Обсуждение материалов

Люксен (Люциан)

imya-lyuksen-lyucianИмя Люксен происходит от латинского «принадлежащий Луке». В детстве Люксен – сорванец и шалун, который не дает родителям покоя постоянными проделками. Он обожает бегать, играть в шумные игры, так как ему необходимо куда-то девать свою энергию. За такое поведение Люксен часто получает замечания, как дома, так и в школе. Вместе с энергичностью и активностью, носитель этого имени обладает такими качествами, как доброта, искренность, отзывчивость. Он без труда заводит друзей, ценит их, проводит с ними почти все свое свободное время. Люксен всегда готов выгораживать своего друга, защитить его, даже если он не прав. Для него важно чувствовать, что он кому-то нужен, одиночество же его пугает.

Учится Люксен неровно. Ему неплохо даются гуманитарные предметы, а с точными нередко возникают проблемы. Люксену не хватает усидчивости, умения концентрироваться. Он скучает на математике и физике, получает по ним не очень хорошие отметки. Свои неудачи в учебе Люксен с успехом компенсирует другими достижениями, например, участием в школьных мероприятиях. Ему нравится быть на виду, получать комплименты. Люксен может похвастаться многими талантами, он хорошо держится на сцене, обладает чувством юмора. Он любит чувствовать себя частью команды, радоваться общей победе. В лидеры же он совсем не стремится.

Люксен – настоящий романтик. Когда он влюбляется, то перестает быть непоседой, становится более серьезным. Первая любовь Люксена почти никогда не бывает взаимной. Он влюбляется с первого взгляда и довольно сильно. Объектом его чувств может быть одноклассница, знакомая или даже учительница. Люксен не спешит признаваться в любви, так как боится отсутствия взаимности.

Люксен обожает веселье, большие шумные компании. Ему нравится быть в центре внимания, наслаждаться обществом своих друзей. На подобных вечеринках Люксен может позволить себе выпить сверх меры. Ему следует быть крайне осторожным с крепкими напитками. Выпив лишнюю рюмку, Люксен теряет контроль над собой, становится неуправляемым. В таком состоянии ему легко совершить поступок, в котором он потом будет раскаиваться. Неумеренное употребление алкоголя может нанести серьезный вред здоровью Люксена, за которым он и так не особо следит. Ему не следует поддаваться на уговоры выпить еще и еще, так как это может привести к не очень хорошим последствиям, у него могут возникнуть неприятности.

Люксен-Овен

Амбициозный, честолюбивый, всегда знает, чего хочет. Ради своей цели готов работать сутками, забывая об отдыхе. Обладает такими качествами, как настойчивость и упорство.

Люксен-Телец

Совершает множество ошибок из-за того, что не привык прислушиваться к чужим советам. Действует, исходя только из собственных убеждений, которые часто бывают весьма далеки от истины.

Люксен-Близнецы

Обожает путешествия и активный отдых, не представляет своей жизни без друзей, так как одиночество – не для него. Любит проводить время на природе, постоянно зовет друзей в походы.

Люксен-Рак

Рассудительный и уверенный в себе, но постоянно думающий о том, какое впечатление он произведет на окружающих. Хочет всем нравиться, переживает, если кто-то относится к нему равнодушно.

Люксен-Лев

Ему нравится быть в центре внимания, получать комплименты. Болезненно реагирует на критику и любые замечания. Мечтает, чтобы все его уважали и считались с его мнением, не выносит, когда кто-то не воспринимает его всерьез.

Люксен-Дева

Серьезный, уверенный в себе человек, имеющий множество хобби и увлечений, одно из которых – путешествия. Предпочитает посещать необычные места со множеством интересных достопримечательностей.

Люксен-Весы

Инфантильный и несерьезный тип личности, который нередко забывает о своих словах и обещаниях. Стремится со всеми быть в хороших отношениях, никогда не показывает своей неприязни.

Люксен-Скорпион

Не спешит доверять людям, так как опасается предательства. Дорожит своими друзьями, которых у него совсем немного и которых он знает довольно давно.

Люксен-Стрелец

Его стихия – веселье, развлечения и вечеринки. Подобный образ жизни делает его в глазах многих людей легкомысленным и несерьезным. Не выносит одиночества и рутины, которые действуют на него подавляюще.

Люксен-Козерог

Эмоциональный, вспыльчивый, иногда агрессивный. Во время спора может нагрубить, накричать на своего собеседника, но потом всегда признает свою неправоту и извиняется перед ним.

Люксен-Водолей

Общительный, открытый, искренний человек, который любит знакомиться с новыми людьми. Ему интересны чужие мысли, взгляды, он способен разговаривать на разные темы и имеет великолепное чувство юмора.

Люксен-Рыбы

Обладает хорошей интуицией, которая, нередко, заменяет ему доводы разума. Постоянно предается мечтам и размышлениям о жизни, строит воздушные замки и планы, которые даже не собирается осуществлять.

Добавить комментарий

© 2013-2018 «Совместимость по именам и гороскопу»