Обсуждение материалов

Лавр

imya-lavrИмя Лавр имеет латинское происхождение и образовано от названия растения Лавр. Носитель данного имени обладает энергичностью, активностью и подвижностью, и из-за этого с ним особенно нелегко в детстве. Маленький Лавр чрезвычайно непоседлив, хорошим поведением он тоже не отличается. Иногда Лавр может быть неуправляемым и получает заслуженное наказание. Он обожает внимание и привлекает его к себе всевозможными способами, в том числе, и проказами. Невнимание со стороны родителей и окружающих для него – хуже, чем что бы то ни было. Также Лавр любит похвалу и комплименты. Как правило, из-за отсутствия усидчивости ему тяжело даются точные предметы, но зато он может добиться больших успехов в спорте. Он умеет быть частью команды и имеет волю к победе.

Во взрослом Лавре часто можно не узнать бывшего сорванца и непоседу. В нем появляются такие качества, как трудолюбие, ответственность, целеустремленность. Он интересуется многим, тем, чем раньше не интересовался. Но учиться ему нравится все же меньше, чем работать. Лавр – практик, а не теоретик. Он любит общаться с людьми и перенимать от них знания и опыт. Лавр умеет ладить со всеми, не используя никаких хитростей. Окружающих привлекает его открытость и прямота, а также способность говорить правду мягко, не обижая собеседника. Кроме того, Лавр – прекрасный друг, верный и преданный, способный помочь в трудную минуту.

Лавр сильно привязан к своей семье. Для него она – самое главное в жизни. Он может отказаться от более престижной работы, если из-за нее не может проводить достаточно времени со своими домашними. Своими друзьями Лавр дорожит и ценит их. Он никогда не предаст и не обманет, на него всегда можно положиться. Его друзья – это те, с кем он познакомился еще во время учебы в школе или институте. К новым людям Лавр относится доброжелательно, но старается им не доверять.

В людях Лавр ценит искренность, честность и открытость. Он недолюбливает эгоистичных, хитрых личностей, которые думают только о собственной выгоде. Также Лавр не любит скандалов и ссор, всегда пытается их избегать. Ему легче уступить, чем провоцировать негатив. Если между ним и кем-то еще возникает недопонимание, он старается решить его мирным путем, обратив конфликт в шутку. За это Лавра многие уважают, врагов же у него либо нет, либо есть, но очень мало. Он не думает, что кто-то может всерьез его ненавидеть и желать ему чего-то плохого, ведь он любезен и приветлив со всеми, кто его окружает.

Лавр-Овен

Работоспособный и ответственный, не боится трудностей, напротив, они лишь распаляют его. Не любит одиночества, легко сходится с людьми, но настоящих друзей у него совсем немного.

Лавр-Телец

Самоуверенный, непреклонный, любит, когда ему подчиняются. Имеет организаторский талант, но слишком сильно давит на окружающих и ведет себя с ними, как командир.

Лавр-Близнецы

Открытый, приятный человек, прекрасный рассказчик и душа компании. Приветлив, доброжелателен, жизнерадостен. Часто идеализирует окружающих, из-за чего потом в них разочаровывается.

Лавр-Рак

Невозмутимый снаружи, но очень мягкий и ранимый внутри. Ему трудно общаться с новыми людьми, так как он, в душе, застенчив и стеснителен. Мечтает о любви, надеется встретить свою вторую половину.

Лавр-Лев

Ответственен и усерден, не боится трудностей. Никогда не сдается, даже в том случае, когда цель кажется недостижимой. Всегда имеет свое собственное мнение, тяжело воспринимает критику.

Лавр-Дева

Не выносит шумных, болтливых людей. Предпочитает общество близких друзей или одиночество. Имеет много хобби и увлечений, разбирается в искусстве, часто посещает театр и выставки.

Лавр-Весы

Дипломатичный, умеет общаться с разными людьми и находить к ним подход. Добивается многого благодаря способности находить общий язык со всеми, кто его окружает, а также благодаря своему обаянию.

Лавр-Скорпион

Вспыльчив и неуравновешен, но в целом он – добрый и отзывчивый человек. Его трудно понять, поэтому ужиться с ним непросто. Однако он – отличный друг, верный и надежный.

Лавр-Стрелец

Деятельный, энергичный, никогда не сидит на одном месте. Любит спорт и активный отдых, большое внимание уделяет своей внешности, модно одевается, не любит небрежности.

Лавр-Козерог

Влюблен в свою работу и готов на все ради карьеры. Может быть жестким и деспотичным, но делает это исключительно ради достижения поставленной цели.

Лавр-Водолей

Дипломат, умеющий избегать конфликтов и отводить от себя неприятности. Круг его общения довольно широк, но малознакомым людям он не доверяет, предпочитая сначала хорошо узнать человека, а уже только потом назвать его своим другом.

Лавр-Рыбы

Наивный, открытый, доверчивый. Часто разочаровывается в людях, но готов прощать им не очень хорошие поступки, что ведет к новым разочарованиям. Ему следует научиться разбираться в людях и не давать им манипулировать собой.

Добавить комментарий

© 2013-2018 «Совместимость по именам и гороскопу»