Обсуждение материалов

Май

imya-majМай – имя, образованное от названия месяца май. Оно наделяет своего носителя непростым характером, который, по мере взросления, может измениться в лучшую или, наоборот, худшую сторону. В детстве Май – капризный и непослушный ребенок, которого приходится довольно часто наказывать. Он может быть просто невыносимым, неуправляемым. Такое поведение ставит в тупик его родителей, которые просто не знают, что делать со своим ребенком. Они могут начать давить на него, постоянно отчитывать и наказывать, лишать сладостей и подарков. Но это – не тот подход, который ему необходим. Май нуждается в строгости, но в разумных количествах. Наиболее приемлемый способ добиться от него чего-то – это поговорить с ним в спокойной обстановке, не стараясь убедить его в своей правоте. Тогда он поймет, что его поведение расстраивает тех, кто его любит, и начнет пытаться вести себя более спокойно.

Май общителен, но ему не хватает разборчивости. Он с легкостью знакомится с новыми людьми, называет их своими друзьями, но потом сильно в них разочаровывается. Это – следствие его эмоциональности и доверчивости. Но, даже расставшись с кем-либо, он будет сильно переживать об этом. Май искренне хочет быть хорошим другом и у него это получается, только не каждый достоин иметь такого друга, как он.

В школе Май учится неровно. Его отметки могут быть высокими, а потом – низкими, причем по одному и тому же предмету. И это при том, что Май – весьма одаренный ученик. Ему не надо прикладывать много усилий, чтобы добиться хороших результатов, но ему мешает недисциплинированность, а иногда и банальная лень, с которой ему необходимо бороться. В противном случае, Мая ожидают лишь провалы и неудачи.

У Мая есть склонность к творчеству, особенно – к музыке и рисованию. У него так же хорошо получается играть на сцене. Ему нравятся перевоплощения, возможность почувствовать себя кем-то другим. К тому же, он обожает внимание, которое ему может принести занятие сценическим искусством. Май вполне успешно может реализовать себя данной сфере, если будет много трудиться и адекватно воспринимать критику. Главное – не бояться трудностей и не пасовать перед ними, тогда успех и признание не заставят себя долго ждать, а это – именно то, о чем Май мечтает с детства. Ему также будет необходима поддержка со стороны близких людей, без которой ему будет непросто настраивать себя на работу и преодолевать возникающие препятствия. В любовных отношениях Май постоянством не отличается.

Май-Овен

Деятельный, энергичный, импульсивный. Не выносит скуки и рутины, предпочитает одиночеству компанию друзей или приятелей, где может отдохнуть и расслабиться. Любит общаться и знакомиться с новыми людьми.

Май-Телец

Ему не хватает настойчивости и целеустремленности. Нередко он пасует перед трудностями, находя для себя самого различные отговорки. Не выносит, когда ему дают советы, хотя они могли бы помочь ему.

Май-Близнецы

Общительный, любящий получать комплименты и находиться в центре внимания. Следит за модой, уделяет много внимания своей внешности, любит красивую одежду и обувь.

Май-Рак

Всегда колеблется прежде, чем принять решение. Мечтает о верном друге, который мог бы его поддерживать, но ему самому необходимо проявлять решительность и самостоятельность.

Май-Лев

Обладатель непростого характера, главная черта которого – эгоцентризм. Он никогда никому не уступает, всегда действует, исходя из собственных убеждений, нередко совершает ошибки, о которых потом жалеет.

Май-Дева

Имеет склонность к творчеству, любит посещать театры, музеи, концерты и выставки. Интересуется музыкой, литературой, техникой. Разносторонний и эрудированный тип личности.

Май-Весы

Доброжелательный, хотя и импульсивный человек. Не выносит скандалов и выяснений отношений, но может дать волю негативным эмоциям и повести себя агрессивно, если кто-то оскорбляет его.

Май-Скорпион

Ранимый и чувствительный человек, который тщательно скрывает свою уязвимость от других. Обидеть его просто, иногда хватает резкого слова или несправедливой критики.

Май-Стрелец

Открытый и веселый, обожает большие шумные компании, праздники, вечеринки. Часто это мешает ему сконцентрироваться на более важных вещах, например, на учебе или карьере.

Май-Козерог

Обожает свою работу, не мыслящий без нее своего существования и готовый ради нее на все. Для него главное в жизни – самовыражение, романтические отношения – на втором месте.

Май-Водолей

Умеет ладить с разными людьми благодаря своему обаянию, но ему не хватает сдержанности и разборчивости, которые бы оградили его от знакомств, приводящих к разочарованиям.

Май-Рыбы

Романтик и фантазер, который постоянно витает в облаках и не замечает того, что происходит в реальности. Имеет многочисленные амбиции, но редко добивается успеха, так как слишком идеализирует окружающих.

Добавить комментарий

© 2013-2018 «Совместимость по именам и гороскопу»