое. Любит своих друзей, готов помочь им, даже если у него самого проблемы. Предпочитает проводить время среди друзей или членов семьи, одиночество – не для него.

Климентий-Рыбы

Постоянно сомневается в себе и своих силах. Нуждается в том, чтобы к нему относились с пониманием. Хочет, чтобы его одобряли и хвалили все вокруг, хотя и сам осознаёт, что это нереально.

Добавить комментарий

© 2013-2018 «Совместимость по именам и гороскопу»