Обсуждение материалов

Монолит

imya-monolitМонолит является именем советского происхождения, образованным от нарицательного «монолит». В детстве Монолит – тихий, спокойный мальчик, предпочитающий шумным играм и проказам чтение, рисование или какое-либо другое хобби. Монолит отлично ладит со всеми членами семьи, особенно – с мамой. Она для него – лучший друг, которому он может рассказать все, что творится у него на душе. Маленький Монолит никогда не устраивает сцен и не капризничает, как иногда делают некоторые другие дети, всегда слушается маму и папу.

В школе учителя хвалят Монолита за хорошее поведение и прилежание. Он умен, трудолюбив, дисциплинирован. Гуманитарные предметы интересны ему немного больше чем точные, а еще он обожает читать. Любовь к чтению отличает Монолита от многих его сверстников. Он и сам пробует сочинять стихи или рассказы, но не спешит показывать их друзьям и родным, так как не хочет слышать замечаний или быть раскритикованным. Монолит раним и эмоционален, его очень легко обидеть. В детстве он может сильно расстроиться из-за сказанного невзначай слова, замечаний, несправедливых оценок. Став старше, Монолит старается скрыть свою ранимость. Он хочет казаться более твердым и сильным, чем есть на самом деле, производя на окружающих впечатление твердого, уверенного в себе человека, способного противостоять негативу.

Монолит умеет понимать других людей. Это весьма ценное качество, которое он использует с умом. Монолит способен находить общий язык с людьми самых разных взглядов и характеров. Он может не только выслушать, но и поддержать человека, ободрить его и заставить поверить в свои силы. Монолиту нравится помогать другим людям. Часто это становится его профессией. Он может стать отличным психологом, врачом или учителем.

Монолит ценит своих друзей, особенно старых, которых знает еще с детства. Он никогда не забывает о них, даже, если он сильно занят. Монолит готов прийти на помощь своему другу, если тот в этом нуждается, несмотря на собственные трудности. Он не любит нагружать родных и друзей, рассказывая о своих проблемах, предпочитая справляться с ними самостоятельно. Это может сыграть с ним злую шутку, приводя к стрессу. Ему следует научиться делиться тем, что наболело, с людьми, которым он доверяет и которые любят его. Это могут быть друзья, члены семьи или просто хорошие знакомые. Монолиту не следует думать, что это – проявление слабости, напротив, ему был бы очень полезен разговор по душам.

По-настоящему влюбляется Монолит очень редко, но зато надолго.

Монолит-Овен

Добрый, порядочный, искренний. С легкостью заводит новые знакомства, во всех людях видя лишь хорошее. Всегда готов прийти на помощь другу, забыв о собственных трудностях и неурядицах.

Монолит-Телец

Сильный, твердый, амбициозный. Умеет отстоять свое мнение, добиться того, чтобы его уважали. Часто бывает слишком сконцентрирован на карьере, забывая о личной жизни.

Монолит-Близнецы

Веселый и обаятельный, но немного несерьезный. С радостью помогает друзьям и родным, но иногда забывает о данных обещаниях, пусть и не со зла.

Монолит-Рак

Честный, серьезный, рассудительный. Постоянно страдает от неуверенности в себе, так как излишне строго себя критикует. Сильно зависит от чужого мнения, стараясь угодить всем вокруг.

Монолит-Лев

Любит брать, а не отдавать. Наделен обаянием, что делает его привлекательным для девушек. Бывает слишком резким и даже агрессивным, не всегда может контролировать себя, особенно во время ссоры.

Монолит-Дева

Одаренная натура. Ему интересно искусство, наука, техника. У него не всегда хватает терпения довести начатое дело до конца, особенно если он берется сразу за несколько начинаний одновременно.

Монолит-Весы

Доброжелательный и дружелюбный человек. Не любит шумных вечеринок, предпочитая им компанию старых друзей. Способен находить общий язык с разными с людьми, проявляя свою деликатность.

Монолит-Скорпион

Сложная натура, понять которую непросто. Уверен, что имеет полное право выражать свои мысли так, как хочет. Не всегда обращает внимание на чужое мнение, ведя себя вызывающе и надменно.

Монолит-Стрелец

Прячет свою уязвимость за маской более твердого человека. Нуждается в постоянной моральной поддержке со стороны родных и близких. Мечтает о верном и преданном друге, который понимал бы его.

Монолит-Козерог

Настойчивый, целеустремленный, всегда знает, чего хочет. Главным в жизни считает карьеру, хотя в душе он – романтик. Влюбляется редко, и всякий раз думает, что это – навсегда.

Монолит-Водолей

Любит путешествовать, особенно по необычным местам. Обожает знакомиться с новыми людьми. Увлекается спортом, особенно его командными видами, негативно относится к курению и другим вредным привычкам.

Монолит-Рыбы

Ранимый и сентиментальный, с недоверием относится к людям. Не спешит доверять кому бы то ни было, так как опасается предательства. Друзей у него немного, зато все – настоящие.

Добавить комментарий

© 2013-2018 «Совместимость по именам и гороскопу»