Обсуждение материалов

Лаврентий

imya-lavrentijИмя Лаврентий имеет латинское происхождение и означает «житель города Лаврента». С детства Лаврентий сильно привязан к своей матери, которая любит его и заботится о нем даже тогда, когда он вырастает. Отец в его воспитании участвует меньше, но и с ним у него замечательные отношения. В детстве Лаврентий тяжело сходится с другими детьми, у него может вообще не быть друзей. При этом Лаврентий хочет их завести, чтобы не быть одиноким. В школе он нередко становится жертвой насмешников и хулиганов, которым ему необходимо научиться давать отпор. Сам Лаврентий не любит насмехаться и подшучивать над кем-либо. Учится он средне. В отличники выбивается редко, но и до двоек не скатывается. Это не означает, что у Лаврентия нет никаких способностей, они есть, просто проявить их ему мешает обычная лень и несамостоятельность. Его нужно все время подталкивать и направлять, контролировать каждый его шаг. Это мешает ему и в учебе, и в жизни. Лаврентий не очень дружит со спортом. Ему больше нравится чтение, которому он уделяет много времени. Лаврентий – интересный собеседник, разносторонний и эрудированный, но застенчивый и неуверенный в себе. Если он не избавится от застенчивости как можно раньше, она может во многом ему помешать.

Взрослый Лаврентий – спокойный и невозмутимый. Он не очень общителен, даже замкнут. Но он неплохо разбирается в людях и сразу отличает настоящих друзей от фальшивых. Если кто-то хочет использовать его в своих целях, у него это не получится. Лаврентию сложно доверять людям, он боится раскрыться, показать настоящего себя. Иногда это приводит к тому, что у него развивается множество комплексов, ему кажется, что все хотят его использовать, никто его не уважает и не ценит. Расслабиться Лаврентию помогает алкоголь. С ним он чувствует себя более уверенно, становится свободнее и раскрепощеннее. Но именно поэтому ему следует как можно осторожнее относиться к алкоголю, ведь увлечение им может привести к печальным последствиям.

В личных отношениях Лаврентий ценит понимание и заботу. Часто его женой становится добрая, скромная женщина, готовая заботиться о нем и поддерживать его во всем. Однако ей будет необходимо хорошо ладить с мамой Лаврентия, что под силу не всем. Его мама принимает слишком большое участие в жизни своего сына и пользуется у него огромным авторитетом. Ее мнение для него крайне важно и может быть, во многом, определяющим.

Лаврентий-Овен

Деспотичный, жесткий человек. Не доверяет никому, так как считает, что его могут обмануть и использовать. Заводит знакомых с большим трудом, друзей же у него совсем мало.

Лаврентий-Телец

Серьезный, разумный человек, который никогда не витает в облаках. Всегда знает, чего хочет и готов на все ради достижения цели. В общении сдержан, не спешит никому доверять.

Лаврентий-Близнецы

Мягок и сентиментален. Обожает большие компании, где с удовольствием общается. В душе он остается неуверенным в себе, но пытается этого не показывать.

Лаврентий-Рак

Эмоциональный и ранимый человек. Нуждается в более сильном друге или возлюбленной, которая могла бы поддерживать его во всем. Болезненно реагирует на критику, даже если она справедлива.

Лаврентий-Лев

У него много хороших приятелей и товарищей, а вот друзей – намного меньше. Ему трудно быть открытым, он слишком привык все держать в себе, хотя и мечтает научиться доверять людям.

Лаврентий-Дева

Сильный и уверенный в себе человек, который борется со своими недостатками. Иногда это ему удается, но не всегда. Имеет множество хобби и увлечений, интересуется искусством, наукой, спортом.

Лаврентий-Весы

Эрудированный и разносторонний, готов сделать все, чтобы понравится окружающим. Это бывает связано с тем, что в детстве его много критиковали и указывали на его недостатки, настоящие и мнимые.

Лаврентий-Скорпион

Обладатель сложного характера. Вспыльчив, эмоционален, импульсивен. Живет в соответствии со своими принципами, от которых не готов отойти, даже если необходим компромисс.

Лаврентий-Стрелец

Прямолинеен в общении, но это – способ скрыть от окружающих неуверенность и страх оказаться в невыгодном положении. Ему необходимо научиться доверять людям и видеть их позитивные стороны.

Лаврентий-Козерог

Практичный и рассудительный, умеет постоять за себя. Неплохо разбирается в людях, способен с первого взгляда отличить искренность от неискренности.

Лаврентий-Водолей

Умеет общаться с разными людьми. Способен выслушать, дать совет, поддержать. Друзей у него немного, так как он опасается предательства и не хочет доверять многим.

Лаврентий-Рыбы

Добр, умеет прощать. Легко сходится с людьми, но другом назвать нового знакомого не спешит, предпочитая сначала узнать человека. Борется с собственной застенчивостью, которая мешает ему общаться и добиваться успехов.

Добавить комментарий

© 2013-2018 «Совместимость по именам и гороскопу»