Обсуждение материалов

Архип

imya-arhipИмя Архип имеет древнегреческое происхождение и означает «начальник конницы». Носитель данного имени обладает очень сложным характером, особенно в детстве. Маленький Архип очень непоседлив и подвижен. Послушанием он тоже не отличается. Иногда Архип становится просто неуправляемым и получает заслуженное наказание. Он очень любит внимание и привлекает его к себе любыми способами, в том числе, и плохим поведением. Для него наказание лучше, чем невнимание со стороны взрослых. Но Архип любит и похвалу. Обычно, из-за отсутствия усидчивости ему трудно добиться успехов в учебе, особенно, в точных науках. Зато Архип добивается больших успехов в спорте. Он умеет бороться за победу, как в команде, так и в одиночку.

Повзрослев, Архип может очень сильно измениться. В нем появляются такие качества, как дисциплинированность, ответственность, целеустремленность. Он начинает усердно трудиться, интересоваться многими вещами. Но учиться ему, по-прежнему, довольно сложно. Архип – скорее практик, чем теоретик. Он любит постигать что-либо на практике, общаясь с людьми и получая от них нужную информацию. С окружающими Архип ладить умеет, не используя, при этом, особых хитростей. Людей привлекает, скорее, открытость и прямота Архипа, его способность говорить правду в глаза, не обижая человека. Кроме того, Архип – прекрасный, интересный собеседник, эрудированный и умеющий поддержать любой разговор.

Архип очень привязан к своей семье. Для него она – главное в жизни. Он может отказаться от более высокооплачиваемой работы, если из-за нее от не сможет проводить много времени с семьей. Друзьями Архип тоже дорожит и ценит их. Он никогда не предаст своего друга и всегда поможет ему в трудной ситуации, как советом, так и материально. Обычно, друзья Архипа – это те, с кем он познакомился еще в школе или институте. К новым людям Архип относится с осторожностью.

В людях Архип ценит искренность, доброжелательность и наличие такта. Он не выносит шумных, многословных людей, которые не понимают, что утомляют окружающих. Также Архип не любит конфликтов и ссор, как семейных, так и в профессиональном кругу. Ему легче уступить своей партнерше, чем провоцировать скандал. На работе же, если возникает недопонимание, он старается решить его цивилизованным путем, не переходя на личности. За это Архипа многие любят и уважают, недоброжелателей же у него либо нет вообще, либо есть, но совсем немного.

Уменьшительно-ласкательные формы имени Архип

Архипка, Архипушка, Архипчик, Архипонька, Аря, Арик.

Архип-Овен

Целеустремленный и выносливый, не боится трудностей, напротив, они лишь распаляют его. Не выносит скуки и одиночества, легко сходится с людьми, однако настоящих друзей у него немного.

Архип-Телец

Твердый, непреклонный, любит, когда ему подчиняются. Имеет организаторский дар, но часто слишком сильно давит на окружающих и ведет себя с ними по-командирски.

Архип-Близнецы

Общительный, приятный человек, прекрасный рассказчик и душа компании. Обаятелен, харизматичен, влюбчив. Часто идеализирует свою избранницу, из-за чего потом разочаровывается.

Архип-Рак

Твердый снаружи, но очень мягкий и ранимый внутри. Ему трудно общаться с людьми, так как он не понаслышке знает, что такое предательство. Мечтает о любви до гроба, ищет идеальную возлюбленную.

Архип-Лев

Трудолюбив и усерден, не боится трудностей. Никогда не сдается, даже в том случае, когда, казалось бы, все способы опробованы. Всегда имеет свое собственное мнение, с трудом принимает чужое.

Архип-Дева

Любит одиночество, не выносит шумных, болтливых людей. Предпочитает общество близких друзей большой компании. Имеет много хобби и увлечений, разбирается во разных вещах, часто посещает культурные мероприятия.

Архип-Весы

Воспитанный, умеет общаться с разными людьми и находить к ним подход. Добивается многого благодаря умению находить общий язык со всеми, кто его окружает.

Архип-Скорпион

Бывает несколько вспыльчив и неуравновешен, но в целом он – очень интересный человек. Его характер трудно понять, поэтому ужиться с ним непросто. Зато он – отличный друг, верный и преданный.

Архип-Стрелец

Активный, энергичный, никогда не сидит на одном месте. Любит спорт и активный отдых, большое внимание уделяет своей внешности, что привлекает к нему внимание женщин.

Архип-Козерог

Человек, влюбленный в свою работу и готовый на все ради карьеры. Может быть жестким и требовательным, однако, в личном общении, это приятный и милый человек.

Архип-Водолей

Настоящий дипломат, умеющий избегать конфликтов и отводить от себя неприятности. Друзей имеет немного, но круг его общения довольно широк. Не доверяет малознакомым людям, всегда стремится сначала узнать человека, а уже потом открыть ему свой внутренний мир.

Архип-Рыбы

Коммуникабельный, открытый, доверчивый. Часто разочаровывается в людях, однако готов прощать другим не очень хорошие поступки.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

© 2013-2017 «Совместимость по именам и гороскопу»