Обсуждение материалов

Палладий

imya-palladijИмя Палладий имеет советское происхождение и образовано от нарицательного «палладий» – названия химического элемента. Палладий наделен высокой самооценкой, болезненным самолюбием и стремлением к первенству во всем. В детстве Палладий изо всех сил стремится произвести впечатление на родителей. Он радует их примерным поведением и послушанием, но за этим всем кроется желание получить похвалу, быть признанным самым лучшим. Палладий сильно расстраивается, если его ругают, делают ему замечания, особенно при посторонних. Ему хочется, чтобы его постоянно хвалили, отмечали, какой он умный, талантливый, сообразительный. Маленький Палладий производит впечатление рассудительного не по годам ребенка, но скованного и застенчивого. У него вполне могут развиться комплексы, особенно, если он думает, что его недооценивают. Родителям Палладия следует окружить своего сына вниманием и заботой, чтобы он никогда не сомневался в себе и знал, что для них он – самый-самый.

Друзей у Палладия немного. Он не из тех, кто легко заводит новых приятелей и товарищей. Ему хотелось бы найти близких по духу людей, которые понимали бы его и имели бы с ним что-то общее. Палладия редко можно заметить в большой компании, ему по душе общество старых друзей. Он неплохо разбирается в людях, видит не только их положительные качества, но и отрицательные. Палладий бывает слишком критичен по отношению к окружающим, требуя от них многого. Его друзья понимают его, так как знают, что в душе он – добрый и искренний человек. Остальным же людям бывает трудно с ним поладить и найти общий язык.

Палладий предпочитает скрывать свои чувства ото всех, даже от самых близких. Никто не знает, что происходит у него внутри. На некоторых людей он производит впечатление сухого и безэмоционального человека. Но Палладий отнюдь не такой: ему вовсе не чужды сильные переживания и искренние чувства – просто он привык быть замкнутым.

Палладий великолепно справляется со множеством дел, может добиться многого в плане карьеры. В личной жизни у Палладия все далеко не так удачно, как в профессиональной области. Ему сложно выразить свою любовь, показать, как дорога ему его избранница. Он хочет найти свою вторую половину, верит в то, что однажды обязательно ее встретит. Палладий может стать прекрасным мужем, но ему не всегда удается жениться на той девушке, которую он бы по-настоящему любил, а брака без любви он не признает.

Палладий-Овен

Понимает, как правильно себя подать, владеет искусством общения, но друзей заводит с трудом, опасаясь предательства. Мечтает встретить человека, который бы его понимал.

Палладий-Телец

Не прислушивается к чужому мнению, всегда идет своим путем, совершая множество ошибок. С трудом признает свою неправоту в чем-либо, даже если она очевидна. Не любит, когда ему делают замечания или отчитывают за что-то.

Палладий-Близнецы

Открытый и жизнерадостный человек, не выносящий одиночества и скуки. Предпочитает проводить время в компании друзей, где всегда оказывается в центре внимания.

Палладий-Рак

Не способен постоять за себя, отстоять свое мнение, решиться на важный шаг. Хочет казаться сильнее, чем есть на самом деле, ведя себя высокомерно и демонстрируя свое превосходство.

Палладий-Лев

Отличный организатор, имеющий вполне обоснованные амбиции. В общении с людьми ему недостает деликатности и толерантности, поэтому многие считают его надменным.

Палладий-Дева

Неординарная личность. Среди его увлечений – музыка, литература, театр. Он и сам пробует себя в творчестве, причем довольно успешно. Большим компаниям предпочитает одиночество или общество старых друзей.

Палладий-Весы

Ведет себя вежливо и приветливо со всеми, даже если кто-то из его окружения ему не нравится. Стремится произвести впечатление умного, серьезного и рассудительного человека, на которого можно положиться.

Палладий-Скорпион

Сдержанный и уравновешенный, но, в то же время, страдающий от одиночества и непонимания. Хотел бы научиться доверять людям, завести настоящих, верных и преданных друзей.

Палладий-Стрелец

Позитивный, приятный в общении человек, который легко заводит новые знакомства. Далеко не все они имеют серьезный характер, однако ему важно само общение.

Палладий-Козерог

Активный, деятельный, трудолюбивый. Способен заниматься несколькими делами одновременно, отлично с ними справляясь. Обожает свою работу, стремится к самовыражению.

Палладий-Водолей

Не любит ссор, скандалов и интриг. Предпочитает проводить время в одиночестве, либо в компании старых людей. Не выносит неумных, ограниченных людей.

Палладий-Рыбы

Романтик и фантазер, который постоянно витает в облаках. Строит воздушные замки, забывая о реальной жизни. Нуждается в более практичном друге, который бы мог поддерживать его.

Добавить комментарий

© 2013-2018 «Совместимость по именам и гороскопу»